на главную
об игре

Alan Wake vs Alone in the Dark

2 интересных захватывающих геймплея нас ждут 2008 году после Resident Evil 4. Я думаю Alan Wake выйдет вовремя.

Комментарии:  37
Ваш комментарий

Chris Redfield
Погамаю обязательно...
но Resident Evil их уже нагнул... думаю ты со мной согласен, думаю так из-за тваего ника)))

Поддерживаю идею сравнения. Похожи названия и есть общие черты геймплея и атмосферы.

Думаю Alan Wake не соперник. А вот RE: Degeneration будет конкурентом.

Всё таки Алана жду больше..

а вот трудна судить по Алану Вейку, кажется что игра похожа на Alone in the Dark, но по описаниям. об Alone in the Dark 5 мы знаем много, и видео и видели и читали и т.д.
а про Алана год нифига не слышали, об игре вообще ничего неизвестно, поэтому фиг знает, что лучше на первый взгляд.

Говорили на пресс-конференции разработчиков игр,что игры (AitD и AW)очень похожи в части геймплея,а в редких частях говорят,что похожи и атмосфернно.В самом первом ролике геймплея Пути Алана показали уровень в тёмном лесу,что за ним гонится призрак,а он отстреливается от неё,тут то она стала чуть ли не клоном AitD.

алан вейк скорее хорор-квест, а это хорор-екшн

Судя по скриншотам с взрывающимися авто,разлетающимся осколкам
в Alan Wake сразу понятно,что он не какой-то там квест,а чё-та за помись с ним.
Побыстрее бы наступил бы июнь.В игру погамать хочется.

Приближается противостояние Алана и Дарка(пример Oblivion vs.Gothic 3)обе будут хорошими и от обоих нельзя будет оторваться.Слушал вот недавно саундрейк Alone in the Dark,скажу,что за музыку ей 10 точно поставят.На неё смотреть явно интереснее будет чем играть.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Alone in the Dark (2008)