Впечатления от игры
Комментарии:
61
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Фу просто фу. Какой то очень дешевый и скучный клон резидента. В сон уже на 5 минуте игры тянет. Не понимаю, на кого такие игры рассчитаны. И это я скачал торрент. А кто-то это г.вно покупает. Мне вас жаль. В год ну максимум 2-3 игры достойных выходит. К сожалениию...
Тебе бы только в майнкрафт гонять. Это взрослая игра кто любит атмосферу и сюжет
Выражения то выбирай, щегол. Взрослый он. чудо
Уже на торрентах, шустро)
Игра норм, немного фризит, но впечатления за пару часов отличные!
Игра вышла в стиме в 17:00. Ну чё ждём теперь в карибском через часик-другой и заценим😀
Что за карибский?
На торренте уже появилась?
Ну что сказать... Неплохой ремейк (по задумке), два перса с разным проходом, ну и всё из плюсов. Из минусов же можно огород огородить.)) Фризы из за кривого движка, кастрированные настройки управления, плохая оптимизация... и тд. В общем - посредственный порт средненького клона РЕ. Хотя может патчами поправят.
Как раз таки РЕ является клоном этой игры.
пройдя игру за Эдварда могу сказать, что в целом играется как в старые игры - когда было криво, крипово местами, интересно узнать "а что же за каждым поворотом, а что мне дадут за очередную подобранную безделушку" и т.д., с хорошей музыкой, звуком в целом, непонятными врагами, и странными персонажами в истории
В целом игра выдержана, понятное дело что это чистой воды лавкрафтавщина, но в отличии от проектов последних лет 5-7 это не так ярко выражено, ближе к финалу истории начинаешь уже просто это замечать, а большую часть игры воспринимаешь это как что-то своё, не банальное и старое
нареканий к игре нету, ну разве что пара моментов, где игрока просто зажимают враги пачкой и от них надо убегать сюжетно - криво, косо, и можно было сделать немножко получше
финал игры, вот тут скажет так всё что в игре копилось в плане нагнетания атмосферы, вот тут оно просто вылезло жестью и нам дали пострелять вдоволь
однако, сложно сказать, будет ли какое-то продолжения этой версии Эдварда, просто потому что всё неплохо, но некоторые крутые идеи из той же игры 2008 года были бы к месту, а они не подойдут к такой игре и её возможному продолжению в таком же ритме
короче говоря, получился эдакий "ремейк резидента нормального человека" (ну это самое лучшее сравнение, хоть тут чистой воды мистика, а не биотерроризм), а не курильщика (это я про 2 и 3 части Resident evil если что), с ламповой атмосферой частной клиники на болотах луизианы во времена великой депрессии
одним словом эта игра для тех, у кого есть друг который любит хороший детектив с мистикой, но боится скримеров, потому что такому другу её можно рекомендовать
Мое мнение:
1. Сюжет стал лучше - много деталей раскрывает историю и лор
2. Музыка хуже - я ждал оркестровки оригинальной версии, все таки она была там более нагнетающая и неожиданная
3. Графика на любителя, современная, но страдающая все таки проблемами физики
4. Классно что не убрали игру 2 персонажами и ностальгнул мод отображения персов как в оригинальной игре
Моя оценка 7из10 (все таки музыка играла немаловажную роль в игре)
ну по поводу музыки думаю придёт время и фанаты сделают бодрый подгончик в виде оригинальной музыки для игры, хотя оригинальная будет странно тут смотреться, или может какие-то ремиксы из них сделают, думаю вполне может быть что-то подобное.
От графики сразу можно было вау эффекта не ждать, это ещё из трейлеров было понятно.
Что касается двух персонажей, тут получается даже лучше чем в оригинале сделали, ибо в оригинале там вообще сценарии ничем не отличались, а тут получается немного друг друга дополняют и для полноты картины игру надо 2 раза проходить, хз правда или нет, я просто ещё первый сценарий не прошёл, без спешки смакую игру.
Ну а вообще мне пока тоже нравится игра, играется комфортно, всё резво, бесит правда что в некоторых местах статтеры проскакивают когда камерой вертишь, они хоть и не постоянные но периодически появляются, причём я посмотрел стримы и они есть даже у людей с 4090 картами, может патч какой выкатят, ну а в целом всё круто, думал будет куда хуже.
мододелы то сделают что угодно, но хотелось бы осовремененную аранжировку... один трек в игре я таки услышал и он не плохо звучал :)
Люди добрые может кто поможет, можно ли в игре настроить управление движением персонажа на стрелки, я так понимаю на них к каким то хренам привязано движение камерой (хотя для этого есть мышь), файл настроек GameUserSettings.ini увы не помог
Угу, есть такое...
То есть вы имеете ввиду, что управление камерой не привязано к мышке?о_О
Привязано. Но и на кнопки тоже. Если захочешь переназначить на стрелки, то не получится...
Делитесь мнениями как вам проект, без спойлеров.
Скучная нудятина поиска ключей, эпохи 20-годов прошлого века. Монстры не внятные и не красивые.
Резики поживее будут.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Выходит уже через пару часов. Делитесь мнениями как вам проект, без спойлеров.