Почему у славян мало кампаний?
Комментарии:
4
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Челл два вопроса:
1. Ты в каком мире живешь?
2. Видел кто разрабы?
Радует что в AOE IV (и компанию) и AOE III наших добавили.
Причем в AOEII DE не Русь а Славяне не много разные вещи.
Ну подразумевается Русь. Фракционный юнит Бояре и упор на конницу, герб рюриковичей как бы намекают. Единственный минус, нет пороховых юнитов (А Русь была передовиком в Европе на то время по пороховому оружию.). Тем более сейчас, когда есть другие крупные цивы славянские. Ну и в целом в кампаниях они выступают как Русь часто.
Там вообще-то у всех мало как будто надёргали из мировой истории исторических событий более менее и состряпали вторую часть. Пытались максимально кол-во цивилизации и народностей упомянуть. Вышел такой вот винегрет, который противопоказан тем, кого интересует исключительно история его нации. По мне главное упомянули что были расприи между князьями тогдашней руси и как один пытался их объединить.
P.s. И да я думаю, кто историей увлекается, знает, что в истории не Иван Грозный, а Иван III. А Грозный ему народ дал название за определённые действия.
здрасьте зашёл в AOEII DE и вижу что у славян мало сюжета нет ни про Грозного ни про Красно Солнышко даже нет про Рюрика кампании это как понимать? Польше всё а Руси нефига?