Че там с новым патчем?
Комментарии:
36
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Кто тебе сказал?
Первый ....Второй....третий...И четвертый
--Количество патчей они говорят примерно, т е "+-" всегда надо учитывать ( в случае с Г1 естественно +)
выйдет 13-14 октября?
--Дату выхода птчей никто не знает) говорится лишь примерно "тогда"
ето будут межклановые войны
--Патч 1.5.4 принесет в игру что то новое, что именно точно не могу сказать (по все видимости клан-вары и новых связных с гонками по чекпоинтам ( но это мои догадки))
ето будет конец обт
--Релиз игры примерно назначен на декабрь, он будет приурочен к запуску продаж коробочной версии у пендосов, и выходом патча 1.6.
Вчера, вроде, вышел еще один патч 1.5.3 (133)
Киньте мне этот патч!!!! Там нужно только папки APBGame и Binaries. 2-й месяц играть не могу!!!
Либо на RGhost (киньте ссылку_ либо на яндекс народ, либо по мейлу (смотрите в профиле).
Да ну блин хочется фана нового, новых гонок, новых пушек, новых связных(xD а я сам 67 рейта так как бросил "читерство" и стал на верный путь исправления)))) еще хочется межклановой войны(я уже тоже с клана EVENT и сам гуд игрок да и весь клан голдовый) и нового района очень хочется, где прийдется искать новые пасхалки, новые ныки с кейсиком, новые места для багоюзерства xD ну и так далее.......
Все хотят что то новое - но увы =( надо ждать...
Я вообще игру уже забросил - скучно стало... охота что то новое - только нового ждать и ждать...
Наблюдаю за новостями и лаунчер на предмет обновы смотрю - вот сегодня зашел, нифига не нашел и ушел... фак - уже стишками заговорил) вот до чего доводит Г1...
Разрабы необычайные кретины)
Кому нужна АПБ в декабре?
Щас 3 гиганта выйдут(БФ3 МВ3 и Скайрим) из Апб 50+% уйдет...
PAWEEL
Ето и хорошо, будет меньше читеров и меньше задротов, но я наверн уйду в NEED FOR SPEED THE Run =)
PAWEEL
Ну да - с такими игрулями APB нервно курит в сторонке) Хотя мне BF3 как то не понравился, CODMW3 просто крутая сюжетка... На счет Skyrim'а можно только надеется на лучшее...
Разрабы необычайные кретины) - но кретины) причем "необычайные"
777Koder777
Судя по трейлерам, всяким анонсам и обзорам - игра вроде будет хорошая... вот только - скорее всего она будет на подобие - "вовремя жми на кнопку" - и возможно игра будет вторым ( если не третьим ) сортом, ведь EA Black Box вообще не умеет делать аркады ( у них только Shift хорошо получается ) как же я скучаю по прежней EA студии и ее разработчикам...
ЗЫ... Чего это занесло так далеко) Вроде форум про APB)
НФС- что там будет вообще не ясно) Но те видосы что я видел заставляют сказать: "мда....=/"
Зачем они используют фростбай, не понятно=/
Но не хочу сильно зарекатся, а то игра как выстрелит, и я останусь внеудел=/
МВ3- онли торент онли проходняк) как то не айс покупать тоже самое что было в МВ2 тока с парой новых примочек и новой клюквой в сюжете) Кстати о сюжете, крутая сюжетка была только в первых 2ух частях и в БО, остальные части была свежемороженая клюква( есесстно ИМХО)
БФ3-после бетки, я просто с пеной изо рта ее жду) погружение в бой да и в саму игру просто потрясающее, такого еще нигде не видел) Боюсь правда за карты, т к демонстрации были зачастую на метро и каспийской границе...=/
Скайрим- по видосам уже видно что многое перекочевало из обливиона, а оное сделано под консоли, по мне и так пойдет) Думаю игра не подкачает)
Чего это занесло так далеко) Вроде форум про APB)
Да, по сути оффтоп, но модератор не против хД Думаю 777Koder777, как автор темы, тоже против не будет)
Разрядить обстановку на фоне застоя АПБ не помешает)
а гоночный район то будет?
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Я или попутал, или туплю....
Первый патч был против читеров...
Второй будет с новыми связными и выйдет 13-14 октября?
А третий ето будут межклановые войны?
И четвертый ето будет конец обт?
ПС: PAWEEL тему неиудаляй тут еще будут обсуждения про то что нового в патче.