"Чужие и Хищники" рвутся на PSP

©

Без сомнения две самые великие иконы современного кинематографа – Aliens и, соответственно, Predators – незаслуженно прозябающие еще со времен игры AvP 2, наконец-то получили прописку на современных портативных консолях. Компания Vivendi Universal анонсировала шутер от третьего лица для PSP по мотивам нового фильма по вселенной AvP, в настоящий момент находящегося в стадии активного производства. Разработчиками заявлена студия Rebellion - авторы самой первой игры Alien versus Predator, вышедшей в 1999-ом году на PC. Современная PSP-постановка предложит неискушенному игроку примерить на себе шкуру одного из Хищников. Сюжета по сути не будет. Главное – уничтожать в промышленных масштабах людей и Чужих. Все гаджеты хищника для изничтожения супостатов, знакомые нам по фильмам и играм в AvP-вселенной, присутствуют. Также заявлен уникальный кооперативный режим, в котором можно будет дружным скопом отражать нападение Чужих на корабль Хищников. Единственное, что пока огорчает – никаких, даже приблизительных дат релиза, не названо.

ПК Консоли
7
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 10

1 часть - это шедевр. Играл в том 99 году. Вообще страшная игра даже и сегодня если играть и точно передает атмосферу фильма.

1

хочу авп 3 на компутер с графикой унрила турнамента 3 =)))

1

Согласен с вами. AvP 1 и 2 очень хорошие и атмосферные игры. Но лично меня взбесил Пол Андерсон, который по такой хорошой игре снял такую порнографию, как "Чужой против Хищника".

1

VitalX ...я стобой соласен да и ещё продолжение сняли изуродовали весь фильм.. первые 4 части ну очень интересные а вот продолжение не очень

1

Играл во 2ю часть, супер, мне понравилось, игра атмосферная очень, плюс очень весело играть по сети в неё, когды ты за чужого играешь против человека, носишься по стенам как угарелый и внезапны подло из-за спины сносишь голову конкурентам:) а потом ещё подло доедаешь их тушку с целью пополнить своё здоровье, класс.... ждём полноценную 3ю часть на компе:)

0

тока таки непонятно собрались они её делать или нет =(

0

Лучше бы 3 часть начали делать, а фильм действительно крап

0

игра мне очень нравится, да конечь немного страшновато!

0
-2