Вторая профессия
Комментарии:
43
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
У меня муж хочет поступить в лицеи , а ему сказали что нельзя поступить патомушто он получил прощесию а второи раз нельзя паступить в даное учреждения.что делать подскажите
Нужно добиться доверительной репутации с гильдией ремесленников или снабженцев и купить профессиональную лицензию за 475 золота...
А как-нибудь ещё 2 профу можно изучить? За реал, например.
Врядли.. Репутацию все равно надо набрать.. А 475 золота как раз реалом можешь набрать, покупая мешки с кристаллами и продавая их игрокам..
Создай твинка, и выучи им вторую профессию. Самый безболезненный эффективный способ)
дык и твинка качать надо будет, а то смысл от профессии низкого уровня
475 на 40м это не деньги
да проблема не в деньгах, а в репутации, на её подъём уходит несколько месяцев.
Ну это понятно а кто сказл что должно быть легко? этож ф2п что вы хотели?)))
то Mekboy
Если "475 на 40м это не деньги" почему ж тогде хаи вместо поддержки и способствованию прокачки своих младших собратьев собирают наглым образом бабос для провода по тяжелым местам тайн мираи и убийства боссов? за себя отвечу денег никогда не брал и брать не буду за это. да и вообще всегда обламываю конкурентов барыг, пробегая и видя как они нагреваются на младших, предлагая бесплатно провести.
Прошу прощения за офтоп, просто темы нет подходящей.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Товарищи, поможите, я не могу вторую профу изучить. У меня есть профа сборщик трав. Хочу изучить алхимию, но не получается(. Помогите пожалуйста. Если можно то пошагово.