на главную
об игре
A Plague Tale: Requiem
18.10.2022
Чёрный экран после заставки
Комментарии: 16
сначала
лучшие
Ваш комментарий
В настройках видеокарты отключить вертикальную синхронизацию и все заработает.
velblack
Спасибо огромное, помогло!
velblack
Спасибо тебе огромное,капец как помог))
а где и как это сделать
А у меня проблема после "Нажмите любую клавишу", на экране заставка с белым туманом, играет музыка и ничего не происходит. Было у кого что-то похожее?
Помогло , вертикальную синхронизацию и вертикальный синхроимпульс отключил.
Вот только лучше не отключать, иначе [у меня лично] экран режет по жесткому... а поставить "Использовать настройку 3d приложения"...
нашел решение по устранению Черного экрана при запуске игры
нам нужно отредактировать файл ENGINESETTINGS
C:Users/Name/AppData/Raoming/A Plague Tale: Requiem
Можете просто вбить ENGINESETTINGS в поиске на компьютере
Открываем с помощью блокнота и меняем данные параметр на 0
VSync 0
HDR10 0
Raytracing 0
PreferD3D12 0
можешь скинуть файл пжл у меня он отсуствует
CT3H
У меня аналогичная проблема, проходит заставка и все, тишина, а так ждал эту игрулю, обидно(((
Такая же беда. Три репака попробовал, одно и тоже. i5 8600k 4.5 по всем ядрам,16 г. ОЗУ, 2080s. И что ей собаке бешеной надо))?
При запуске открывается и сразу же закрывается окно. Ни ошибки, ничего не выдает. У кого так было?
ISDAvvadon
Характеристики твоего компьютера? В минимальных требованиях: Windows 10 (20H1), GeForce GTX 970, DirectX 12, оперативная память 16 ГБ.
Спасибо помогло
Привет, та же проблема на лицензии в стим. Просто черный экран. Вертикалку отключил не помогло. Есть еще советы?
У меня такая проблема была. Версия стим плюс русификатор от геймзвойс. Заставка после первой главы, где поцану остров снится, после нее черный экран, причем слышны звуки. Что только не делал и вертикальную синхронизацию отключал и переустанавливал. В итоге помогло отключение msi avtoberner. Дальше проблемы не повторялись, даже с влюченым автобернером.
[Пиратка]. Было у кого, народ...?