на главную
об игре

Пропадает звук в игре а также субтитры не успевают

пропадает звук на время в игре а также опаздывают субтитры помогите исправить пожалуйста

14
36
Комментарии:  36
Ваш комментарий

ССД нужен, мне помогло...

У меня на ссд стоит, один хрен звук отстает да еще и текстуры прогружает вечно

Проверь диск, мб уже выдохся/устаревшая модель. у меня стоит Kingston NV2 - купил в сентябре, мб поэтому пока относительно новый тянет.

С субтитрами полный трешь то их нету, то пропадают моментально , то вообще куча разных появляется. Хотя игра стоит на ссд и комп тянет в 60фпс на ультрах.

У меня всё просто решилось. Игра была установлена в папке на кириллице. Переименовал папку на английскую, проблемы с сабами и озвучкой исчезли

и мне помогло, причем сразу переименовал, зашел всё работает. РЕСПЕКТ

Да, с субтитрами вообще беда. Ладно когда они быстро исчезают порой — еле еле, но можно успеть. Но иногда они не появляются совсем.
Надеюсь быстро пофиксят

Дело точно не в CCД, у меня стоит игра на М2, но все равно те же проблемы

У меня напротив проблем как не бывало после установки на ссд. На хдд какая-то жесть была, первый раз столкнулся с таким, чтобы игра железно требовала ссд.

Игра имеет огромные массивы данных на чтение, что приводит к потребности большой пропускной способности. К сожалению современные игры на массивных движках будут становиться только требовательнее к подобным вещам в будущем.

ждем патч. Остановился где алан показался в телешоу (аля ургант), сабы протелели(

С последним патчем все то же самое, звук пропадает на ссд

На PS5 тоже самое субтитры пролетают за 1 секунду не успеваешь прочитать

Стоит на SSD. Не было субтитров и звук диалогов пропадал - обновил windows все появилось

Даже с последним патчем эта проблема так и не исправлена.

Так может проблема в железе? Или в винде? Папка на кирилице?

Всё уже перепробовал, и на другой ссд ставил, но звук так и тупит.

У меня всё просто решилось. Игра была установлена в папке на кириллице. Переименовал папку на английскую, проблемы с сабами и озвучкой исчезли

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Alan Wake 2