Технические проблеммы и неполадки
Комментарии:
55
сначала
по количеству реакций
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.
Все запускается, игра идет нормально, чуть по хуже чем первая часть, но на моем динозавре ок :)
Ай что, тут-же обсуждают какой кряк поставить, нишебробы одни везде :/
Проблема заключается в следующем,сначала поиграл всё было хорошо,потом вышел из игры,запускаю снова и пишет следующее"could not read from file "File residing in memory"..Подскажите,пожалуйста,в чём может быть дело?
А у меня запускаетса но лагает
и какого рода лаги?
сильные
Сейчас я был на рутрекире там был такой коментарий
Всем внимание! Либо конкретно данная версия косячная, либо само портирование (такое бывало) конфликтует с определенным оборудованием или ПО. На компьютере с высоким уровнем железа наблюдается мизерное fps даже в меню (да что там в меню, лого Remedy появляется с минуту рывками). При том, что оригинальный Alan Wake на этой же машине летал с максимальными настройками. Тормоза имеют искусственное происхождение и не связаны с недостаточной производительностью железа.
Варианты:
- Ждать другой версии.
- Ждать патчей/версий с патчами.
- Искать инфо о том, как удалось побороть (как уже говорилось, возможно, конфликт с ОС или др. ПО).
Dralkerr
Была та же хрень - начал еще раз и скипнул ролик. Помогло, хотя поможет ли тебе - не знаю.
Headluck Да ты правильно понял. Но лицензию покупать не собираюсь, за Аркаду деньги платить это немыслимо. Игру качал с Мегашары там проверенные репаки. Буду тогда ждать патч
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ

В этой теме будем обсуждать все проблеммы, связанные с игрой. Вот у меня например она вообще не запускается, хоть убейся.