на главную
об игре

Всеядность

Не знаю баг это или возможно я что-то не так делаю, но я уже много чего прокачала, охоту и хотьбу на двух ногах и изучаю всё что могу, но за всё это время ни разу не прокачался перк всеядности, хотя старалась есть самую разнообразную пищу, начиная от травы и ягод, заканчивая сырым мясом и грибами. Что надо делать, что бы получить всеядность?

1
7
Комментарии:  7
Ваш комментарий

Nastia-R
нужна мутация метаболизм, без нее этот перк нельзя получить в принципе.

Кратенько:
1. Наличие взрослой особи в стаи с геном спонтанной мутации метаболизм
2. Эволюционный скачек(В меню эволюция колесиком отдаляешь до максимума)

П.с.
Учти есть мясо млекопитающих(желтая змея, кабан) и мясо яйцекладущих(Мамба). Этол две отдельные ветки.

Случайная мутация "Метаболизм" от детёныша должна пройти через эволюцию, тогда можно качать.

Nastia-R
Несколько раз переиграл и если не ошибаюсь то в начале игры можно заработать спонтанную мутатцию зрослым приматом..кормил в начале игры только ядовитыми вешествами и ничего из полезного и добился метоболизма..

Nastia-R
Смотри. В начале игры, в нейросети должна быть мутация «Метаболизм». Если вдруг ее нет, то, просто дай потомство. В стае должна быть взрослая особь с этой мутацией. После, управляя этой особью, тоже дай потомство «Я не уверен, но всегда делаю так» Затем, смени поколение, попутно изучая все и вся. После всех манипуляции, необходимо сделать скачек в эволюции «Возможно смена места жительства, но не волнуйся, всегда можно вернуться обратно, ведь карта не меняется»

помогите после эволюции остался один на старой локации что делать

Уфф надо было давать больше потомства, а сейчас найди самку нужного пола и поехали тарахтеть, вот...

Потом просто меняешь

Новое на форуме Ancestors: The Humankind Odyssey