на главную
об игре

Как вы установили игру?

Пишимо сюда как вы устанавливали игру с детальным описанием

Комментарии:  28
Ваш комментарий

DRAGO137
Тогда извиняюсь), вот как надо)
1.Запускаем AutoPatcher.exe, ждём пока обновится игра.
2.Скопировать содержимое папки Crack в папку с установленной игрой. Антивирус может удалить solidcore32.dll, восстановить его из карантина
3. Запустил install.bat.
4.Заблокировал доступ в интернет фаерволом.
5.Запустить игру. При запросе, использовать "RELOADED" как логин и "1" в качестве пароля. Игра будет работать в оффлайн режиме.
П.С. Таблетка легко ставится, не знаю в чём смысл создавать тему.

А другие темы почитать не судьба???этот вопрос уже разжевали много раз!!!а конкретно в теме ВОПРОСЫ ПО ИГРЕ

alexisbn
Вместо логина пишешь: RELOADED, вместо пароля 1 и играешь!!!
P.S. установил как и все другие игры.

2010solnce
Crack это не папка а программа. Если у тебя лицензия, то серийный номер должен быть на коробке от диска или на лицевой части мануала написан. Если пиратка, то скачай Crack к своей версии - http://www.playground.ru/cheats/anno_2070/

скачал кряк перекинул установил запустил оно все равно просит серийный нумер че дальше(нигде не могу найти кейген мой подскажете?)

}{а}{, тема для ущербников которые даже не знают как диск вставить дисковод или образ смонтировать)
1. Вставляем диск в дисковод или монтируем образ через демона
2. Ждём автозапуска
3. Соглашаемся с условиями лицензионного соглашения
4. Пару раз жмём далее
5. Дожидаемся пока синяя полосочка дойдёт до конца
6. Не создаём такие ущербные темы
7. Играем
8*. Если пиратка ставим кряк.

неумничай вопрос бил специальна для установки з кряком RELOADEd

В общем я так понимаю, пока нет нормального кряка. Кому-то везет, и они играют, а большинству придется подождать. Нет соединения с сервером - ошибка, набившая оскомину(((

Спасибо. Получилось, правда с 4 раза.

Frоstbite - ну так вот именно после этого и выходит табличка о невозможности соединения с сервером(

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Anno 2070