Anarchy Reigns

7.5
()

Выход Anarchy Reigns перенесен на январь 2012-го года

©

Sega решила не отправлять Anarchy Reigns (PS3, Xbox 360) на верную смерть, которая бы ее непременно настигла этой осенью. Все-таки быть задавленной грудой сиквелов и ААА-яств – не очень почетно. Как сообщают представители издательства, выход нового творения Platinum Games отныне должен состояться в январе следующего года. Дата справедлива для Японии, но маловероятно, чтобы календарные перестановки не затронули и два других региона.

Сегодня же в Сеть утекли сканы из нового номера Famitsu, на чьих страницах была замечена небольшая статейка, посвященная Anarchy Reigns и детально рассказывающая о ее одиночной кампании. Сюжетная часть игры будет равномерно поделена на два куска – «Белую сторону» (Whiteside) и «Черную сторону» (Blackside). Разница заключается в персонажах, от лица которых будет вестись повествование. В сценарии за «белых» нам уготована роль Лео Викториона, бывшего «морского котика» и ныне агента первой ударной бригады из Бюро Общественной Безопасности. Ему, а также двум его коллегам, Николаю и Саше, предстоит выполнить миссию по устранению одного субъекта, подозреваемого в ряде убийств.

Что бы вы думали, субъектом окажется Джек Кейман, герой MadWorld и член организации «Преследователей» (Chasers), которая выполняет самую «грязную» работу полиции, ибо органы правопорядка нынче не в силах обеспечить мирное течение жизни на улицах. Именно Джек станет центральным героем «черной» истории, в которой он рано или поздно столкнется с сотрудниками Бюро Общественной Безопасности. Естественно, насилия и оторванных конечностей при встрече двух группировок избежать не удастся.

ПК Консоли
0
об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 9

выход нового творения Platinum Games отныне должен состояться в январе следующего года хм )интересно)

0

очередная игра не выходящая на пк:(

0

maaaks777 Оно тебе нужно такое на ПК?)))))))))))))))))))))))))))Пусть там и воняеет))))

0

Её вообще кто-нибудь ждёт ?

0

Люди!!!! Подскажите пожалуйста , какой игре ПГ ставило 10 баллов, отведте пилиз)))

0

Новость очередной банальный трешак...

0

Bloody Devil Я жду.Причем давно. По сабжу: Очень жаль :( Планировал осенью поиграть,нипалучицца

0