Любые вопросы по игре
Комментарии:
161
сначала
актуальные
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.
Народ, демо версия русской озвучки вышла на сайте rusgameperevod,at,ua в этом месяце выйдет полная версия
Да кому нужно это говно... (=
да монотонность меня напрягает..спрашивается если не хватило больше ни на что фантазии: то нахрена копипастить одно и то же по нескольку глав ? Там город то переплюнуть можно, а народу уже позавалили на три таких города
EVA Angelina
Тебе нравится Silent Hill? Ты наверное ожидал нечто подобного? Но слава богу Алан пошел по другому пути....Ничего против SH не имею....но Алан мне гораздо ближе. Да стрельбы много....ну такой вот однообразный момент...но это в игре не главное.
ЗЫ Тебя напрягает стрельба? Ой...интересно как ты заговоришь когда будешь играть в 5 и 6 эпизоды)))
народ помогите мне ! у меня при выходе из закусочной черный экран а звук есть и ходить можно. Помогите поиграть охота!!!!
Stanislav12
купи лицензию и будет тебе счастье
Здравствуйте!
Во второй главе, на водяной мельнице, не сбрасывается противовес для поднятия лифта (не загорается кнопка действия)! Пробовал перезапускать контрольную точку и комп раз 10! Не помогает! Не уверен что поможет прохождение эпизода сначала.
Может кто сталкивался? Что же делать?
Заранее благодарен.
parkour_stels
Отличная новость))))
В ожидании второй части можно поиграть в American Nightmare... со вчерашнего дня есть и на PC... (=
Психодолб
Значит вторую часть ждать. Сюжет только начался.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
так вот Барри чёта там колдует с пультом
а я сдерживаю одержимых
так вот в чём моя проблема вынашу штук 20 этих
уродов но потом они выносят меня помогите
плиз