Новый дневник разработчиков Alfred Hitchcock: Vertigo посвящён созданию саундтрека

©

Microids и Pendulo Studios представила сегодня второй дневник разработчиков Alfred Hitchcock: Vertigo, которая ожидается к выходу на ПК 16 декабря 2021 года. Игра также выйдет в 2022 году на PlayStation 5, PlayStation 4, Xbox Series X | S, Xbox One и Nintendo Switch.

В этом дневнике подробно рассказывается о творческом процессе создания музыкальной темы и оригинальном саундтреке к повествовательной игре Alfred Hitchcock: Vertigo, вдохновленной одноименным фильмом известного режиссера.

Для Хуана Мигеля Мартина, композитора, который работал над предыдущими играми Pendulo Studios, такими как Runaway (2003) The Next Big Thing (2011), Yesterday (2012), Yesterday Origins (2016) и совсем недавно Blacksad: Under the Skin в 2019 году, это станет шестой работой, выполненной с бесценной помощью двенадцати талантливых музыкантов.

Благодаря этому новому повествовательному опыту игроки узнают о мелодиях, которые станут знакомыми, а внимательное ухо узнает работы Бернарда Херрманна, от которого игровая команда черпала вдохновение. Композитор, сотрудничавший с Альфредом Хичкоком в восьми его самых известных фильмах, включая «Головокружение» (1956), «К северу через северо-запад» (1957), «Психо» (1960) и «Птицы» (1963), а также другие фильмы известных режиссеров, таких как «Гражданин Кейн» Орсона Уэллса (1941) и «Таксист» Мартина Скорсезе (1976).

Трейлеры
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 0