на главную
об игре

Впечатления от РС-версии

Пишем здесь, обсуждаем.

Комментарии:  63
Ваш комментарий

беда,что всего 3 локации, и нет разнообразия. лучше бы дали за Скрэтча порубать, психопат с молотком устраевает былинные замесы - то что надо для спиноффа. А не унэлый вэйк, который всю игру ходит с печальным рылом

итог 7 пека из 10

Да, к сожалению игра никак не может сравниться с оригинальным Аланом. Там была пугающая атмосфера, контраст, вызванный сменой дня и ночи, маленькое кол-во патронов, пугающий лес, атмосфера таинственности и т.д, запоминающиеся персонажи в конце концов. Здесь совсем всё по-другому. Три относительно небольшие локации, по которой надо будет пробежаться три раза. Ничем не примечательные персонажи. Убили **** в гараже - ну и хрен с ней, всё равно как персонаж никакой. Гораздо больше стало экшена, а того самого психологического триллера - в разы меньше. Патронов тьма, валяются на каждом углу. Особенно поразили меня самозаряжающиеся батарейки на фонарь - это, простите, как и зачем? В оригинальной игре мы боялись того, что в самый разгар битвы у нас закончатся батарейки, и тогда только позорное бегство спасло бы нас (а на последнем уровне сложности так часто и приходилось поступать). Здесь же подождал пару секунд - всё, батарейка снова "в строю". Нещадно бьёт по атмосфере.
Но, как фанат первой части, остался доволен. Даже не знаю почему? Может, настолько мне первая часть понравилась, что даже и не обращаешь внимания на запредельное кол-во минусов этого спин-оффа. Была бы вторая часть - был бы полнейший провал, а так, для спин-оффа ничего вышло. И всяко лучше, чем унылейшие и однообразные задания в DLC для Mafia 2, товарищ prodigy007. Музыка, остатки атмосферы, сюжет берут вверх над полностью унылыми и однообразными заданиями в тех длс-ках.

Сегодня только прошел эту шляпу! Пусть бы она на боксе оставалась!

С пивом потянет,свободное время убить в отпуске, пока погода плохая играть то все равно больше не во что.

оффтоп конечно, но никто случаем не знает, на ПК будет тупой порт или же она отдельно разрабатывалась?

Эм...я и не играл ещё,чтоб оценивать то...

только что стала доступна для скачки в Симе, качаю

Поиграл , игра норм , вроде разрабатывалась вроде отдельно , только перевод огорчил.

Поиграл! Нормально! Потянет время убить..

скачалось и уже побегал :) да, на инглише мало чё понятно пока так просто если побегать поприкалываться и подождать русика :)
очень фонарик понравился гораздо более большую территорию охватывает чем в предыдущей игре, и пока гораздо светлей чем раньше.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Alan Wake's American Nightmare