Как получить "Венецианское ораблестроение"?
Комментарии:
11
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Ау народ,есть те кто знает решение проблемы ?
за славу покупаешь улучшения у Гарибальди. Вторая кнопка слева внизу панели
Играю в бесконечную игру(Адонн Венеция) никакого Гарибальди не вижу(специально разведывал всю карту) , может кто подскажет кто это такой и где его искать?
Мдя... ет баг. Я сёдня купил венецию у меня Гарибальди сразу вылез.
Странно и почему такие баги случаються у других,а не у меня О_о ведь если баг,значит должен быть у всех... Сомневаюсь что баг...
Ну значит что-то другое. Ведь у меня Венеция пиратка.
Разобрался , как я понял проблема в карте, на ней небыло Гарибальди , в дипломатии на его месте сразу стоит крест что игрок выбыл... загрузил др. карту там он на месте.
P.S. AI слабоват особенно касаемо флота...с выстраиванием экономики у него тоже туго...
вынес трёх тяжелых компов даже не высаживая войска на их острова и не скупая места в совете... дальше развиваться пропал интерес...
Эт как ты их так вынес? О_о Я в сценарий Император играл гдето около 20 часов и еле выиграл. У меня Джованни построил больших военных кораблей штук 50 и тупо выносил все порты по очереди.
Сори много букв, писать коротко не умею...
Ну во первых как я уже говорил я играл в бесконечную игру, в сценарии не играл , предпочитаю свободу действий и развития... Во вторых как? да очень просто, как я говорил управлять флотом компы не умеют вообще(в принципе это не ново) и до строительства больших военных кораблей они просто не успели развиться(не говоря уже о Венецианском кораблестроении) , а все их торговые и малые военные корабли я методично уничтожил флагманом и двумя малыми военными кораблями. Далее строят производственные цепочки тоже не ахти , слишком много складов и норий что приводит к большим денежным минусам, к тому же продают излишки товаров они преимущественно выставив их в своих портах т.е. другими словами почти не торгуют... Ну и главное это сообщение между островами которые компы захватывают по всей карте не беря в расчёт расстояние между ними, в итоге 25-30% кораблей погибает от рук корсаров , а те что доплывают за частую опаздывают и нужный товар для населения уже весь использован, что опять таки приводит к падению настроения населения и как итог , к ещё большим денежным потерям...
P.S. Игра супер !!! AI на тройку с минусом...
Да,АИ немного тупит,но всё же не настолько) Когда я например выношу их флагманом они сразу покупают флот поддержки и тупо несуться в атаку на флагман. У меня почти никто не погибал от экономического кризиса,разве только тогда,когда я покупал совет на какомто основном острове. А ещё у меня они редко с корсарами воюют) А если и воюют то не долго,и зачастую просто выносят корсаров.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Добрый час!
Хочу строить венецианские корабли, для этого нужно получить "Венецианское кораблестроение". Как это сделать? Гарибальди говорит про поручение "Малые и большие торговые когги". Как выполнить его? Подскажите пожалуйста.