На ультимативном пк плохо работает
Комментарии:
14
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
"На ультимативном пк плохо работает"
Попробуй на компромиссном.
игра отлично идет в 4к при ультра настройках и при вкл трассировки пути .
так в игре используется трассировка пути, очень тяжелая технология да и к тому же 4к это еще тяжелей для карты , для этого и применяют длсс , к тому же сейчас есть реконструкция длсс3.5, что позволяет сделать картинку лучше, при всем этом еще и добавить в производительности (реально крутая технология ) но почему то чудики топят за нативное разрешение ,им везде чудится какой то заговор корпораций, занос чемоданами денег играделам и тд
может это связано с статистикой стима ведь смотри там народная 1060 и она должна десят лет еще тащит все игры , а если не так то оптимизация гомно и хуанг спецом тормозит карточки , а разрабам занесли чемоданы во КОНСПИРОЛОГИ !
это не ультимативный пк!
снижай разрешение и настроики графики
твое ультро-ведро, не справляется со страхами Аллана, жди 5090
здесь дело явно в нем AMD Ryzen Threadripper PRO 5995WX-слабоват
ну не предназначен он для игр!
Че ты несешь, у меня ryzen 7 3700x и игра спокойно идет при ультра настройках и с включённой трассировкой лучей и путей! а у него проц мощней чем у меня и при этом видеокарта у него самая топовая на сегодняшний день! так что дело на программном уровне а не из за железа!
RTX 4090 выше 30 кадров нет, WTF o-O зачем те майнер........
в кредит всё взял, пытается отбить🤣
Да конечно проц слабый, на таком только в танки играть, а 4090 чё всего одна? надо 4 в sli ставить, нищеброд
Остальные майнят. Чтобы не быть нищибродом как ты
У меня очень топовый пк I9 12900K RTX 4090 Palit Rock. Заметил небольшие лаги и проблемы с графикой на ультра настройках. При переходе между локациями произошёл баг с графикой, как будто провалился под текстуры. И так же когда переходу между локациями происходят какие то микро фразы, как будто текстуры подгружаются и потом идёт все плавно. Оптимизация оставляет желать лучшего, сегодня буду экспериментировать с настройками. С другими играми прям таких проблем не наблюдал.
Что-то с твоим компом/виндой не так, похоже. У меня комп послабее явно, но игра идет гораздо лучше. Где-то у тебя что-то в системе, видимо. Игра, кстати, не очень хорошо дружит с msi Afterburner и Riva Tuner. Если у тебя такое есть, попробуй отключить перед запуском.
А вообще, интересно, какие-такие другие игры у тебя летают в 4-8 К с трассировкой лучей и без DLSS ??? Чет ты сочиняешь, как будто
Смотри может какой то скрытый майнер сидит!? просто у меня на ультрах в 2K с трассировкой лучей и путей тоже на максимум, и dlss на производительность плюс генерация кадров, выдает в самой сложной локации лес ночью 47-55 фпс и днем 52-58+- фпс! с просадками естественно что ночью что днем, а вот в нью йорке а также в брайт фоллс и в других локациях фпс уже 75-85 и выше бывает! если лазить в каких то туннелях или метро, система в профиле.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Будет ли оптимизация? Если даже на моем пк проблемы и выше 30 кадров нет, то что на бюджете?
Процессор: AMD Ryzen Threadripper PRO 5995WX
Оперативная память: Kingston FURY Renegade Pro [KF548R36RBK4-128] 128 ГБ 2 плашки
Видеокарта: ASUS GeForce RTX 4090 ROG Strix OC Edition
SSD: SD M.2 накопитель Kingston FURY Renegade 4 терра
Другие игры летают нормально в 4-8к с трассировкой без длСС
Не надо писать что проц слабый, я знаю что он не топовый, но другие игры идут отлично когда работает майнер на видюхе и проц обрабатывает ИИ для нейросетки, а тут даже если их выключить фпсА Нет.