на главную
об игре

Как разблокировать все DLC?

Всем привет.
Пытаюсь разблокировать DLC в Age of Empires 2: Definitive Edition. Пробовал использовать CreamAPI (делал всё по гайдам, как положено), но игра стабильно вылетает при запуске. Пытался разные версии, настраивал ini, указывал ID DLC — результата нет.

Прошу откликнуться только тех, кто лично успешно разблокировал DLC и может подтвердить, что у него это работает сейчас. Не интересуют теоретические советы или способы "которые должны работать", только реальные рабочие кейсы.

Буду благодарен за помощь, особенно если кто-то сможет пошагово описать, как именно у него получилось. Заранее спасибо за отклик.

Уверен, что эта тема со временем станет одной из самых полезных по игре — она сможет помочь многим, кто столкнулся с той же проблемой.

0
9
Комментарии: 9
Ваш комментарий

Если игра в стиме, то длс нужно куплять за деньги. Можно пойти по простому пути, скачать торрент со всеми длс, но без возможности тогда играть по сети.

Прошу откликнуться только тех, кто лично успешно разблокировал DLC и может подтвердить, что у него это работает сейчас. Не интересуют теоретические советы или способы "которые должны работать", только реальные рабочие кейсы.

Умоляю тебя, умный человек, не пиши такую ​​чушь <3

Я могу бесплатно открывать DLC во всех играх и играть онлайн, я же говорил тебе не писать твои замечательные методы

Если у тебя длс куплены, то компании постепенно открываются, когда ты их проходишь.

Родной, я могу показать, как в другой игре можно открыть все DLC, не покупая их в Steam. но игра Steam-овский

У тебя весенние обострение? сходи в больницу, таблетки с капельницей пропишут. Так как логику ты отказываешься использовать, то что я тебя обьяснила выше.

Можно взломать длс для стим версии, и даже в мп играть потом. Но это взлом надо искать на неком мутном форуме с ужасным интерфейсом и новые длс ждать долго бывает (у меня знакомый взламывает, у него только базовая игра). Я лично все длс покупаю, 800 руб не так уж и много.

Новое на форуме Age of Empires 2: Definitive Edition