Afterfall: InSanity

7.1
()

Afterfall: Тень прошлого "Русский релизный трейлер"

©

Официальный трейлер, полностью озвучен на русском языке. «Afterfall: Тень прошлого» - настоящая гремучая смесь, содержащая в равных пропорциях ингредиенты, которые по вкусу многим поклонникам видеоигр: экшен, психологический триллер и survival horror.

13
об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 31

Поиграл в демку, проблевался от души. Кривое, косое, деревянное низкобюджетное говно, где вполне достойная графика UE3 выглядит гением в стране олигофренов. Первая оценка этой игре уже внушает - 2.8 баллов из 10.

2

Отлично и очень диномично ставлю 10 из 10!!!!!

1

Сильный конкурент Dead Space

1

Прикольно очень напоминает Dead Space 1 и 2

1

Afterfall как бы намекает чей это клон, озвучка просто ужасная, исполнение кал, бяка адним словам, хатя, школоте и такое нравица Сильный конкурент Dead Space ахахах

1
pix.PlayGround.ru
pix.PlayGround.ru

Троль 85-го уровня А графон???

1

Самое главное что игра поразительно лучше всех консольных эксклюзивов, у Хауса опять синдром парадоксального высера обострился.

1

Elriks Эл, ты все еще не зализал потрепанные булки после скайрима? Ну не поведусь я на эту глупенькую провокацию, извини.

1

Console Caturday Ты даже в тему не вернулся когда тебя слили и не один человек и смеешь говорить про потрепанные булки? Мухаха, ну и самомнение.Даже Гастовски таким не обладает хD

1

Про него на этом даже pG пишут плохо и на других сайтах!Меня пока радует только графика8

1

Трейлер что надо, залип.

1

да я только прошол игру на 1 раз не болие !

1

Говорить и рассуждать гавно это или нет?Сравнивать с чем либо???Бесполезное и нудное занятие(((Главное принять продукт в себя и пропустив сквозь себя,переработав и осмысля, дать адэкватную оценкую.И совсем тут нет никакой аналогии с Дэд Спэйсом,грубо вырубленно,но в то же время интересно!Знак не совсем восклицательный но спасибо разрабам за труд!!!Приятно что люди работают и что то делают,стараются,лепят прожекты которые всё ж таки нас притягивают и не дают спать ночами,постоянно находясь в состоянии игромании!!!)))Нет это не ОНО,не Авно!!!Это то что наталкивает и постоянно движет нас,и заставляет двигаться и мы усё время что то ставим,смотрим и обсуждаем,всё какая то польза и прок!

1

вроде так ничего по ролику,попробую поиграть

1

дааа, 1С молодцы, уже второй трейлер с русской озвучкой прям таки удивил.

1

На Игромире играл в нее, вообще не впечатлила, боевка корявая, графон устаревший, лучше уж Dead Space перепройти!

1

Elriks "Ты даже в тему не вернулся когда тебя слили и не один человек и смеешь говорить про потрепанные булки?" Лол, чем слили-то, мне просто интересно, чисто для себя поржать? Лютой ненавистью и отчаянными попытками как-то меня зацепить дичайшим бредом, как это пытался сделать ты курам на смех? В тред я вернусь в понедельник, будет чем развлечься на работе, надеюсь твой зад еще не остыл. "Мухаха, ну и самомнение.Даже Гастовски таким не обладает хD" Не, чувак, лишь констатация факта, ничего более. У меня наоборот самооценка занижена. А вот то, что у тебя лютый баттхёрт и истерика, было очевидно еще тогда, когда ты в порыве безумия начал плеваться ядом, заведомо фейлясь, в анимацию анчартеда, которая, ежу понятно, смотрит на скайрим, как на гэ. Вменяемых аргументов у тебя не нашлось, а то, что я посмел найти минусы в объекте твоего обожания, казалось тебе невероятно возмутительным, вот и понесло Остапа... Не обижайся, Эл, отыграешься еще в тредах. :)

1

Довольно таки интересная игрушка))

1

чем интересна тем то что скопирована с Dead Space2

1

Эдуард РубинKzn А вы хоть в неё играли?помойму нет.Ибо бред несёте. От дед спейсе ту, у неё только вид от третьего лица)). Я бы сказал то что под копирку она похоже на FEAR и Silent hill)).

1

Не нравится не играйте. Лично мне понравилась, не шедевр но вполне интересно.

1

Кстати это одна из немногих игр, которая делалась в первую очередь для персоналок и уже потом для консолей.

1

зае..бал это е..учий чак норис!!

1

Трейлер конечно хороший ну игра нехорошая XD

1