Amy

Дебют Amy перенесен на осень этого года

©

В планы французского издательства Lexis Numérique, изначально собиравшегося отправить свой новый хоррор Amy на виртуальные прилавки PSN в июне месяце, вмешались форс-мажорные обстоятельства. Вернее, обстоятельство только одно – хакерская атака на сервис PSN, который пробыл в оффлайновом состоянии больше двадцати дней. После чего он был успешно реанимирован и в настоящий момент восстанавливает былые силы. На этой неделе должна завершиться полная реконструкция PSN, касающаяся и магазинчика PS Store, который совсем скоро будет переживать обновления ассортимента чуть ли не два-три раза в неделю. Все игры, демки, DLC и прочие вещи, релиз которых должен был состояться в те двадцать дней отключки, хлынут потоком на PSN.

В связи с чем Lexis Numérique хорошенько подумала и решила перенести выход Amy на осень этого года. Дескать, сейчас игра может просто затеряться среди огромной толпы других, не менее амбициозных проектов, что поставит крест на хороших продажах. Даже несмотря на то, что Amy обещает подарить целых шесть часов приключений за скромные двенадцать долларов. А ведь плохие коммерческие показатели могут не только обернуть в пепел планы по портированию игры на другие платформы, но и уничтожить надежду на появление сиквела – недавно по Сети пробегал слушок о том, что продолжение Amy может теоретически выйти в следующем году.

ПК Консоли
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 8

Жаль ни на пс, ни на x box 360 игры(пока) не будет, мб решат портировать за этот срок.

0

Не дождётесь ни один ps3 экз никогда не портируют на ПеКа. Только может, как с L.A.Noire только на бокс и то навряд ли.

0

Ога, а осенью, значит, мертвый сезон и ААА-игры не ну совсем не выходят. Логика прет просто из всех щелей.

0

Ребят, они официально говорили, что передумали делать игру эксклюзивом для соньки. Хоррор также выйдет на X-box 360 и PC, причем в одно время (точная дата неизвестна).

0