на главную
об игре

Ваши персы/результаты боев

Думаю многим будет интересно посмотреть на других игроков и показать своего или просто померятся пис*ками

Комментарии: 298
Ваш комментарий

а ты сам ушел или я тебя кикнул?Если сам то зря потому что мы выиграли...
пс: если я кикнул то на то была причина(нубиш и так далее), но а зукиша я не кикал так как он мой друг и мы были в скайпе да и он со мной тягался по счету..

ну нет команду я никогда не кикал, а вот нубов в финале ето да.....Кст я реально сзади обхожу и валю.А ты то откуда знаешь?Ну мб я иногда лезу сзади, а почему тогда я нуб?

пс: фото скринить кнопкой print screen(prt sc) или лучше фрапсом скринить.

псс: я на той миссии, которая на скрине выше и не крысятничал.... а тягался по килам с зукишом(zukish) у меня было 10 килов и в конце я 2-х нубов переехал, игрока "АК47" застрелил с осы и потом пулеметчика снял с колби RSA и меня снайп минусонул :/

Max(1)mus
Ты такой наивный..... Ты думаешь я сам играю? Если да то ты ошибаешся....... Я играю или с соклановцами, или с друзьями(часто) и мы все в скайпе или в тс, так что меня и моих друзей не так уж и просто убить даже если играть с "кланом" или с "друзьями".
Да и побед у меня гараздо больше чем проиграшей, играю с виспером, вот еще 100 килов и будет OCA NFCP 2(Орел 3, скорострел 2 или 3)

pix.PlayGround.ru
pix.PlayGround.ru

Мой перс(уже давно не читерю!!!)

Как вам? Мне очень нравится)

А что можно что нибудь и выложить.
Вот к примеру скрин для пользователя worys, чтоб он смог удостоверится в том, что твинки опасны:

Обидный слив:

Или вот еще:

Про этих парней много разговоров было, но я лично убедился играя твинком, что они неплохо играющие задроты)

Организованная тима с голосом, может быть крайне убийственна :D

Че за твинки ого третий скрин удивил ппц) мочилось наверное еще то было!?

Матч как матч, просто мои 7 союзников(1 еще как то отбивался) были настолько беспомощны, что аж мандраж колотил, т к противников то всего 4=/

Вот пара скринов, когда я начинал играть за копа:

DDDiablOOO
Подловил крима на грабиже.

К слову о системе освидетельствования:

Я конечно сам виноват, не надо было пешеходов трамбовать у копов на базе)
пс: мне еще кто то будет говорить что в матчах баланса нету, пффф=)

обясните тупому как тут картинки в хайде делать ?

DDDiablOOO
Ехал на машине, смотрю какой-то молодец кикие-то коробки таскает, ну я его и пресонул)))

Cysero
FAQ по форуму (HTML теги, награды и проч.) тут написано

AxeLite
Да, баланс в apb - это самая загадочная и удивительная штука в игре)))

AxeLite
Не хорошо обманывать людей!
1) У вас на 4ых 15 смертей - а у них 30 фрагов( +5 у вышедших)
2) У них 56 смертей(+8 у вышедших) - у вас 14 фрагов
Конечно м\б я что то не так вижу, но ты скрыл основных игроков, т к те 4 что представлены не могли выйграть эту миссию)
Поправьте если не прав или что то не понял!

PAWEEL, Yurax, не буду врать - подкрепление мы специально не вызывали, было интересно смотреть, как у них через каждые несколько десятков секунд по новому подкреплению добавлялось.
По поводу фрагов - там у них некоторые, видимо, повздорили - и мочили друг дружку ^_^
И это, я ничего не скрывал, могу дать скрин всего экрана.

UPD заменил скрин на полный. Скринил не я, если что.

Предположим что их смерти за счет тимкилла, но фраги то у них откуда!?

"но фраги то у них откуда!?"

сейчас сидел, ломал голову 10 минут, но вроде дошло:
некоторые могли быть 5-ого уровня известности и валить не только нас, но и всех, кого видят (в т.ч. и своих)

AxeLite это что ж выходит вы их там активно раком ставили а у них сразу 4-ро (как минимум) стали 5-ми звёздочками?))) что то это не слишком правдоподобно выглядит))

Ну ведь всякое же бывает)) Вот сегодня с другом играли за копов, двое против четверых, и на финальном этапе нужно было вынести 8 противников! Так мы их даже пальцем не тронули, они сами друг друга перебили)))) Эх, жаль скрин забыл сделать, но это надо было видеть в реале)))

pix.PlayGround.ru
pix.PlayGround.ru
pix.PlayGround.ru
pix.PlayGround.ru

криминал

Peps87
Блин, засунь скрин под спойлер!!!

PlayGround.ru
PlayGround.ru

И не надо больше говорить, что со СТАРа никого не убить.

Кевлар превращает вас в танк:

slimmer88
фэйк + какойто интерфейс странный
это мб не релодед? в релоде все не так если это первая АРВ то мб и не фейк(хотя наврядли)

razdor_X
Это интерфейс оригинальной APB.

slimmer88
я не играл в первую АРВ и не знаю мб там такое и возможно но в релодед вас бы просто смели стерли с лица серва такие дела ну если у вас не стояло бы бессмертие конечно
у вас убийств на 8 больше чем у них смертей но это конечно не показатель мб вы были 5 лвл и ваще весь район в страхе держали я не знаю

razdor_X
Такое реально, с учетом что в противниках одно мясо)
в релодед вас бы просто смели
Когда запустили новый матчмэйкинг и новые 30 уровней опасности половина задротов с такими счетами играла=/

максимум что я видел это 30 килсов и то там был читер настоящий читер с осы убивал за 100 метров ваще не палился

razdor_X
На моих глазах больше 50 не набивали.
На счет 80; вариантов много как и о том что это чит и том что кримы там мясистое мясо)
Но скрин зачетный, он пополнит мою "коллекцию" о.у.ть можно(думаю 1 мат мне все простят)

я ничего не говорю и уже может быть даже верю

Результат боя:
http://i040.radikal.ru/1106/da/93928a8c109e.jpg

Персонаж:
http://s015.radikal.ru/i331/1106/9a/4c2ee6abebff.jpg

При мне набивали макс 31 с осы

slimmer88, ну ты просто герой, особенно если посмотреть на уровни опасности твоих врагов :'D

Муад Диб, я конечно не знаю, с какой целью ты это написал, но тем не менее выглядит это так..
С целью осветить факт что при мне набивали 31 фраг. Задних мыслей тут нет.

slimmer88
я не говорю , что я умник. Просто : играть с задротами неинтересно.я всегда за равный бой, как в боксе.
А ты - То же мне раскрыл сущность в виде гномикаXD XD

у меня было 9/0 1 на 1xDDD у меня стар (без грейдов) у него оса (тож обычная) - 1 раз он меня почти завалил)
играл кримом (обычно - копом, решил "злом" погонять), ну и учитывая определенный накопленный скилл (ну,да всего 34 рейт, но все-же) гонял нубов тока в путь)

Winns
классный перс и безтолковая трата денег

razdor_X
Открою тебе секрет:

Секрет

Это бесплатно.

Winns
ну это токо в том месте походу ниодной бесплатной статуи не видел

Winns
зачетно)
razdor_X
безтолковая трата денег
Это было бы резонно говорить про прошлую АПб, а тут деньги девать некуда.

pix.PlayGround.ru
pix.PlayGround.ru
pix.PlayGround.ru
pix.PlayGround.ru

Это было бы резонно говорить про прошлую АПб, а тут деньги девать некуда.
сейчас что то у меня нема денег( так много полезных вещей купить надо а денег нету
посмотрел, те статуи реально бесплатные. так чему ту тзавидовать? тому что не я придумал?

а вот эпичная битва жаль нубы все ипортили(

нет эпичная битва это не черный прямоугольник...

http://s54.radikal.ru/i145/1106/36/5828fceaaf7d.jpg - создал себе копа.

P/S: Сори, что радикал, на пиксе выдает это "File upload type is not valid.". Да и не вижу ничего плохого в радикале.

razdor_X
Запугали пипл что он повыпрыгивал)
DevenFist
Да с пиксом проблемы, хз что там...

P/S: Сори, что радикал...
игра сохраняет скрины в тга а пикс не принимет походу тга я переименовал в жпг и получил прямоугольник этот

razdor_X
А потом загружал картинки по 5 мб весом?
Вот от чего они так долго открываются=/

Открываешь нужный скрин с помощью Paint,>сохранить как >JPEG>получаешь нужный формат с минимальным весом

А у меня сейчас 11 убийств было. Я со стабой весь раунд бегал)

Светлояр
Откуда у тебя убийства тогда?

razdor_X
Я фрапсом скрины делаю.

PAWEEL
в смысле? и что что 5мб они моментально грузятся (ну думаю что у игроков в АРВ может быть плохой интернет)
а всесят они по 2 с небольшим

DevenFist
Во-первых, стаба убивает, если стрелять в раненного. Во-вторых, дополнительное оружие рулит. В-третьих, первая же граната принесла 3 фрага.

pix.PlayGround.ru
pix.PlayGround.ru

хорошая была драка

Ночью какие-то все отмороженные чтоль становятся... Несу чемодан к точке, там меня давит свой. И ладно б донёс сам, нет, он пишет, мол, сори лаг. Соотв. его хлопают враги и занимают позицию. Хрен с ним, взял хвр, перестрелял всю(!) команду врага; напарник взял чемодан и топчется на месте. Мне дали 5й лвл известности, ещё 2х отреспившихся убил, как сзади огрёб от рандома.

Или вот: захожу в команду, сливаем матч. Помощи ноль, в чём дело - единственный хай-лвл напарник со стабой. Пытаюсь объяснить, что портовый р-он не лучшее место для прокачки копа. Нет, говорит, мне надо всего 6 арестов. В итоге за 3 игры у него 0 побед, 0 арестов, задо лидер по смертям. Прокачал, молодец. Но, цуко, уровень опасности снова отняли у меня, хотя я по фрагам лидировал и задания выполнял.

Светлояр
Сейчас появилась новая проблема: могут понизить и после выигранного матча)
Самое смешное то, что понижали при счете !больше! 15ти фрагов Оо
Вчера это было с моим другом, сегодня и мне досталось=/
Я вообще не понимаю как люди держатся на золоте(4-7) так долго!? сколько бы не побеждал, ур опасности только вниз идет=(

PAWEEL
Хоть бы графическую шкалу сделали, наглядно б видеть, когда она заполняется до следующего уровня, когда наоборот. Логику б понять. При победе у меня уровень не снимали, но у меня был 7 сильвер, а после шикарного пачта понизили до 2 бронзы, набрал 6 сильвер и топчусь. Была серия 8 побед - не подняли. Неколько раз побеждали золотых одних и тех же - ничего им не снимали.

PlayGround.ru
PlayGround.ru

А вот внимание не ко мне; такие игроки встречаются:

Ладно наезд, я ещё сам виноват, но второй раз он и не пытался затормозить, давил арестованного. Непонятно зачем, награду-то снимают. Кроме того он убил 2х застаненных и одного во время ареста.

Хотя у пары игроков я точно в чёрном списке. Выполнял задания, в финале захватил 2 из 4х точек и осталась решающая; 2е напарников были возле неё, подбегаю, а они дождались врага и топчутся на месте, гранату кинуть не могут, а залезать на верх боятся. В итоге слили, я их со злости расстрелял и вышел.

PlayGround.ru
PlayGround.ru

Хочешь голдрейтинг? Делай так:

Нуб решил компенсировать недостаток длины полового органа донатной пушечкой. А тому, у кого золотая пушка, требуется золотой рейтинг. Всё просто: как только сливаем (что часто), выходим из игры, и так пока не будет голд 10.

Светлояр, "выходим из игры, и так пока не будет голд 10."
после n-ного патча уже не работает такая фича. Так что золото у него честное, есть вариант что не вышел, а выбило.
И непонятно твоё отвращение к донату. Ты играешь бесплатно в не особо "казуальную" игру, на которую потрачены большие деньги и над которой работают десятки (сотни?) людей, которые хотят кушать и жить хорошо.

AxeLite
Не работал их патч, сейчас можно смело ливать, так что золото у него нечестное. И голдов чего-то постоянно выбивает на последних секундах как просирают.
А кушают и живут хорошо далеко не те, кто создал игру.

Светлояр
Работает все...ливать нельзя.....

я их со злости расстрелял и вышел.
герой)

>>>Работает все
Ну не знаю, может пофиксили проигрыш в случае если отваливашается? Сильно сомневаюсь.
>>>герой)
Да довели гады. Сегодня вот попался товарисчь, который меня убил в момент проведения ареста. Самое забавное, после этого крим встал, убил того и выполнил решающую миссию на последних секундах.

http://s007.radikal.ru/i301/1107/49/3da63d04cdd2.jpg

Играл фактически 1 на 4. Один в моей команде афкшил, а второй сначала меня убивал, потом тоже афкшить начал.

DevenFist
А чего не поудалял их? полюбас лидерка при таком уровне у тебя была!?)

DevenFist
слив нубов. они даже зазергить не могли бедолаги(

PAWEEL
Я не знаю, как удалять.

DevenFist
Esc\отряды и друзья\сторона\ выбираешь кто не нравится и жмешь "удалить из боевой группы"

xxxShade
Шикарная бойня на заднем плане)))

Собственно вот мой красавец

Успел занять ник ещё на збт, а сейчас на всех серверах он занят.

Светлояр
да это еще эпичнее чем у меня было!
кстати ты пользуешься ружьем стбой или "автоматом"

razdor_X
Рулит автомат и гранатомёт, остальное туфта. Хотя на любителя, мне лично дробаш не понравился совсем, с такой скорострельностью 3 выстрела это бред.

Светлояр
мы хотели протестить кто быстрее застабит дробовик или этот маркер пейнтбольный но у нас на несколько секунд время расходилось на часах. но ружье довольно резво стреляет, как мне показалось

razdor_X
Извини, но ты сравнил ж@пу с пальцем. Противник не стоит на месте, а у дроба (скорее на трёхлинейку похож, чем на дробовик) очень маленький прицел. Победил бы, кстати, в стоячем тесте однозарядный пистолет - шмальнул пару раз в упор и стан готов. Другое дело попади в реальном бою.

Светлояр
Что-то ты попутал. С пальцем обычно кое что другое сравнивают))

Светлояр
так это берданка же и не дробью стреляет с чего бы это у него должен быть хоть какой то разброс? а насчет противников которые бегают, так их из ружья легче застанить нежели 10 пулек из автомата (я насчитывал 11, но скорее всего 1 лишняя была), ну тут конечно стоит принять во внимание оружие с которым бегает враг

Светлояр
у меня они убегают. по гуманному они не хотят. приходится их убивать .

pix.PlayGround.ru
pix.PlayGround.ru

"Это черный властелин, братуха, готовь вазелин"

Мисье Котик
гы гы гы..))) Педобир..)) ахаха я под столом..

PlayGround.ru
PlayGround.ru

Как я начинал играть:

Норм чё?

McFloMaster36
Че такого то? Ты же с читами играл.

McFloMaster36
Откуда я знаю почему ты с читами играл?

McFloMaster96
PyCKuu
ScarTrollFace
XEROMANT
Ksena

Ты в списке забаненных читеров.

McFloMaster36
А это не ты ли на Обее под ником McFloMaster96 играл за кримов? хД

По теме: вчерашний матч снимать надо было. Получил 2 ареста со стабы, добил копа 13, смотрю, ребята копашаться. Взял осу, пошёл выполнять задание, обошёл врага через подвал и убил греной, а ещё 3е на улице кемперят груз, который надо доставить, а расстояние приличное. Рашем под пулями взял груз, доставил. Второй груз лежал в здании рядом, но путь опять через улицу. Внаглую снова раш под пулями за грузом, на выходе уже 2е ждали, снял их, и рашем мимо 2х оставшихся погнал до точки. Ковёр в исполнении моей тимы, конечно, "шикарен" был. Сдал последний груз за 2 секунды до конца.

Светлояр Не.
DevenFist Это было до этого, когда я против 7gold играл и сам захотел поставил поиграл, а потом бац и конец акку) Больше не хочу, кстати ник я спёр у кого-то с этого сайта оч давно)

pix.PlayGround.ru
pix.PlayGround.ru
pix.PlayGround.ru
pix.PlayGround.ru

новый матчмэйкинг в действии

а вот уже позже

начинали 2 на 2 (2 первых с каждой стороны)
сыграли в ничью
что примечательно у всех(кроме одного АК) из вражьей команды были осы и колби. 2 виспера. офигенский баланс. резать надо эти СМГ

Да матчмэйтинг такое гГ...... стал=)

Участвуя в таких боях возникает двоякое чувство: с одной стороны нубам дают задротов (и это плохо, это как нам пятерым серебреникам дают двух золотых) , а с другой - нам весело ^_^
Заметьте, что я не вызвал подкрепления, вообще это им нужно было подкрепление, ещё человек 6 =)
Двое у нас вообще почти не играли тупо крысились(типа защищали точку), а мы тупо на их точки респа бегали и выносили их, даже соперничали с напарником (но колби круче шептуна :( и он меня завалил 2 раза, а я не разу)
И кстати проиграв такой бой нас сразу понижают, а выиграв (да хоть раз 20 подряд) не повышают ... и это логично :`(

И опят таки я не вызывал подкрепление так как посчитал бой глупым ... но весёлым ^_^
И вывод отсюда один: разрабам нужно повышать ценность серебра и золота
P.S. Хотя если они играли бы слаженно, то нас бы порвали ^_^
P.S.S. (Чтоб не считали, что я тут ною, что игра г) ... игра в целом классная и патч последний вышел норм, вообще всё радует, и поэтому поддержал разрабов как мог =) (это про донат (...на всякий))

xxxShade
Фуууу, донаааат))))) Нда, мясо вам накидало, ещё б тут не быть довольным)) Мне бы так пока стабу не докачаю))

xxxShade
Не понимаю что в этом особенного... Обычный разнос нубов, и то что-то фрагов вы мало набили. На таких 30+ вдвоечка набить можно.

2 эпик батла:

http://i031.radikal.ru/1107/d2/384474b818df.jpg

http://s45.radikal.ru/i109/1107/e1/28454cc7bb59.jpg

Остаётся меньше минуты, убил 3 врагов из 4х и последний меня снял. 2е напарников так и не донесли груз. Зато на справедливое замечание меня кикнули. Молодцы, теперь точно фсех_пабидят!

Шедевр: арестовал противника, еду к точке; смотрю он бежит машину вызывать, останавливаюсь и арестовываю; еду дальше, вижу опять его, пытается в машину сесть, снова арестовываю. Подъезжаю к точке - он уже там!

Светоляр
а ето так можно делать у меня друг так делает когда мент подходит надо нажать
W так ты сбежишь и можно застрелить копа(он не будет знать что ты встанеш)
и когда я с ним играю то я вижу что к примеру его оглушил alicen потом сразу вижу пишет что nekkit25 убил alicen

игра в целом классная и патч последний вышел норм, вообще всё радует, и поэтому поддержал разрабов как мог
игра в целом гавно, патч вышел убогим, а обложился донатом, потому как без него ни на что не способен. даже пистолет купил. эпик нуб. я уверен в запасе еще и АК со снайпой (видел я таких товарищей)

razdor_X
Я так понял ты из разряда людей у которых только две оценки игр: Шедевр и гавно. Без доната меня называют читером ;) . Тем более донаторская ОСА ну не как не лучше кое чего другого =). А пистолет брал ради теста кое какого слуха.
Я тож видал таких товарищей с целым донаторским арсеналом,но я не из их числа. И встречался один у которого ещё в комплекте аим был. Проиграв он нас заспамил и ещё мин 10 ездил за нами.

http://s51.radikal.ru/i132/1107/12/64414649ee56.jpg
http://i057.radikal.ru/1107/c9/de1434a4f50b.jpg
http://s41.radikal.ru/i092/1107/70/121579963cf8.jpg
http://i005.radikal.ru/1107/4b/2a85ce8fb6c9.jpg

Зачетный в APB баланс) Новички нервно бьются в стенку...
http://i043.radikal.ru/1108/b2/3429b2281a77.jpg

сегодня 3 раза, практически подряд, попадалась забагованая миссия и 1 раз мы в ней победили О_о. я думал что только кримы в них побеждают

http://i042.radikal.ru/1108/bb/313668aed8ae.jpg

Эпик разнос нубов)

pix.PlayGround.ru
pix.PlayGround.ru

Разнос почти нубов и персонажу slava2035 (11 лет) я с ним по скайпу базарю

и не читы!!!

pix.PlayGround.ru
pix.PlayGround.ru

настоящая команда

PlayGround.ru
PlayGround.ru

А вот так и делается голд 10:

Вышел за пару секунд до проигрыша. Понятно, если команда "нечего ловить", но клан...
Собственно об этом я и раньше говорил, ведь штраф за выход незначителен, в отличии от слива нубонытику.

Светлояр
если сымитировать вылет, то вроде вообще ничего не снижают

razdor_X
Ерунду не говори, даже если у тебя крашится игра, то снижают. Но опять же, менее значимо, чем слив нубам.

Светлояр
Если за краш игры снижают, то при чем здесь тогда "так и делается голд 10"? Да и судя по фрагам, выиграли вы только потому-что там попалась дисбалансная в пользу копов миссия, коих очень много.

DevenFist
Много дисбалансов в пользу силовиков? Ах да. Я забыл. Миссий по типу догони и убей кримов 23 раза пока они съебывают в другой конец района никогда не было

http://s013.radikal.ru/i322/1108/7e/88357a16528d.jpg Баланс)

http://s49.radikal.ru/i123/1108/fc/3c313b74bd50.jpg Мясной бой.

Мисье Котик
Была миссия убить 10 раз, и то ее уже нет. 23 раза видимо тебе приснилось. А вот миссии по типу "подбеги к точке, нажми ф, а потом постой 2 секунды на точке" очень "легко" дефить... Врагам нас даже убивать не надо, под носом можно апать)

DevenFist
у кримов такие же есть

pix.PlayGround.ru
pix.PlayGround.ru
pix.PlayGround.ru
pix.PlayGround.ru

Любимый счет в АПБ )

Кст, обратите внимание на нижний ник ,который золотой ,после миссии он упал и всех материл )

DevenFist
1) Ещё раз повторяю, что снижают незначительно, по сравнению со сливом тем, кто намного ниже рангом.
2) Я бы не сказал, скорее у них даже была вначале хорошая позиция, выкурили их под последние секунды.
3) По поводу миссий в пользу силовиков это вы погорячились. С преимуществом у кримов 3 назову, одну убрали, сейчас 2.
>>>Была миссия убить 10 раз, и то ее уже нет.
Вчера играл. Её вернули последним патчем.

PlayGround.ru
PlayGround.ru
PlayGround.ru
PlayGround.ru

Играю недавно, вот мой крим

pix.PlayGround.ru
pix.PlayGround.ru

эт мой перс...пардон за качество фото на мобилу..

Крим, ник-ВОВАН, Patriot EU-2, предпочтительный серв (EN2)

CheDoG так а что мешает фрапсом сделать скриншот?

pix.PlayGround.ru
pix.PlayGround.ru

mc1death
отсутствие фрапаса, но что мешает сделать скриншот силами игры? надо нажать Pause/Break и скриншот появится D:\Games\APB Reloaded\Media\Screenshots, если кто не знал
вот что я смог соскиринить

http://s011.radikal.ru/i316/1108/b2/193463c7ec36.jpg
http://s015.radikal.ru/i330/1108/db/4bfa96d13d85.jpg Yta вылетил в самом начале боя.

Vanya30rus
и что ты хотел этим показать? позорище , а не результаты. всемером против пятерых, при том что триты у вашей команды выше, если хотел показать тупость мэтчмэйкинга, то пояснил бы хоть

razdor_X
Я ничего не хотел этим показать. Просто выложил скрины последних боев.

PlayGround.ru
PlayGround.ru

Только что сыграл:

2 удалил в начале, пока ещё не было врагов. Вызвал подмогу, когда врагов кинули, дали стабера. В финале получил випа. Потом товарищ вылетил из игры, подмогу звать не стал. Затем исчез стабер, видимо посчитал что мне крышка. Не тут-то было))

PlayGround.ru
PlayGround.ru

В общем забил на старого перса, решил попробовать заново, тупо не качая копа и прочую ненужную срань.
Вот что вышло:

Забавно, но меня страстно не хотели отпускать из команды. А вдруг я читер? О_о
Кстати, во втором же матче в противниках увидел голда *рукаголова*
З.Ы. Мой новый перс на Патриоте, может увидит кто, если не удалю.

Светлояр
Если хочешь норм фана, создай новый аккаунт, скачай чит и руби. Все равно сейчас 60% читеры, т.к появился бесплатный чит с аимботом, который не палится уже 2-ю неделю. Пока его не пропалят буду играть только на левом акке с читом, ибо без него только нервы себе портить... Кстате, создал бы хоть крима, а то опять копом по 2-му кругу, скучно как-то))

появился бесплатный чит с аимботом
как хорошо, что я перешел на TF2 (всем советую попробовать кто не играл). никаких лагов и багов, никаких читеров(я встретил целого одного, который играл медиком) ,никакого доната (он, конечно, есть, но... ну вы понимаете) и ИДЕАЛЬНЫЙ баланс (по крайней мере он таким кажется после АРВ) . вчера зашел в АРВ, сыграл одну миссию и у меня реально какое то отторжение было, да еще в общем районе несколько школьников АДОВО спамили в общий чат, просто "бээээ"

>>>Если хочешь норм фана, создай новый аккаунт, скачай чит и руби.
Новый аккаунт не получилось создать, то одно не подходит, то другое занято, тупо перса создал на старом акке. Если забанят, то и хер с ним, буду в другое играть. Фан это играть с нормальной командой, пусть не особо скилловой, но с наличием мозга; вот это интерес будет. С читами смысла играть не вижу, можно вообще сделать бота и он будет бегать за тебя.
Насчёт 60% это ты круто завернул, 10% может быть ещё, но больше половины...нет такого.
>>>создал бы хоть крима
Да там разницы по сути никакой, кримам только проще; но с другой стороны их арестовывают.
>>>всем советую попробовать кто не играл
Хотел, да стилистика не моя. Ко всему приток нубов сейчас будь здоров, я-то быстро учусь, а вот другие...
>>>никаких лагов и багов, никаких читеров, никакого доната
Если бы АПБ через стим раздавался... ну вы поняли намёк.
З.Ы. Меня вот снова обещали забанить, мол отправили репорт и бла-бла-бла, ждём-с =)
Кстати, пошёл поиграть в Анрил '99, так понял, что разучился стрелять после этой осы апбшной... Зато с ботами играть одно удовольствие - не нубят.

"создал бы хоть крима
Да там разницы по сути
никакой, кримам только
проще; но с другой стороны их арестовуют"
Да ты попробуй за крима мне на криме что бы поднятся до 6 серебра(со 2) надо было выиграть миссиий 10-15 а на копе 1 миссию выиграл я и уже 4 потом ещк 1 и уже 6 серебро

proscuri4
На копе, у которого большой рейтинг, мне тоже надо было много миссий выиграть чтобы уровень опасности повысить, так что не надо. Уж чего, но формулы здесь для копов и кримов одинаковы.
Ещё криму на 5м известности посложней, с другой стороны последние раз 5 меня на этом уровне свои же убивали. Не знаю, может это сейчас модно, может вдруг награду и копам стали давать, а может людям нравится с нулевой известностью бегать.

PlayGround.ru
PlayGround.ru

Зашёл таки за основного перса, хотел планку вернуть, так херли, голда слил(((
А вот на этом историческом событии я вышел из игры, поскольку напарников в этом матче я и за 200м не видел...

pix.PlayGround.ru
pix.PlayGround.ru

Это ещё не конец списка,там их больше было

PlayGround.ru
PlayGround.ru

Мне показалось, что играть против 3х сложновато и я вызвал подмогу:

Матчмейкинг жж0т.

О светоляр читеришь на патриоте?я играл против тебя ты меня выносил с 2-3х выстрелов а обир выносит с 4-5 выстрелов. Ник Deff4ono4ka

PlayGround.ru
PlayGround.ru

proscuri4
Как бы про то, что я не использую читы уже говорил в соотв.теме, внимательней читай. С 2х выстрелов я не мог вынести, Обир выносит с 3-4х, смотря на какой дальности лупить. Исключение - уже подбитый игрок. Кстати, тебя не помню.

Если он убивает, то видимо так и надо, если его, то это чит. Мы этот матч просрали.

Вчера человек написал в личный чат, мол, отправил репорт, жди бан через 10 минут. Ответил: хорошо, жду. Поиграл пару часов и вышел сам.

Очень понравился ещё один товарищ, который сказал, что у меня аим после того, как я снял его гранатой. Как это: аим на гранату?))) Или что-то подобное и правда возможно?

Вот так, оказывается я хорошо играю. Благодарю за оценку ибо нет высшей похвалы, чем когда твой скилл называют читом =) Но, блин, конда всаживаешь пол обоймы мимо и лишь чудом добиваешь последним патроном, а тебя называют читером, как то обидно чтоль... не заслужил ведь.

баланс http://s54.radikal.ru/i144/1108/3d/2c2ef96d3159.jpg

pix.PlayGround.ru
pix.PlayGround.ru

Светлояр
Чёт ты тут засцал,ты ведь Limited Edition?

pix.PlayGround.ru
pix.PlayGround.ru

Светлояр
фууу сыкун вышел

золото ток так и держишь???
P.S. я Deff4ono4ka

Vanya30rus
Как обычно. Кстати, как-то играли с тобой.
Nikita25
Ротик-то прикрой.
proscuri4
Не гони, золото я сливал, только что вернул.

P.S. я Deff4ono4ka
Я даже не знаю поздравить тебя или по соболезновать) (joke)

Nikita25, proscuri4, Светлояр
Не начинайте!

PlayGround.ru
PlayGround.ru

Nikita25
"Типо" в отличии от дефчоночки тебя-то я помню, ты сам ливал когда против меня играл. Только вот скрина у меня нет, не имею привычки фоткать всех ливеров (за исключением того, что скрин делал с ливом голда 10, но обновление 117, вроде как эту фичу пофиксило, ливаешь - снимают столько же, сколько при проигрыше; даже если вылетел - тоже).
И что за говноскрин? Вот как надо против нубов играть:

Ты 40 секунд играл со мной в том матче, а уже столько выводов. И я как бы никогда не скрывал, что если команда "ниачом", то выхожу и не трачу нервы. Я даже оружие не успел сменить, как меня слили, вот такое прикрытие, а затем нуб побежал радостно сливаться, оно мне надо? Завязывайте срач, я оправдываться ни перед кем не собираюсь; есть желание создавай тему "Светлояр - нуб и ливер" и испражняйся сколько угодно.

Светлояр
ахахах ты что меня боишся, почему ты уже 2 раза вышел когда играл против моей "Deff4ono4ki(a)" ведь ты же крутой коп, прошел полностю игру на обее(ну я тоже в прынципе прошел на proscur'e) но че ты уходишь ссыш слить золото??

Пс: если ты бы слышал как мы с тебя угарали в скайпе с никитой, ето был дикий ржач. Кстати если ты валишь никиту, почему тогда мне с обиром и с осой 1 на 1 проиграл 2 раза?

PAWEEL Юморист)))

proscuri4
ММО нельзя "пройти". Это тебе не CoD...

Ну лан скажу так :набрал макс рейт.

Светлояр
не надо сказки рассказывать

proscuri4
Я вроде как написал всё выше, недостаточно?
>>>ты что меня боишся
ЧСВ зашкаливает у тебя.
>>>ведь ты же крутой коп
Я где-то писал что я мегакрут и "фсех ногибаю"?
>>>ссыш слить золото
Я уже сливал его не раз и восстанавливал. Для дебилов видимо надо повторить: после заплатки 117 за выход и вылет снимают так же как за прогрыш.
>>>если ты бы слышал как мы с тебя угарали
Да мне по}{уй, откровенно говоря.

Ещё вопросы будут или закончим бесполезный разговор? Школота увидела как меня кинуло к нубам и я вышел, офигеть, они победили, я испугался111 Самим-то не смешно?

А вообще забавно, толпой замесили человека, у которого даже нет перков на оружии и вне себя от счастья. Что же будет, если они убьют кого-то у кого более высокий рейтинг и хорошее оружие...боюсь представить даже.

Добавлено: ааа, я понял посчему ты такой злой. По балде машиной-то красиво огрёб хДД

Светлояр
Хм, толпой,я один это уже толпа для тебя?

Че на кента наехали, клоуны? Не хочется ему играть в тиме с нубами и все. Слишком нервозатратно.

да да, а ты красиво присел, а потом на колени стал и упал. Тоже красиво не правда ли?

Муад диб
нуб тим ето когда он первый раз попал на нас с челом как то там на R и второй раз 2 на 2 с тем же самым челом попал на нас и сразу вышел

proscuri4, Nikita25
Если вам не нравится что голд покидает игру из-за нубов, то проблема ваша - зависть

Муад диб
нуб тим ето когда он первый раз попал на нас с челом как то там на R и второй раз 2 на 2 с тем же самым челом попал на нас и сразу вышел
---------------------------------------------------
._. хмм, этот чел с ником на R потом тоже ушел из миссии?

PlayGround.ru
PlayGround.ru

proscuri4
Чего ты прикопался? Всё подробно расписал, почему я вышел. Да и моё это дело. Убил меня? Поздравляю, пирожок на полке.
Если я такой нуб и ливер, к чему эти слова:
>>>О светоляр читеришь на патриоте?я играл против тебя ты меня выносил с 2-3х выстрелов

И что за говноскрин, вот как надо против нубов играть:

Жесть, вышел один раз, уже срач на полтемы.

MaX[1]MuS я золото был но вчера слил его до 10 серебра из за ничьи при чем тут зависть?
Светлояр лан забей а тогда ты вреале с обира меня выносил с 2-3 выстрелов.

самое прикольное когда я зарегал своего 3 перса и начел играть меня все кикали, а потом к нам в подмогу челов голдов которые меня кикнули так они охренели у меня счет был лучше чем у их двух вместе взятых))) зато после миссий таксь 15 дали сразу 9 серебро (а был треником)

Самое прикольное когда я голда с н-теком 4 нагибал со стара начального, и потом в чат мне неслось rushan hackin bitch, rushan fackn faggot (че это кстати? О_о)
SCIM
Ты уверен что они охренели?
Может они подумали что ты читер

proscuri4
Обир и так выносит с 2-3 выстрелов. Одним выстрелом он сносит 49.5% хп. Т.е если ты хоть чуть-чуть поцарапался, то он вынесет тебя с 2-х.

Светлояр
Ладно извини,нервный день был

Вот сегодня сыграл... http://s016.radikal.ru/i336/1108/d3/9ae0aea1264f.jpg
http://s03.radikal.ru/i176/1108/36/04f4db602b7f.jpg
http://s56.radikal.ru/i151/1108/a3/163ef6942fdd.jpg

Vanya30rus
Что за странный маленький красный прицел по середине?

Vanya30rus
Да прибудет с тобой бан)

ахахах давайте теперь соривноватся у кого больше килов с читами

proscuri4
у меня без читов 30/5 было максимум.

И кст на этих скринах я против читаков играл)Ну кроме первого скрина... там не все читаки были)

Можно изменить текстуру прицела, так что это так называемый texture hack

MaX[1]MuS
за него тоже банят)
но тут не текстурка, тут видимо что то поедренее... так просто переиграть Муската; в сухую епт...не верю

в етом чите аим, есп и еще что то(bullet speed, protection)

Ну всё, пора валить из игры нахрен... За 2 дня ни одной выигранной игры (ну может за редким исключением). Беру снайпу, 7-10 фрагов без смертей, но никто не хочет выполнять задание. Беру пистолет-пулемёт, под 25 фрагов, но вечно либо свои в спину палят, либо гранату под ноги "на всякий случай", либо тупо никто не кроет. В 90% матчей mvp, но понижают исключительно меня; всё слил что только можно. Я не знаю как так играть. Лучше пойду в Анрил поиграю, там хоть боты метко стреляют и занимают правильные позиции. Практически нет нормальных силовиков на Патриоте; только добавишь нормального игрока и как ни зайдёшь он оффлайн.

pix.PlayGround.ru
pix.PlayGround.ru

Противники без читов и я без читов

proscuri4
Хорошие у тебя противники, против меня почти каждую игру голд 6 и выше ставят.

И вправду хорошие
Светлояр
раз нет нормальных ментов го к нам,кримам.

Жаль не заснял финал. Враги (игра на фраги) сразу смылись в сливное место, мы не стали лезть. На последних секундах один приехал с трубой и пальнул по мне, я его успел со снайпы снять и отпрыгнуть.

Светлояр
Противники норм если играть 1 на 3 мой напарник вылетел в середине, а на фото он уже зашел так как я был на долгом етапе на убийства випа.

proscuri4
Блин, никого не трогаю, пью пиво с колбасками, а тут ты =) Скрин надо? хД

GRISHA200415, а чего вышел, вас уже 7 против 4 было, позвали бы ещё 3х, авось победили б)))

Довелось сегодня с кланом Вендетта поиграть, вроде неплохо, оказывается есть хорошие кланы копов на Патриоте.

мне хорошо играющий пацан и девка дали инвайты в клан Оо, сижу думаю чего делать

@#$%^&, 20 фрагов сейчас набрал и снова понизили. Всех убил, взял груз, нашёл машину, закинул груз, так дебил сел за руль. Доехали до точки, я вышел груз забирать, а этот муд@к у3,14здяшил хрен знает куда с грузом и сдох. И машин рядом не было... Хрен с читерами, дебилов бы забанили, я б давно голд 10 был бы.

pix.PlayGround.ru
pix.PlayGround.ru

вот мой личный рекорд
строго не судите)))

пс: играли 2 на 4рых так как слава и гал вылетели в начали.

Светлояр
Как вы так управляетесь со старом? Я, как адепт нтека и обира, ни в какую не могу играть со старом. Раскройте секрет.

PlayGround.ru
PlayGround.ru

Я реабилитировался:

Муад Диб
Я с дефолтным старом на Обее половину своей игры отбегал не меняя даже на тот, что с перками. С нтеком зато не получается нормально играть.

Муад Диб
У каждого свое, мне вот например джокер доставляет, когда осу с модами выламываешь, пишут что читер)

MaX[1]MuS
а джокер ведь теперь норм) а то раньше он был бестолковый из-за колби который имел такой же урон

А мне и с пулемётом нормально

а то раньше он был бестолковый из-за колби который имел такой же урон
даже если такой же урон, джок быстрее стреляет за 1 секунду, так что он ломает колбача, и если поставить перк на точность, то он будет как обир)

MaX[1]MuS
в смысле близорукий если поставить?

ну, при должной сноровке, лично у меня был случай когда играл против осы коронер, на захват точки, 30 секунд до конца, идет значит, вылетает, я кидаю грену, безрезультатно, и в бб я отхожу за укрытие, противник перезаряжался, и я его убил с пекля, т.к. тоже джок пустой был

proscuri4
взял бы ты себе мужкой ник, петушок.

proscuri4
а че вы все джоки похватали? берите свою нубо-осу и нагибайте
razdor_X
Он тайно мечтает ;[

Максимус
а что ты ничего не выкладываешь или боишся показать свою бронзу? или может аж 3 серебро?

[или может аж 3 серебро?]
аж 5 :D
Просто мой старенький радеон выдает артефакты в некоторых играх, и к сожалению апб оказалась в том числе =\

MaX[1]MuS
та же хрень. из-за низкого фпс не видать мне голда как своих ушей

[та же хрень. из-за низкого фпс не видать мне голда как своих ушей]
+1 если в финансовом хоть как-то, бочком-бочком, то в портовом уууууу...

Такой кадр сегодня был, жаль не заснял.
Прихожу на точку, сажусь сдавать груз и среляю по врагу, он меня заметил и начал палить в ответ, а убить не может. Его кикнули; ну он понял и отвернулся. В этот момент я сдаю груз и мне дают 5й уровень известности. Враг получил подок в спину. Даже странно, что ничего не написал в ответ))

PlayGround.ru
PlayGround.ru

Против читеров и донатеров дроб рулит!

Светлояр
а каой смысл от орлиного на дробе? он кучность увеличивает?

razdor_X
Кучность помоему сверловка дает

razdor_X, а никакого, потестить поставил.

Светлояр
наоборот помоему сверловка дает кучность и при е ом дальность ведь она дает вообще дальность если я не ошибаюсь

ну, получается как будто пулевым стреляешь

777Koder777, меня про орлиный спросили, не про сверло.

Народ если уж спорняк пошел, давайте уж к Winsu обраимся пусть распишет что на что влияет и как...! Хотя его давным слышно не было..

Да какой нафиг спор, нет никакого спора. Сверло увеличивает (и существенно) эффективную дальность дроба, глаз собирает пульки в кучку; с учётом отсутствия прицела при беге, малой дистанции и разности пинга - перк (глаз) на дробе бесполезен, только больше шансов промазать, меньше чем в 2 клика врага всё равно не убить.

перк (глаз) на дробе бесполезен,
Что Оо...ты еще скажи что его на Осу не стоит ставить или тактический ремень на ШВр ?=)

пс:
Я конечно давно не играл и все такое, но эт как Оо

У меня конечно есть с десяток вариантов, но такого бреда я еще не видел.

pix.PlayGround.ru
pix.PlayGround.ru

PAWEEL
эт разгул читерства
вот например

Nikita25
а что ты показал. где здесь показаны читеры?

эт разгул читерства
О да, знатный читер 0-3 по счету)))

Nikita25
там половина не читеры, а задроты так как голд 6 набить можно честно но а дальше уже ток читами)))

недавно видел читера (10голд, 195 рейтинг, премиум акк, калаш 3 слота), который за несколько секунд до проигрыша вышел из игры

Там они почти все читеры,они просто под конец зашли.

pix.PlayGround.ru
pix.PlayGround.ru
pix.PlayGround.ru
pix.PlayGround.ru

Играю полторы недели (примерно) мой перс. 50 слоев тату и пол часа убитого времени. Никого не напоминает ?

Что бы не годали.

EGOR_PSIMAN
ты бы хоть название темы прочитал

oldman|
Все правильно так как название темы "Ваши персы/результаты боёв" он бы ошибся темой если бы было такое название "Результаты боёв"

oldman|
Это я сюда перенес его сообщение!

против кика ничего не имею, так как сам всегда прошу у нубов лидера и кикаю если тупят неподецки( напр. вчера перед нубом одним стоял выбор убить врага или своего(меня) , он тупо убил меня. я потом сказал ему што в мои отряды у него теперь перманентный бан)

xFalleNx
ты реально нуб и крыса.

xFalleNx
юзаешь шептуна ( тихо сзади подошел, всех вынес и ушел) и всю команду перекикал.

подскажите как скринить в игре, какие клавиши???

тихо сзади подошел, всех вынес и ушел
==========================
я таких с друзьями пачками делал, тут нужен либо клан, либо друзья

pix.PlayGround.ru
pix.PlayGround.ru
pix.PlayGround.ru
pix.PlayGround.ru

баланс)) самое интересное, что финал я выиграл, но мне поражение засчитали (из кикнутых 1 АФК, другой зеленый за компанию пошел)
а это уже следующая миссия)

xFalleNx
не нравица. потому что ты читерил

xFalleNx
во-первых : наэтот сайт посылать чела за то что тебя назвали по существу (даже если это и раньше было) - это небольшой IQ
Во вторых: ты был читером так что ты уже дал слабинку.

почему не получается закидывать скрин под спойлер, вроде все делаю так как указано в факе...?

CheDoG
Ой господи 14 килов запросто можно настрочить. Я 16 получал и 3 смерти у меня было. Так что все норм. Правда уже не играю. Игра Уг.

mcbrutпочему не играеш то..?

CheDoG
Честно. Да потому что кроме корявых перестрелок и покатушек на деревянных машинках там ничего нету. Игра вообще скучная. Ее спасает, то что она фри ту плей.

mcbrut
Ура-а-а меньше крабов в игре!

pix.PlayGround.ru
pix.PlayGround.ru

И noizeboy утверждал что он читер, но счет то у меня больше))

ОМФГ, ну и говно же новые значки на скрине... Да, сразу видно - все эти месяцы разрабы усердно трудились.

Хах, спустя пару месяцев отвечу чтоль:

>>>ты еще скажи что его на Осу не стоит ставить
На осу стоит, на дроб нет.

>>>голд 6 набить можно честно но а дальше уже ток читами
Есть знакомые, которые больше 6 голд набивали без читов. Правда так же радостно сливали)

pix.PlayGround.ru
pix.PlayGround.ru

OPGL рулит!!

пс: обновляйте тему пля!

Обновляем тему! Да и не только эту тему, оживляем форум!

пс: скушно стало сидеть на этом форуме, потому что никто кроме меня не обновляет темы и т.д.

я 9ый голд одни докачал, 10ый не успел, говно-говно-значки ввели и просрал я возможность получить ачивку
а вот друг у меня с моей помощью получил 10ый, для этого я специально себя опускал аж до сильвера

тоже писькой повыпендриваца чтоле

свэжэнкоэ

PAWEEL
это не бред 10ый голд на 24
а система такая была
я когда начал после трейнинга получил 8ой голд - это было 1 поражение
тут скорее всего он шёл вообще без поражений

xFalleNx
ты читерил
и не важно кем
тебя надо забанить навсегда а не твоих чит персов

EMINAO
Это как раз таки самый что ни наесть бред.

PAWEEL
ну больше его нет

хотя реально ведь трудно придумать нормальную систему рейтингов

EMINAO
Сццука ты, с макросами я тоже могу быть голдом, а ну пшел нах выкинул мышку и купил обычную за 150-200 руб, нашли бл... моду с макросами играть.

EMINAO
Сам юзаешь читы(макросы тоже самое) и на меня еще пи*дишь, лол.
И только попробуй сказать что не юзаешь макросы!!!

xFalleNx
макросы не испльзую
и мышка за 800р
http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=6175962&hid=723088&suggest=1 - xnj, gtye ehnf gje,fdbnm

xFalleNx
и вот интересно каким местом и где ты увидал эти макросы

Сама мышка даже за 800руб уже макрос,не тринди,купи мышку за 50грн(150-200) руб и тогда посмотрим кто кого!

EMINAO , xFalleNx
Устный пред обоим, след шаг - БАН

PAWEEL
а причину сказать
хоть унаказывайся
без озвучивания причины это бесполезно

pix.PlayGround.ru
pix.PlayGround.ru
pix.PlayGround.ru
pix.PlayGround.ru

няхаха

xFalleNx
картинки поправь
жирноваты больно
на экран не помещаются

А я начал заново на Патриоте, кидает постоянно против голдов, и ладно бы у нас они тоже были, но... Ещё меня исключают из отряда постоянно, хотя обычно лидирую по фрагам)))

Светлояр
вот поэтому и исключают
что фраги тыришь

Mr.DE-ATH
у тебя только на машине неправильно написано..))) вместо MAN пиши MEN//!!!

За что дают достижение "человек с ружьём" и "стрелочник"?

Nehon_91
Противники у тебя просто мегаскилловые.

Новое на форуме APB: Reloaded