на главную
об игре
Another War 22.11.2002
6.8 42 оценки

Помогите!!!

Когда я получил талоны на горилку и пошёл к слепому Петру, мне скзали что я должен вонять как партизан. Что делать? И еще кузнец сказал найти наковальню. Не могу найти. Помогите.

Комментарии:  29
Ваш комментарий

Люди, хелп! Как выбраться из лагеря? Что-то ничего не получается :(

А как ты с парти занами связался ?
Если можно поподробней

Таже проблема с партизанами! Только я ещё пообщался с тусующимися у костра, они предложили им что нибудь рассказать или спеть за вознограждение, но мой фриц петь отказывается, а рассказ их не интересует. Чего дальше то сделать?

Подкова и наковальня находятся на этой же карте, от кузницы идти вверх до грядок, там найдёшь

тут походу баг игры .... когда выполняеш квест с бабкой по диалогу она дает бутылку с какой то дрянью... но в инвентаре её нету :-( ...

тут есть над чем подумать и еще ...

во втором "поселке" напутаны локации... по крайней мере я довольно таки долго парился ... пока добрался до самой деревни....

Все правильно, с локациями, особенно с названиями чуть-чуть напутали, насчет спиртного, которое дала бабка. И в самом деле его нет, скорее всего Иоган его выпил, а нам не сказал :-)

Скажите где этого долбанного Иво найти???
Пожалуйста, а то я уже весь это занюханный лес пробегал и...ничего
И ещё про Петра слепого, как его уломать???

Двойной риббентроп....

все просто.... появились в лагере "разбойников"..:-) идем сразу в землянку на западе берем рюкзак потом дальше на север где раздают сливовицу за талоны... которых пока нет дальше на северовостоке в землянке сидит Commander потолькуем с ним о Иво заодно берем квест с дамбой... дальше идем в поселок говорим с кузнецом о Иво он скажет что тот исчезает тогда когда исчезает его жена .... говорим с женой ... нужно сослаться на мужа... она скажет что тот пошел в "ТрактирЪ" ... поговорим с бармен не бармен как его.. не помню он скажет что запер Иво.... и попросит снять эмбарго на сливовицу .... дальше идем к бабульке которая попросит воды натаскать и дров нарубать (топор у стола рядом с кузницей а ведро с первого акта) .... но тут проблема топор трехручный... мамочка ваша решила родить вас нормальным :-)) а не трехруким вот теперь и мучаемся... идем к кузнецу просим его топор подравнять да вот незадача наковальня у него корявая не могет он и сразу попросит найти его старую наковальню... она на первой грядке на севере от кузницы под подковой ..... возвращаемся делаем нормальный топор ... рубим дрова.. получаем экспу.. дальше идем к "бармену" покупаем колбасу... идем в дворик к старкшке там сидит собака а в будке курица даем собаке колбасу забираем куру кладем в рюкзак и ходим с ней никуда не выкидываем и не продаем.... дальше идем к мельнице (северовосток)... заходим... там чувак бездельник с ним толкуем... если интелект хороший скажет что Риббентроп держит у себя когото в застенках (может Иво ?? :-) ).. незабудьте рюкзак (рядом с выходом).... дальше идем к дамбе всех валим зажикаем костер...возвращаемся к commander-у он даст талоны на сливовицу... потом идем к поющим мужикам попробуем к ним присесь ... нифига... у иоганыча горло "болит" смотрим в рюкзак снесла ли курочка яйцо... если нет пошоркайтесь по локациям должно появитьсо... даем его Иоганычу .... потом он поет... мужики в благодарность дают борматуху... пьем... воняем как все партизаны... идем получать сливовицу.... (тут баг на котором можно нажиться забейте весть инвентать и идите получать талоны.... и так до бесконечности... соответственно сливовицы получается довольно много... можно продать :-) ) .... дальше относим сливовицу "бармену" он освободит Иво...

Дальше сами.. иначе вообще не интересно будет:.... и вообще почаще пользуйтесть Alt-ом если не все видите но так не очень интересно... удачи

Ой... накалякал аж самому срашно стало :-))

может солюшен написать ??

хе хе ... проблемка с ентим подвигом Тимура е его команды... ВЕДЕРКО Я ПРОДАЛ ! ! ! а где еще одно найти... уж посоветуйте что-нибудь... (только не типа: "Болван! раньше думать надо было! и т.д.")

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Another War