Alpha Protocol

7.9
()

Alpha Protocol убрали из Steam

©

Приключенческий экшен разработанный Obsidian Entertainment и изданный Sega, был убран из Steam Store. На официальной странице Steam написано следующее сообщение:

Примечание: по запросу издателя Alpha Protocol больше недоступна для продажи в Steam.

Изначально представители Sega заявляли об истечении срока публикации игры, однако вскоре их ответ изменился. Причиной прекращения продажи в Steam Store было названо истечение прав на использование некоторых музыкальных композиций.

Если игра была уже куплена, то она останется доступна в вашей библиотеке. Для тех же кто только хотел опробовать Alpha Protocol остаются доступными только варианты для PS3 и Xbox One.

ПК
67
Вы пока ничего не написали о себе. Это можно сделать на странице вашего профиля, заполнив поле подпись.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 30

А на xbox и ps3 значит лицензия не истекает? Вот каким образом разработчики и издатели относятся к пк игрокам! Просто взяли и выпилили игру! При этом на консолях всё останется и можно будет так же купить игру спокойно! А потом говорят почему же пиратят на компах! Может из-за такого вот наплевательского отношения к игрокам?

43

Bluedion Знаешь судя по пекарям с которыми я общался и их словам (зачем платить за игры если можно скачать пиратку, я что дурак чтоле) я сомневаюсь что дело в таком отношении, дело далеко не в этом особенно у нас в стране, большинство даже новости такие не читает, им это не интересно, есть игра на торренте, скачал поиграл и норм. И таких мой друг явное большинство к сожалению. Они не геймеры и им банально насрать, а игры конечно же как и фильмы бесплатные))) Так что будь тот же cyberpunk и redы которые очень лояльны к нам, те люди всегда будут пиратить ибо жадность и "вообще за игры только дурачки платят ты чоо"

-9

Saren Arterius N7 Похоже Вы общаетесь с людьми с нездоровой системой ценностей. Простой пример: Ведьмак 3, который выходил вообще без защиты и продавался на ура (хотя и на торрентах он был), No Man's sky, которая тоже стала продаваться, после того, как ее допилили, хотя она была уже на всех торрентах. Когда ж вы все поймете, что если игра хорошая, то успеха ее никакой торрент не спасет, это ж очевидно, и не надо быть семи пядей во лбу, чтобы это понять. Да и просто: если бы рынок ПК-игр не приносил прибыли (не дохода, а именно прибыли), их бы вообще никто не делал, хотя Вы найдете мало игр, которые взламывались больше пары недель, а, насколько я слышал, самым важным считается первый месяц продаж.

18

NOD 97 Просто для этих людей игры не важны и не являются основным хобби, поэтому они не видят смысла в их покупке, кикие уж тут ценности, а из моих коллег вообще игры покупают только те кто на PS4 играет по известным причинам)

-11

Saren Arterius N7 На пс 4 игры параша, сони не смогли в шутеры, итого мы получили horizon zero и спайдер мена, но потеряли resistance и killzone, не смогли в слешеры бог воины сменил жанр, гонки выходят в раннем доступе и допиливаются годами да я про драйв клаб и гран туризмо спорт прямо легендарное консольное качество, они даже не могут платформер выпустить, итого это консоль 1 жанра приключения, вопрос когда в этот жанр не смогут?

0

Saren Arterius N7 нужно быть редчайшим ослом, чтобы категорически утверждать, что геймеры и любители игр, для которых это даже более, чем хобби - неотъемлемая часть жизни, не могут пиратить или что убежденные пираты не могут быть заядлыми геймерами и любить игры.

3

эх, топ игра была в своё время)

38

PG что с вами? Когда выйдет новость о выходе GTA V? а чё? тоже актуально, по вашим меркам

27

Возможно ремейк готовят или ремастер, а возможно и у кого-то права закончились(выкупили) на франшизу.

25

>истечение прав на использование некоторых музыкальных композиций. >некоторых В игре была одна музыкальная композиция. Одна, Карл! Просто копец. Решил добавить музыку - всё, через N лет игру нельзя купить. Копирасты совсем оборзели.

22

Тот момент, когда имеется физическая копия данной игры) Права вроде вернулись к обратно к Обсидиан, так что можно ждать ремастера, а то и ремейка с расширенным сюжетом и допиленным геймплеем и нормальной системой сохранений.

9
Михаил Голохваст написал: эх, топ игра была в своё время)

а на релизе то как поносили игру, аж почти не купил никто что 2 часть свернули

3

Сей шедевр даже сейчас играется неплохо, ибо игра является лучшим творением обсидианов за всю их историю. Ничего круче эти разработчики в жизни не делали. Однако кривые анимации бросались в глаза всегда - меня они настолько бесят, что когда впервые запустил игру, помню словно вчера было, через пол часа удалил нафиг. Однако через пару месяцев остыл. Попытался сыграть ещё раз и почему то зацепила настолько сильно, что подряд залпом прошёл аж целых 3 раза, всякий раз повышая сложность. Вообщем игруха шедевр! Эх! Вот бы ремастер получить... Я согласен даже если игра ничем не изменится, только бы эти убогие анимации переделать и будет ТОП. В в принципе не понимаю, почему у обсидианов анимации во всех проектах просто никакие... Игра может быть просто мега топовой по всем фронтам, но в анимации обсидианы не могут. Или не хотят! Однако загадка.

3

Alpha Protocol убрали из Steam Есть место,откуда не уберут

Спойлер
2

Хорошая игра, кстати. Ну, мобыть ремастер сделают.

1
убран из Steam Store

Хорошо, хоть не Steam Network...

1

А блин... Теперь после этой новости я захотел ее купить.

0

Ахах, помню досих пор как её раздавали на Make War Not Love, иии, я успел её забрать. А игра клёвая, даже жалко что нельзя теперь купить, самый настоящий дешёвый Metal Gear Solid + Mass Effect. Даже есть 18+ сцена. Такая себе, честно, но есть.

0

Из стима же постоянно пропадают старые игры, чё теперь о всех в новостях чтоли писать..

-5

Вот и покупай игры в стиме, чтобы потом их из библиотеки убирали одну за другой по какой-то бредовой причине. Поналепят тупых законов, а обычные люди страдают.

-6

Тульский Поцик Из библиотеки игры не убирают, если че. Только из магазина.

12

Тульский Поцик Ты как всегда в своем репертуаре )))

1

Тульский Поцик Неверное, может быть, больше хорошо, чем плохо...

-1

игра в своё время была редкостным гавнищем, померла и хрен с ней

-19