Комплект "Аллеи Эдема"
Комментарии:
62
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Доброго времени суток.
У меня вот такой вопрос, начал проходить событие и хотелось бы понять, эти вундер-девайсы (Защитник 2.0) и есть те что сломанные на островах? Просто на картинке при вводной они выглядят как-то по другому чем в игре, или я какой-то глюк словил?
С уважением.
за 150 рублей продают комплект улучшений, это просто развод к тому же половина (основные элементы) доступна бесплатно )
Дaгот
Вот пытаюсь купить,как приобрету посмотрим,что там интересного.
BratES
Не переживай,там всё по сценарию,так что просто следуй тому что тебя просят сделать и всё.И не забивай голову.
MagicHero
Я вот читаю твой не первый комент уже,по моемому тебе поговорить не с кем.Во первых,то что продают,как ты выразился,за 150 рублей-это миссии(2шт),а так же второй набор за 150р-это украшения,многие ты получишь после прохождения события,но есть и те которые только так(труп например)).Как то так.
Бесплатные
Пустотелая стена
Летнее дерево
Клумба
Стеклянное дно
Статуя «Отражение»
Фонтан «Гармония»
Платные
Система изгородей
Система парков
Поросль
Водяная стена
Крытый городской центр
Никакого трупа в этих списках не вижу, очередной ляп переводчиков.
Floppy..
Вот пытаюсь купить,как приобрету посмотрим,что там интересного.
В чем загвоздка? Как я понял, прямо в игре можно через, например, Яндекс.Деньги купить. Или пока нельзя?
chef236
Набрав денег,и жителей,просишь флот поддержки у двух типов(забыл их погоняла).После уничтожаешь все ненужные корабли(что бы лимит по max не был),ждешь,потом опять поддержку запрашиваешь или строишь сам-итог у тебя флот должен состоять из колоссов и судов на воздушной подушки(т.к.по сценарию ты Эко,то флот в основном "подушечный").А насчёт ракет-он ими не пользуется.Так что не стоит волноваться.Ах да уничтожай у него на остравах не турели,а сразу порт(или как там его..)жертвы один фиг будут.И как только на острове уничтожил его портовые сооружения,строй там(старайся по всему периметру)свой.А то этот негодяй уж очень быстро всё отстраивает.Как то так.
IRIsKA Smile
Если поставишь щит в городе, то он защищает от пожаров и ракет(как только начинается пожар, он мгновенно тушится).
Ральф
Попробуешь что?))
если хочешь пройти просто то скачай трейнер и пройди с ним эту миссию за 10 минут
Floppy..
Архивируешь сейвы, затем заходишь в раздел Читы, под надписью SaveGame для Anno 2070 нажимаешь "Добавить" и там дальше понятно будет.
Я тоже где-то недели 2 назад выкладывал, но модереторы не добавили, вот сегодня тоже часа 4 назад кряк к версии 1.03 закинул, модераторы тоже чё-то молчат, ну может завтра добавят.
P.S. А кряк рабочий, сам проверил))
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
сегодня зашел в игру и увидел в комплекте сабжа такую картину:
что же это на самом деле? О_О