Проблемы с экономикой :)
Комментарии:
45
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
А пояснить? Или кроме как срать в комментах толку нет?
OMG игра не сложная включи хотя бы 1% мозга и все поймешь
Строй больше домов и сдирай налоги в идеале у меня на 3-м уровне развития по сети налоги были +5000 (если играть в одиночку то можно и больше сделать) или строй больше производственных зданий и продавай товар и денег будет в достатке даже при отрицательном балансе. Тут главное с самого начала построить хотя бы 10 заводов по производству материалов и инструменты сразу же покупать у торгашей.
А вот тут у меня возникает вопрос - как продать? Я пока смог только выставить на продажу то, что может купить другой игрок. Есть возможность просто продать, а не кому-то конкретному?
Stealth123
Налоги без последствий можно держать в желтой зоне. Если держать в светло-зеленой зоне то горожане переходить на следующий уровень не будут, хотя будут заселять дома на текущем уровне. В зеленой зоне горожане будут переходить на следующий уровень.
Надо находит баланс между количеством жителей и промышленностью , иначе если строить чего то больше , то будет перекос , и будет дефецит.
Вообще в этой игре проблемы с экономикой были замечены только в миссии Глобальный кризис Глобал Траст , так как там доходы вроде снижены.
Либо если воющей , так как тогда много идет ресурсов на войска.
В мирной время обычно легко в +
Помогите! Как увеличить энергию в подводном поселении, что нужно построить? Ветряки не строятся! Как добыть энергию там?
dgrebenichenko
Сначала достигни эко-инженеров, потом тебе откроется фракция НАУК активируй её в ковчеге, делее в меню строительства ТЕХНО ищи эту приливную энергостанцию. Подводные здания есть только у ТЕХНО, а у экологов и магнатов можно строить только подводный склад и нефтяную вышку.
я что то не понимаю прикола, если он пишет что построил подводный город то с какого перепуга он типа даже не достиг 3-го уровня????
Ed-Jay
dgrebenichenko это твой мульт и зачем ты его создал как и кучу других ????
Может админов попросить проверить эти и другие мульт твои акки а то вроде как больше одного делать нельзя )
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Лет пять не играл в Anno. Купил новую часть, сел поиграть и расстроился - я не помню почти ничего. Основная проблема - где взять деньги? Я ухожу в стабильный минус. При этом налоги на +300 точно покрывают расход.
Прощу помощи)