на главную
об игре

Впечатления от полной версии игры

Спустя 5 лет после анонса и множества переносов, игра наконец-то появилась в сети.
Пишем впечатления!

Комментарии:  247
Ваш комментарий

MAFIASPACE

А ты поиграй не 20 минут а пару часов...локации слишком однообразны и начинают быстро надоедать...но сюжет и атмосфера на высоте

Дааааааа..... друзья это ШЕДЕВР! Это уже понятно с первых минут игры!!!!! Короче я поиграл только 20 минут и еле оторвался... Это ШЕДЕВР с огромной буквы судя по первым минутам! Атмасфера потресающяя. Графика тоже подстать! Короче по самым первым впечатлениям эта игра просто Потресающяя. Круче хорошего кина раз в сто. Как поиграю подольше так отпишусь поподробнее. Блин эмоции захлёстывают от игры!

Просто офигительная игра. Советую всем ОБЯЗАТЕЛЬНО в нее поиграть!!!

нормальная игра, на 10 год твердая десятка

Дошли таки руки перепройти Alan Wake.Как никак ведь такие воспоминания...
Итак,начнем с хорошего.
Даже по прошествию года,я не перестаю любоваться игрой в плане сюжета.Честное слово,он,постановка роликов,атмосфера,в игре это сделанно просто на высочайшем уровне,такую постановку роликов...настолько качественную,пожалуй кроме как в Devil May Cry,я не видел нигде.(уж простите за такое сравнение).

Тем игра и новшество,что именно представлением света,как не просто нечто,дающее видимость в определенной зоне,а именно как главный друг главного героя и спаситель от всех передвигающихся и не передвигающихся врагов.

Локации лично мне не надоедали,да,много времени приходиться бегать по лесу,но и что в этом ущербного?Также радует возможность восхититься пейзажами Брайт Фоллс днем,когда врагов нет и можно спокойно отдохнуть,полюбовавшись на окрестности.
И на этой веселой ноте закончить бы и поставить игре 10 из 10.Но увы,я не упомянул боевую систему и врагов,а это является одной из немногочисленных проблем,но проблема это оочень огромная.Тут дело не в том,что не привычно сначала светить на врагов фонариком,а уж потом убивать,и не в том,что они сильные,нет,а в том,как все это сделанно.Камера в бою буквально издевается над игроком,врагов много,они лезут со всех сторон,а игрок в это время светит фанариком на какого нибудь бугая...тем более с учетом того,что контрольные точки в игре раскиданы каким то пьяным пингвином,накачанным чем то,подозрительно похожим на наркоту,ибо если вас убьют,вы можете умиреть как и непосредственно перед сражением,в которым вас убили,а можете за много много миль до этого...

Тем не менее,я прошел игру,включая дополнительные эпизоды,в общей сложности ушло 13 часов,с учетом делания скриншотов и перезагрузок.Прошел на нормальном.Короче говоря,это игра однозначно стоит того,чтобы в нее поиграть,все,что не относиться к боям здесь сделанно просто шедеврально.9/10.

Какое же это говно. Вначале заинтриговал сюжет, из-за которого в принципе я игру и прошёл, но как же меня задолбали эти вечные тупые перестрелки и беготня по лесу из пункта А в пункт Б. Боже, зачем таким методом удлинять игру? Если до середины игры это можно было терпеть, то после у меня было желание пройти эту игру на youtube, и знаете что? Я так и сделал, точнее, в последней главе, но чёртов интернет не хотел грузить видео, поэтому пришлось опять полтора часа терпеть всё это. Как же мне было нудно её проходить. Ещё эти скримеры, которые вообще не в тему. Наверное, разработчик думали: "гыыыы а давайте ищо скримеров добавем чтоб типа страшно было а то атмосферой же пугать нильзя да гыыыы))))". Зачем же я её прошёл? Только из-за сюжета. Думал, что концовка всё прояснит, НО ВОТ ХРЕН ТАМ. Типа, ждите вторую часть, которая никогда выйдет. Радует, что игру скачал, а не купил. За такое нельзя платить деньги. Но не радует, что потратил немало времени на эту ересь. Моя оценка 5/10

какая же она нудная..боже мой..я до 5 главы дошел, чуть не сдох от всего этого занудства...графон конечно присутствует, но играешь то ты не в графон. Какая же она затянутая..каждый час геймплея буквально из пальца высасывается..ГГ вообще какой то епаный хлюпик, у которого сил хватает лишь на то чтобы рвануться с места и буквально через пару шагов легкой пробежки начать запыхаться, отхаркиваться кровью от переутомления, задыхаться и вообще прощаться с жизнью. Можно пройти пару глав для ознакомления, не более...боюсь до конца меня так и не хватит...так и подмывает удалить её нахрен. в общем 7/10

нет немогу больше играть в эту тягомотину-одно и тоже, одни и те же враги, бегаешь от точки к точке, игра до того надоела, что уже даже неинтересно чем она закончится.Удалил.

вот, вот

Alan Wake шлак является редким, и это мягко сказано. впечатления самые отвратительные.
скучный однообразный геймплей просто убивает, 2005 графика, сюжет полная ерунда.
У меня было достаточно на пару глав.
Наиболее напряженная идиотские враги и места. играть, и вы уже знаете, чего ожидать в следующую миссию. Кароче стыда.История это то, что студенты написали, я смеялся над каждым его "крутой" поворот.Игра совершенно ужасно, как здесь говорят, что она держит в напряжении их для меня загадка Ну, это просто смешно. кроме того, что тот факт, что он слюнтяй и даже двух метров не в состоянии работать. В общем, мой вывод: Alan Wake другой позор промышленности игропрома. и до сих пор говорят, что многие согласятся со мной!

Добил игру на выходных. В общем все понравилось кроме последней главы уж больно она утомительна... Сюжет конешно лихо закручен, после титров долго пришлось додумывать что к чему... Ухх наконец то я преодолел тот ужас что творился в Брайт-Фоллс. =)

WilderTier
Полностью согласен с тобой. Игра шедевральна и стоит покупки лицензии.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Alan Wake