на главную
об игре

DLC для PC версии

На Вики прочитал следующее.

"14 декабря 2011 года компания Remedy сделала официальное заявление, согласно которому Alan Wake появится PC в первом квартале 2012 года. В игру войдут ранее выпущенные DLC The Signal и The Writer. Игра вышла 16 февраля 2012 года в сервисе Steam и 2 марта на физическом носителе."

Вопрос. Кто покупал игру на Стим в игру входят DLS или нет.

Комментарии:  25
Ваш комментарий

во во тоже самое хотел щас спросить)

ваще игра супер,и если можно не по теме,может кто знает какой то способ повысить оптимизацию в игре,а то на самых максимальных настройках у меня,там где особенно источники света,немного подлагивает)

во супер)) а то просто я так посмотрел в Steam достижений не очень много получается для такой игры и ещё двух дополнений) поэтому и забеспокоился)

Тогда вопрос как в эти ДЛС поиграть. Я пока в самом начале игры, 2 эпизод, вот дойду я до 6 эпизода, ролик, финальные титры и как дальше? Или тут ДЛС вплетены в сам сюжет, а не являются отдельным самостоятельным продолжением игры? Подскажите.

stinger204

В главном меню есть раздел Эпизоды, там два DLC.

Pekabrod
Ачивок не так и мало. Для DLC тоже есть, отдельные, но в общем списке.

vad231437
Так всё таки вплетены длц в сюжет, или запуск только через раздел "эпизоды?"
и когда лучше их проходить, до полного прохождения или после? в смысле как интереснее, до развязки или опосля?

SuperheroM
После того как пройдешь нажми эпизоды-уровень сложности-и потом 1 спец. Эпизод "Сигнал" и когда его пройдешь то запускай "Писатель" =) Вот и все)

Прошел всю игру и не нашел у себя в эпизодах дополнений. Вот скрин. Это то есть у меня версий без DLC?
http://s61.radikal.ru/i171/1202/19/5faf3309cb36.jpg

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Alan Wake