Отсрочка Alone in the Dark подтверждена

©

Atari поставила точку в спорах относительно даты релиза Alone in the Dark. После волны слухов о переносе выхода на сентябрь 2008-го, а затем и вовсе отрицания этой информации в пользу мартовского релиза, наконец-то все прояснилось. Издателем игры была подтверждена отсрочка, однако не такая существенная, как в СМИ сообщалось ранее. Alone in the Dark должна появиться в мае этого года.
В качестве причины отсрочки была указана банальная фраза: «Игру необходимо отполировать». Что ж, ждем Alone in the Dark в идеальном состоянии в мае на Xbox 360 и PC (а также на Wii и PS2). Насчет PS3-версии все намного запутаннее, с датой релиза ее еще не определились – видимо, разработчики столкнулись с проблемами портирования игры на эту платформу.

ПК Консоли
2
Крупнейший игровой сайт России и СНГ.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 6

Ждем! Игра обещает быть ОЧЕНЬ интересной!

0

"Насчет PS3-версии все намного запутаннее, с датой релиза ее еще не определились – видимо, разработчики столкнулись с проблемами портирования игры на эту платформу." Какое к чёрту портирование?) Версии разрабатываются параллельно. А то, что на пс3 выйдет позже, опять же виновата сама консоль, т.е. сложность разработки.

0

Хорошо хоть из-за пс3 не откладывают игру как ГТА4. А дата конечно неудачная, прям под сессию)))

0

такие новости вообще в топу, хотя нет авторам же бабло начисляется за них()

0

прочитал эту новость еще два дня назад- оперативность автора явно спит- двойка)) новости этой ждал, поэтому совершенно не разочарован.

0

Не так уж и долго ждать!

0