Ваши персы/результаты боев
Комментарии: 298
сначала
по количеству реакций

Ваш комментарий
а ты сам ушел или я тебя кикнул?Если сам то зря потому что мы выиграли...
пс: если я кикнул то на то была причина(нубиш и так далее), но а зукиша я не кикал так как он мой друг и мы были в скайпе да и он со мной тягался по счету..
я, с чего бы ето?
я, с чего бы ето?
ну нет команду я никогда не кикал, а вот нубов в финале ето да.....Кст я реально сзади обхожу и валю.А ты то откуда знаешь?Ну мб я иногда лезу сзади, а почему тогда я нуб?
пс: фото скринить кнопкой print screen(prt sc) или лучше фрапсом скринить.
псс: я на той миссии, которая на скрине выше и не крысятничал.... а тягался по килам с зукишом(zukish) у меня было 10 килов и в конце я 2-х нубов переехал, игрока "АК47" застрелил с осы и потом пулеметчика снял с колби RSA и меня снайп минусонул :/
Max(1)mus
Ты такой наивный..... Ты думаешь я сам играю? Если да то ты ошибаешся....... Я играю или с соклановцами, или с друзьями(часто) и мы все в скайпе или в тс, так что меня и моих друзей не так уж и просто убить даже если играть с "кланом" или с "друзьями".
Да и побед у меня гараздо больше чем проиграшей, играю с виспером, вот еще 100 килов и будет OCA NFCP 2(Орел 3, скорострел 2 или 3)
Организованная тима с голосом, может быть крайне убийственна :D
Че за твинки ого третий скрин удивил ппц) мочилось наверное еще то было!?
Матч как матч, просто мои 7 союзников(1 еще как то отбивался) были настолько беспомощны, что аж мандраж колотил, т к противников то всего 4=/
5тыс то За что Оо
DDDiablOOO
Подловил крима на грабиже.
обясните тупому как тут картинки в хайде делать ?
DDDiablOOO
Ехал на машине, смотрю какой-то молодец кикие-то коробки таскает, ну я его и пресонул)))
Cysero
FAQ по форуму (HTML теги, награды и проч.) тут написано
AxeLite
Да, баланс в apb - это самая загадочная и удивительная штука в игре)))
AxeLite
Не хорошо обманывать людей!
1) У вас на 4ых 15 смертей - а у них 30 фрагов( +5 у вышедших)
2) У них 56 смертей(+8 у вышедших) - у вас 14 фрагов
Конечно м\б я что то не так вижу, но ты скрыл основных игроков, т к те 4 что представлены не могли выйграть эту миссию)
Поправьте если не прав или что то не понял!
PAWEEL, Yurax, не буду врать - подкрепление мы специально не вызывали, было интересно смотреть, как у них через каждые несколько десятков секунд по новому подкреплению добавлялось.
По поводу фрагов - там у них некоторые, видимо, повздорили - и мочили друг дружку ^_^
И это, я ничего не скрывал, могу дать скрин всего экрана.
UPD заменил скрин на полный. Скринил не я, если что.
Предположим что их смерти за счет тимкилла, но фраги то у них откуда!?
"но фраги то у них откуда!?"
сейчас сидел, ломал голову 10 минут, но вроде дошло:
некоторые могли быть 5-ого уровня известности и валить не только нас, но и всех, кого видят (в т.ч. и своих)
AxeLite это что ж выходит вы их там активно раком ставили а у них сразу 4-ро (как минимум) стали 5-ми звёздочками?))) что то это не слишком правдоподобно выглядит))
Ну ведь всякое же бывает)) Вот сегодня с другом играли за копов, двое против четверых, и на финальном этапе нужно было вынести 8 противников! Так мы их даже пальцем не тронули, они сами друг друга перебили)))) Эх, жаль скрин забыл сделать, но это надо было видеть в реале)))
Peps87
Блин, засунь скрин под спойлер!!!
Yurax
так нормал?
Peps87
ага
slimmer88
фэйк + какойто интерфейс странный
это мб не релодед? в релоде все не так если это первая АРВ то мб и не фейк(хотя наврядли)
razdor_X
Это интерфейс оригинальной APB.
slimmer88
я не играл в первую АРВ и не знаю мб там такое и возможно но в релодед вас бы просто смели стерли с лица серва такие дела ну если у вас не стояло бы бессмертие конечно
у вас убийств на 8 больше чем у них смертей но это конечно не показатель мб вы были 5 лвл и ваще весь район в страхе держали я не знаю
razdor_X
Такое реально, с учетом что в противниках одно мясо)
в релодед вас бы просто смели
Когда запустили новый матчмэйкинг и новые 30 уровней опасности половина задротов с такими счетами играла=/
максимум что я видел это 30 килсов и то там был читер настоящий читер с осы убивал за 100 метров ваще не палился
razdor_X
На моих глазах больше 50 не набивали.
На счет 80; вариантов много как и о том что это чит и том что кримы там мясистое мясо)
Но скрин зачетный, он пополнит мою "коллекцию" о.у.ть можно(думаю 1 мат мне все простят)
я ничего не говорю и уже может быть даже верю
Результат боя:
http://i040.radikal.ru/1106/da/93928a8c109e.jpg
Персонаж:
http://s015.radikal.ru/i331/1106/9a/4c2ee6abebff.jpg
При мне набивали макс 31 с осы
slimmer88, ну ты просто герой, особенно если посмотреть на уровни опасности твоих врагов :'D
Муад Диб, я конечно не знаю, с какой целью ты это написал, но тем не менее выглядит это так..
С целью осветить факт что при мне набивали 31 фраг. Задних мыслей тут нет.
slimmer88
я не говорю , что я умник. Просто : играть с задротами неинтересно.я всегда за равный бой, как в боксе.
А ты - То же мне раскрыл сущность в виде гномикаXD XD
у меня было 9/0 1 на 1xDDD у меня стар (без грейдов) у него оса (тож обычная) - 1 раз он меня почти завалил)
играл кримом (обычно - копом, решил "злом" погонять), ну и учитывая определенный накопленный скилл (ну,да всего 34 рейт, но все-же) гонял нубов тока в путь)
Winns
классный перс и безтолковая трата денег
razdor_X
Открою тебе секрет:
Winns
ну это токо в том месте походу ниодной бесплатной статуи не видел
Winns
зачетно)
razdor_X
безтолковая трата денег
Это было бы резонно говорить про прошлую АПб, а тут деньги девать некуда.

Это было бы резонно говорить про прошлую АПб, а тут деньги девать некуда.
сейчас что то у меня нема денег( так много полезных вещей купить надо а денег нету
посмотрел, те статуи реально бесплатные. так чему ту тзавидовать? тому что не я придумал?
а вот эпичная битва жаль нубы все ипортили(
нет эпичная битва это не черный прямоугольник...
http://s54.radikal.ru/i145/1106/36/5828fceaaf7d.jpg - создал себе копа.
P/S: Сори, что радикал, на пиксе выдает это "File upload type is not valid.". Да и не вижу ничего плохого в радикале.
razdor_X
Запугали пипл что он повыпрыгивал)
DevenFist
Да с пиксом проблемы, хз что там...
P/S: Сори, что радикал...
игра сохраняет скрины в тга а пикс не принимет походу тга я переименовал в жпг и получил прямоугольник этот
razdor_X
А потом загружал картинки по 5 мб весом?
Вот от чего они так долго открываются=/
Открываешь нужный скрин с помощью Paint,>сохранить как >JPEG>получаешь нужный формат с минимальным весом
А у меня сейчас 11 убийств было. Я со стабой весь раунд бегал)
Светлояр
Откуда у тебя убийства тогда?
razdor_X
Я фрапсом скрины делаю.
PAWEEL
в смысле? и что что 5мб они моментально грузятся (ну думаю что у игроков в АРВ может быть плохой интернет)
а всесят они по 2 с небольшим
DevenFist
Во-первых, стаба убивает, если стрелять в раненного. Во-вторых, дополнительное оружие рулит. В-третьих, первая же граната принесла 3 фрага.

хорошая была драка
Ночью какие-то все отмороженные чтоль становятся... Несу чемодан к точке, там меня давит свой. И ладно б донёс сам, нет, он пишет, мол, сори лаг. Соотв. его хлопают враги и занимают позицию. Хрен с ним, взял хвр, перестрелял всю(!) команду врага; напарник взял чемодан и топчется на месте. Мне дали 5й лвл известности, ещё 2х отреспившихся убил, как сзади огрёб от рандома.
Или вот: захожу в команду, сливаем матч. Помощи ноль, в чём дело - единственный хай-лвл напарник со стабой. Пытаюсь объяснить, что портовый р-он не лучшее место для прокачки копа. Нет, говорит, мне надо всего 6 арестов. В итоге за 3 игры у него 0 побед, 0 арестов, задо лидер по смертям. Прокачал, молодец. Но, цуко, уровень опасности снова отняли у меня, хотя я по фрагам лидировал и задания выполнял.
Светлояр
Сейчас появилась новая проблема: могут понизить и после выигранного матча)
Самое смешное то, что понижали при счете !больше! 15ти фрагов Оо
Вчера это было с моим другом, сегодня и мне досталось=/
Я вообще не понимаю как люди держатся на золоте(4-7) так долго!? сколько бы не побеждал, ур опасности только вниз идет=(
PAWEEL
Хоть бы графическую шкалу сделали, наглядно б видеть, когда она заполняется до следующего уровня, когда наоборот. Логику б понять. При победе у меня уровень не снимали, но у меня был 7 сильвер, а после шикарного пачта понизили до 2 бронзы, набрал 6 сильвер и топчусь. Была серия 8 побед - не подняли. Неколько раз побеждали золотых одних и тех же - ничего им не снимали.

А вот внимание не ко мне; такие игроки встречаются:
Ладно наезд, я ещё сам виноват, но второй раз он и не пытался затормозить, давил арестованного. Непонятно зачем, награду-то снимают. Кроме того он убил 2х застаненных и одного во время ареста.
Хотя у пары игроков я точно в чёрном списке. Выполнял задания, в финале захватил 2 из 4х точек и осталась решающая; 2е напарников были возле неё, подбегаю, а они дождались врага и топчутся на месте, гранату кинуть не могут, а залезать на верх боятся. В итоге слили, я их со злости расстрелял и вышел.
Светлояр, "выходим из игры, и так пока не будет голд 10."
после n-ного патча уже не работает такая фича. Так что золото у него честное, есть вариант что не вышел, а выбило.
И непонятно твоё отвращение к донату. Ты играешь бесплатно в не особо "казуальную" игру, на которую потрачены большие деньги и над которой работают десятки (сотни?) людей, которые хотят кушать и жить хорошо.
AxeLite
Не работал их патч, сейчас можно смело ливать, так что золото у него нечестное. И голдов чего-то постоянно выбивает на последних секундах как просирают.
А кушают и живут хорошо далеко не те, кто создал игру.
Светлояр
Работает все...ливать нельзя.....
я их со злости расстрелял и вышел.
герой)
>>>Работает все
Ну не знаю, может пофиксили проигрыш в случае если отваливашается? Сильно сомневаюсь.
>>>герой)
Да довели гады. Сегодня вот попался товарисчь, который меня убил в момент проведения ареста. Самое забавное, после этого крим встал, убил того и выполнил решающую миссию на последних секундах.
http://s007.radikal.ru/i301/1107/49/3da63d04cdd2.jpg
Играл фактически 1 на 4. Один в моей команде афкшил, а второй сначала меня убивал, потом тоже афкшить начал.
DevenFist
А чего не поудалял их? полюбас лидерка при таком уровне у тебя была!?)
DevenFist
слив нубов. они даже зазергить не могли бедолаги(
PAWEEL
Я не знаю, как удалять.
DevenFist
Esc\отряды и друзья\сторона\ выбираешь кто не нравится и жмешь "удалить из боевой группы"
Спасибо)
xxxShade
Шикарная бойня на заднем плане)))
Прическа как у эмо. Фу!
флажок в башке :D
Собственно вот мой красавец
Успел занять ник ещё на збт, а сейчас на всех серверах он занят.
Светлояр
да это еще эпичнее чем у меня было!
кстати ты пользуешься ружьем стбой или "автоматом"
razdor_X
Рулит автомат и гранатомёт, остальное туфта. Хотя на любителя, мне лично дробаш не понравился совсем, с такой скорострельностью 3 выстрела это бред.
Светлояр
мы хотели протестить кто быстрее застабит дробовик или этот маркер пейнтбольный но у нас на несколько секунд время расходилось на часах. но ружье довольно резво стреляет, как мне показалось
razdor_X
Извини, но ты сравнил ж@пу с пальцем. Противник не стоит на месте, а у дроба (скорее на трёхлинейку похож, чем на дробовик) очень маленький прицел. Победил бы, кстати, в стоячем тесте однозарядный пистолет - шмальнул пару раз в упор и стан готов. Другое дело попади в реальном бою.
Светлояр
Что-то ты попутал. С пальцем обычно кое что другое сравнивают))
Светлояр
так это берданка же и не дробью стреляет с чего бы это у него должен быть хоть какой то разброс? а насчет противников которые бегают, так их из ружья легче застанить нежели 10 пулек из автомата (я насчитывал 11, но скорее всего 1 лишняя была), ну тут конечно стоит принять во внимание оружие с которым бегает враг
Светлояр
у меня они убегают. по гуманному они не хотят. приходится их убивать .
Мисье Котик
гы гы гы..))) Педобир..)) ахаха я под столом..
McFloMaster36
Че такого то? Ты же с читами играл.
DevenFist Почему?
McFloMaster36
Откуда я знаю почему ты с читами играл?
McFloMaster96
PyCKuu
ScarTrollFace
XEROMANT
Ksena
Ты в списке забаненных читеров.
McFloMaster36
А это не ты ли на Обее под ником McFloMaster96 играл за кримов? хД
По теме: вчерашний матч снимать надо было. Получил 2 ареста со стабы, добил копа 13, смотрю, ребята копашаться. Взял осу, пошёл выполнять задание, обошёл врага через подвал и убил греной, а ещё 3е на улице кемперят груз, который надо доставить, а расстояние приличное. Рашем под пулями взял груз, доставил. Второй груз лежал в здании рядом, но путь опять через улицу. Внаглую снова раш под пулями за грузом, на выходе уже 2е ждали, снял их, и рашем мимо 2х оставшихся погнал до точки. Ковёр в исполнении моей тимы, конечно, "шикарен" был. Сдал последний груз за 2 секунды до конца.
Светлояр Не.
DevenFist Это было до этого, когда я против 7gold играл и сам захотел поставил поиграл, а потом бац и конец акку) Больше не хочу, кстати ник я спёр у кого-то с этого сайта оч давно)
McFloMaster36
да ты петух!
Да матчмэйтинг такое гГ...... стал=)
McFloMaster36
Он таким и был
Участвуя в таких боях возникает двоякое чувство: с одной стороны нубам дают задротов (и это плохо, это как нам пятерым серебреникам дают двух золотых) , а с другой - нам весело ^_^
Заметьте, что я не вызвал подкрепления, вообще это им нужно было подкрепление, ещё человек 6 =)
Двое у нас вообще почти не играли тупо крысились(типа защищали точку), а мы тупо на их точки респа бегали и выносили их, даже соперничали с напарником (но колби круче шептуна :( и он меня завалил 2 раза, а я не разу)
И кстати проиграв такой бой нас сразу понижают, а выиграв (да хоть раз 20 подряд) не повышают ... и это логично :`(
И опят таки я не вызывал подкрепление так как посчитал бой глупым ... но весёлым ^_^
И вывод отсюда один: разрабам нужно повышать ценность серебра и золота
P.S. Хотя если они играли бы слаженно, то нас бы порвали ^_^
P.S.S. (Чтоб не считали, что я тут ною, что игра г) ... игра в целом классная и патч последний вышел норм, вообще всё радует, и поэтому поддержал разрабов как мог =) (это про донат (...на всякий))
xxxShade
Фуууу, донаааат))))) Нда, мясо вам накидало, ещё б тут не быть довольным)) Мне бы так пока стабу не докачаю))
xxxShade
Не понимаю что в этом особенного... Обычный разнос нубов, и то что-то фрагов вы мало набили. На таких 30+ вдвоечка набить можно.
2 эпик батла:
http://i031.radikal.ru/1107/d2/384474b818df.jpg
http://s45.radikal.ru/i109/1107/e1/28454cc7bb59.jpg
Остаётся меньше минуты, убил 3 врагов из 4х и последний меня снял. 2е напарников так и не донесли груз. Зато на справедливое замечание меня кикнули. Молодцы, теперь точно фсех_пабидят!
Шедевр: арестовал противника, еду к точке; смотрю он бежит машину вызывать, останавливаюсь и арестовываю; еду дальше, вижу опять его, пытается в машину сесть, снова арестовываю. Подъезжаю к точке - он уже там!
Светоляр
а ето так можно делать у меня друг так делает когда мент подходит надо нажать
W так ты сбежишь и можно застрелить копа(он не будет знать что ты встанеш)
и когда я с ним играю то я вижу что к примеру его оглушил alicen потом сразу вижу пишет что nekkit25 убил alicen
игра в целом классная и патч последний вышел норм, вообще всё радует, и поэтому поддержал разрабов как мог
игра в целом гавно, патч вышел убогим, а обложился донатом, потому как без него ни на что не способен. даже пистолет купил. эпик нуб. я уверен в запасе еще и АК со снайпой (видел я таких товарищей)
razdor_X
Я так понял ты из разряда людей у которых только две оценки игр: Шедевр и гавно. Без доната меня называют читером ;) . Тем более донаторская ОСА ну не как не лучше кое чего другого =). А пистолет брал ради теста кое какого слуха.
Я тож видал таких товарищей с целым донаторским арсеналом,но я не из их числа. И встречался один у которого ещё в комплекте аим был. Проиграв он нас заспамил и ещё мин 10 ездил за нами.
http://s51.radikal.ru/i132/1107/12/64414649ee56.jpg
http://i057.radikal.ru/1107/c9/de1434a4f50b.jpg
http://s41.radikal.ru/i092/1107/70/121579963cf8.jpg
http://i005.radikal.ru/1107/4b/2a85ce8fb6c9.jpg
Зачетный в APB баланс) Новички нервно бьются в стенку...
http://i043.radikal.ru/1108/b2/3429b2281a77.jpg
сегодня 3 раза, практически подряд, попадалась забагованая миссия и 1 раз мы в ней победили О_о. я думал что только кримы в них побеждают
http://i042.radikal.ru/1108/bb/313668aed8ae.jpg
Эпик разнос нубов)
Светлояр
если сымитировать вылет, то вроде вообще ничего не снижают
razdor_X
Ерунду не говори, даже если у тебя крашится игра, то снижают. Но опять же, менее значимо, чем слив нубам.
Светлояр
Если за краш игры снижают, то при чем здесь тогда "так и делается голд 10"? Да и судя по фрагам, выиграли вы только потому-что там попалась дисбалансная в пользу копов миссия, коих очень много.
DevenFist
Много дисбалансов в пользу силовиков? Ах да. Я забыл. Миссий по типу догони и убей кримов 23 раза пока они съебывают в другой конец района никогда не было
http://s013.radikal.ru/i322/1108/7e/88357a16528d.jpg Баланс)
http://s49.radikal.ru/i123/1108/fc/3c313b74bd50.jpg Мясной бой.
Мисье Котик
Была миссия убить 10 раз, и то ее уже нет. 23 раза видимо тебе приснилось. А вот миссии по типу "подбеги к точке, нажми ф, а потом постой 2 секунды на точке" очень "легко" дефить... Врагам нас даже убивать не надо, под носом можно апать)
DevenFist
у кримов такие же есть
DevenFist
1) Ещё раз повторяю, что снижают незначительно, по сравнению со сливом тем, кто намного ниже рангом.
2) Я бы не сказал, скорее у них даже была вначале хорошая позиция, выкурили их под последние секунды.
3) По поводу миссий в пользу силовиков это вы погорячились. С преимуществом у кримов 3 назову, одну убрали, сейчас 2.
>>>Была миссия убить 10 раз, и то ее уже нет.
Вчера играл. Её вернули последним патчем.
CheDoG так а что мешает фрапсом сделать скриншот?
http://s011.radikal.ru/i316/1108/b2/193463c7ec36.jpg
http://s015.radikal.ru/i330/1108/db/4bfa96d13d85.jpg Yta вылетил в самом начале боя.
Vanya30rus
и что ты хотел этим показать? позорище , а не результаты. всемером против пятерых, при том что триты у вашей команды выше, если хотел показать тупость мэтчмэйкинга, то пояснил бы хоть
razdor_X
Я ничего не хотел этим показать. Просто выложил скрины последних боев.

В общем забил на старого перса, решил попробовать заново, тупо не качая копа и прочую ненужную срань.
Вот что вышло:
Забавно, но меня страстно не хотели отпускать из команды. А вдруг я читер? О_о
Кстати, во втором же матче в противниках увидел голда *рукаголова*
З.Ы. Мой новый перс на Патриоте, может увидит кто, если не удалю.
Светлояр
Если хочешь норм фана, создай новый аккаунт, скачай чит и руби. Все равно сейчас 60% читеры, т.к появился бесплатный чит с аимботом, который не палится уже 2-ю неделю. Пока его не пропалят буду играть только на левом акке с читом, ибо без него только нервы себе портить... Кстате, создал бы хоть крима, а то опять копом по 2-му кругу, скучно как-то))
появился бесплатный чит с аимботом
как хорошо, что я перешел на TF2 (всем советую попробовать кто не играл). никаких лагов и багов, никаких читеров(я встретил целого одного, который играл медиком) ,никакого доната (он, конечно, есть, но... ну вы понимаете) и ИДЕАЛЬНЫЙ баланс (по крайней мере он таким кажется после АРВ) . вчера зашел в АРВ, сыграл одну миссию и у меня реально какое то отторжение было, да еще в общем районе несколько школьников АДОВО спамили в общий чат, просто "бээээ"
>>>Если хочешь норм фана, создай новый аккаунт, скачай чит и руби.
Новый аккаунт не получилось создать, то одно не подходит, то другое занято, тупо перса создал на старом акке. Если забанят, то и хер с ним, буду в другое играть. Фан это играть с нормальной командой, пусть не особо скилловой, но с наличием мозга; вот это интерес будет. С читами смысла играть не вижу, можно вообще сделать бота и он будет бегать за тебя.
Насчёт 60% это ты круто завернул, 10% может быть ещё, но больше половины...нет такого.
>>>создал бы хоть крима
Да там разницы по сути никакой, кримам только проще; но с другой стороны их арестовывают.
>>>всем советую попробовать кто не играл
Хотел, да стилистика не моя. Ко всему приток нубов сейчас будь здоров, я-то быстро учусь, а вот другие...
>>>никаких лагов и багов, никаких читеров, никакого доната
Если бы АПБ через стим раздавался... ну вы поняли намёк.
З.Ы. Меня вот снова обещали забанить, мол отправили репорт и бла-бла-бла, ждём-с =)
Кстати, пошёл поиграть в Анрил '99, так понял, что разучился стрелять после этой осы апбшной... Зато с ботами играть одно удовольствие - не нубят.
"создал бы хоть крима
Да там разницы по сути
никакой, кримам только
проще; но с другой стороны их арестовуют"
Да ты попробуй за крима мне на криме что бы поднятся до 6 серебра(со 2) надо было выиграть миссиий 10-15 а на копе 1 миссию выиграл я и уже 4 потом ещк 1 и уже 6 серебро
proscuri4
На копе, у которого большой рейтинг, мне тоже надо было много миссий выиграть чтобы уровень опасности повысить, так что не надо. Уж чего, но формулы здесь для копов и кримов одинаковы.
Ещё криму на 5м известности посложней, с другой стороны последние раз 5 меня на этом уровне свои же убивали. Не знаю, может это сейчас модно, может вдруг награду и копам стали давать, а может людям нравится с нулевой известностью бегать.
О светоляр читеришь на патриоте?я играл против тебя ты меня выносил с 2-3х выстрелов а обир выносит с 4-5 выстрелов. Ник Deff4ono4ka

proscuri4
Как бы про то, что я не использую читы уже говорил в соотв.теме, внимательней читай. С 2х выстрелов я не мог вынести, Обир выносит с 3-4х, смотря на какой дальности лупить. Исключение - уже подбитый игрок. Кстати, тебя не помню.
Если он убивает, то видимо так и надо, если его, то это чит. Мы этот матч просрали.
Вчера человек написал в личный чат, мол, отправил репорт, жди бан через 10 минут. Ответил: хорошо, жду. Поиграл пару часов и вышел сам.
Очень понравился ещё один товарищ, который сказал, что у меня аим после того, как я снял его гранатой. Как это: аим на гранату?))) Или что-то подобное и правда возможно?
Вот так, оказывается я хорошо играю. Благодарю за оценку ибо нет высшей похвалы, чем когда твой скилл называют читом =) Но, блин, конда всаживаешь пол обоймы мимо и лишь чудом добиваешь последним патроном, а тебя называют читером, как то обидно чтоль... не заслужил ведь.
баланс http://s54.radikal.ru/i144/1108/3d/2c2ef96d3159.jpg
Vanya30rus
Как обычно. Кстати, как-то играли с тобой.
Nikita25
Ротик-то прикрой.
proscuri4
Не гони, золото я сливал, только что вернул.
Светлояр
Крутой типо?
P.S. я Deff4ono4ka
Я даже не знаю поздравить тебя или по соболезновать) (joke)
Nikita25, proscuri4, Светлояр
Не начинайте!

Nikita25
"Типо" в отличии от дефчоночки тебя-то я помню, ты сам ливал когда против меня играл. Только вот скрина у меня нет, не имею привычки фоткать всех ливеров (за исключением того, что скрин делал с ливом голда 10, но обновление 117, вроде как эту фичу пофиксило, ливаешь - снимают столько же, сколько при проигрыше; даже если вылетел - тоже).
И что за говноскрин? Вот как надо против нубов играть:
Ты 40 секунд играл со мной в том матче, а уже столько выводов. И я как бы никогда не скрывал, что если команда "ниачом", то выхожу и не трачу нервы. Я даже оружие не успел сменить, как меня слили, вот такое прикрытие, а затем нуб побежал радостно сливаться, оно мне надо? Завязывайте срач, я оправдываться ни перед кем не собираюсь; есть желание создавай тему "Светлояр - нуб и ливер" и испражняйся сколько угодно.
Светлояр
ахахах ты что меня боишся, почему ты уже 2 раза вышел когда играл против моей "Deff4ono4ki(a)" ведь ты же крутой коп, прошел полностю игру на обее(ну я тоже в прынципе прошел на proscur'e) но че ты уходишь ссыш слить золото??
Пс: если ты бы слышал как мы с тебя угарали в скайпе с никитой, ето был дикий ржач. Кстати если ты валишь никиту, почему тогда мне с обиром и с осой 1 на 1 проиграл 2 раза?
PAWEEL Юморист)))
proscuri4
ММО нельзя "пройти". Это тебе не CoD...
Ну лан скажу так :набрал макс рейт.
Светлояр
не надо сказки рассказывать
proscuri4
Я вроде как написал всё выше, недостаточно?
>>>ты что меня боишся
ЧСВ зашкаливает у тебя.
>>>ведь ты же крутой коп
Я где-то писал что я мегакрут и "фсех ногибаю"?
>>>ссыш слить золото
Я уже сливал его не раз и восстанавливал. Для дебилов видимо надо повторить: после заплатки 117 за выход и вылет снимают так же как за прогрыш.
>>>если ты бы слышал как мы с тебя угарали
Да мне по}{уй, откровенно говоря.
Ещё вопросы будут или закончим бесполезный разговор? Школота увидела как меня кинуло к нубам и я вышел, офигеть, они победили, я испугался111 Самим-то не смешно?
А вообще забавно, толпой замесили человека, у которого даже нет перков на оружии и вне себя от счастья. Что же будет, если они убьют кого-то у кого более высокий рейтинг и хорошее оружие...боюсь представить даже.
Добавлено: ааа, я понял посчему ты такой злой. По балде машиной-то красиво огрёб хДД
Светлояр
Хм, толпой,я один это уже толпа для тебя?
Че на кента наехали, клоуны? Не хочется ему играть в тиме с нубами и все. Слишком нервозатратно.
да да, а ты красиво присел, а потом на колени стал и упал. Тоже красиво не правда ли?
Муад диб
нуб тим ето когда он первый раз попал на нас с челом как то там на R и второй раз 2 на 2 с тем же самым челом попал на нас и сразу вышел
proscuri4, Nikita25
Если вам не нравится что голд покидает игру из-за нубов, то проблема ваша - зависть
Муад диб
нуб тим ето когда он первый раз попал на нас с челом как то там на R и второй раз 2 на 2 с тем же самым челом попал на нас и сразу вышел
---------------------------------------------------
._. хмм, этот чел с ником на R потом тоже ушел из миссии?
MaX[1]MuS
нет

proscuri4
Чего ты прикопался? Всё подробно расписал, почему я вышел. Да и моё это дело. Убил меня? Поздравляю, пирожок на полке.
Если я такой нуб и ливер, к чему эти слова:
>>>О светоляр читеришь на патриоте?я играл против тебя ты меня выносил с 2-3х выстрелов
И что за говноскрин, вот как надо против нубов играть:
Жесть, вышел один раз, уже срач на полтемы.
MaX[1]MuS я золото был но вчера слил его до 10 серебра из за ничьи при чем тут зависть?
Светлояр лан забей а тогда ты вреале с обира меня выносил с 2-3 выстрелов.
самое прикольное когда я зарегал своего 3 перса и начел играть меня все кикали, а потом к нам в подмогу челов голдов которые меня кикнули так они охренели у меня счет был лучше чем у их двух вместе взятых))) зато после миссий таксь 15 дали сразу 9 серебро (а был треником)
Самое прикольное когда я голда с н-теком 4 нагибал со стара начального, и потом в чат мне неслось rushan hackin bitch, rushan fackn faggot (че это кстати? О_о)
SCIM
Ты уверен что они охренели?
Может они подумали что ты читер
proscuri4
Обир и так выносит с 2-3 выстрелов. Одним выстрелом он сносит 49.5% хп. Т.е если ты хоть чуть-чуть поцарапался, то он вынесет тебя с 2-х.
Светлояр
Ладно извини,нервный день был
Вот сегодня сыграл... http://s016.radikal.ru/i336/1108/d3/9ae0aea1264f.jpg
http://s03.radikal.ru/i176/1108/36/04f4db602b7f.jpg
http://s56.radikal.ru/i151/1108/a3/163ef6942fdd.jpg
Vanya30rus
Что за странный маленький красный прицел по середине?
Nikita25
чит, сегодня скачал..
Vanya30rus
Дай ссылку XD
Vanya30rus
Да прибудет с тобой бан)
ахахах давайте теперь соривноватся у кого больше килов с читами
proscuri4
у меня без читов 30/5 было максимум.
И кст на этих скринах я против читаков играл)Ну кроме первого скрина... там не все читаки были)
Можно изменить текстуру прицела, так что это так называемый texture hack
MaX[1]MuS
за него тоже банят)
но тут не текстурка, тут видимо что то поедренее... так просто переиграть Муската; в сухую епт...не верю
в етом чите аим, есп и еще что то(bullet speed, protection)
чит уже палится!
Ну всё, пора валить из игры нахрен... За 2 дня ни одной выигранной игры (ну может за редким исключением). Беру снайпу, 7-10 фрагов без смертей, но никто не хочет выполнять задание. Беру пистолет-пулемёт, под 25 фрагов, но вечно либо свои в спину палят, либо гранату под ноги "на всякий случай", либо тупо никто не кроет. В 90% матчей mvp, но понижают исключительно меня; всё слил что только можно. Я не знаю как так играть. Лучше пойду в Анрил поиграю, там хоть боты метко стреляют и занимают правильные позиции. Практически нет нормальных силовиков на Патриоте; только добавишь нормального игрока и как ни зайдёшь он оффлайн.
proscuri4
Хорошие у тебя противники, против меня почти каждую игру голд 6 и выше ставят.
И вправду хорошие
Светлояр
раз нет нормальных ментов го к нам,кримам.
Жаль не заснял финал. Враги (игра на фраги) сразу смылись в сливное место, мы не стали лезть. На последних секундах один приехал с трубой и пальнул по мне, я его успел со снайпы снять и отпрыгнуть.
Светлояр
Противники норм если играть 1 на 3 мой напарник вылетел в середине, а на фото он уже зашел так как я был на долгом етапе на убийства випа.
proscuri4
Блин, никого не трогаю, пью пиво с колбасками, а тут ты =) Скрин надо? хД
Нах?)
GRISHA200415, а чего вышел, вас уже 7 против 4 было, позвали бы ещё 3х, авось победили б)))
Довелось сегодня с кланом Вендетта поиграть, вроде неплохо, оказывается есть хорошие кланы копов на Патриоте.
мне хорошо играющий пацан и девка дали инвайты в клан Оо, сижу думаю чего делать
Светлояр
мда. повезло)
@#$%^&, 20 фрагов сейчас набрал и снова понизили. Всех убил, взял груз, нашёл машину, закинул груз, так дебил сел за руль. Доехали до точки, я вышел груз забирать, а этот муд@к у3,14здяшил хрен знает куда с грузом и сдох. И машин рядом не было... Хрен с читерами, дебилов бы забанили, я б давно голд 10 был бы.
proscuri4
чёт мало денег дали
Да(((
Светлояр
Как вы так управляетесь со старом? Я, как адепт нтека и обира, ни в какую не могу играть со старом. Раскройте секрет.
Муад Диб
У каждого свое, мне вот например джокер доставляет, когда осу с модами выламываешь, пишут что читер)
MaX[1]MuS
а джокер ведь теперь норм) а то раньше он был бестолковый из-за колби который имел такой же урон
А мне и с пулемётом нормально
а то раньше он был бестолковый из-за колби который имел такой же урон
даже если такой же урон, джок быстрее стреляет за 1 секунду, так что он ломает колбача, и если поставить перк на точность, то он будет как обир)
MaX[1]MuS
в смысле близорукий если поставить?
да
MaX[1]MuS
сомнительно
ну, при должной сноровке, лично у меня был случай когда играл против осы коронер, на захват точки, 30 секунд до конца, идет значит, вылетает, я кидаю грену, безрезультатно, и в бб я отхожу за укрытие, противник перезаряжался, и я его убил с пекля, т.к. тоже джок пустой был
proscuri4
взял бы ты себе мужкой ник, петушок.
proscuri4
а че вы все джоки похватали? берите свою нубо-осу и нагибайте
razdor_X
Он тайно мечтает ;[
Максимус
а что ты ничего не выкладываешь или боишся показать свою бронзу? или может аж 3 серебро?
[или может аж 3 серебро?]
аж 5 :D
Просто мой старенький радеон выдает артефакты в некоторых играх, и к сожалению апб оказалась в том числе =\
MaX[1]MuS
та же хрень. из-за низкого фпс не видать мне голда как своих ушей
[та же хрень. из-за низкого фпс не видать мне голда как своих ушей]
+1 если в финансовом хоть как-то, бочком-бочком, то в портовом уууууу...
Такой кадр сегодня был, жаль не заснял.
Прихожу на точку, сажусь сдавать груз и среляю по врагу, он меня заметил и начал палить в ответ, а убить не может. Его кикнули; ну он понял и отвернулся. В этот момент я сдаю груз и мне дают 5й уровень известности. Враг получил подок в спину. Даже странно, что ничего не написал в ответ))
Светлояр
чет фрагов мало
Светлояр
а каой смысл от орлиного на дробе? он кучность увеличивает?
razdor_X
Кучность помоему сверловка дает
MaX[1]MuS
не, не увеличивает
razdor_X, а никакого, потестить поставил.
Светлояр
наоборот помоему сверловка дает кучность и при е ом дальность ведь она дает вообще дальность если я не ошибаюсь
ну, получается как будто пулевым стреляешь
777Koder777, меня про орлиный спросили, не про сверло.
Народ если уж спорняк пошел, давайте уж к Winsu обраимся пусть распишет что на что влияет и как...! Хотя его давным слышно не было..
Да какой нафиг спор, нет никакого спора. Сверло увеличивает (и существенно) эффективную дальность дроба, глаз собирает пульки в кучку; с учётом отсутствия прицела при беге, малой дистанции и разности пинга - перк (глаз) на дробе бесполезен, только больше шансов промазать, меньше чем в 2 клика врага всё равно не убить.
Nikita25
а что ты показал. где здесь показаны читеры?
эт разгул читерства
О да, знатный читер 0-3 по счету)))
Nikita25
там половина не читеры, а задроты так как голд 6 набить можно честно но а дальше уже ток читами)))
недавно видел читера (10голд, 195 рейтинг, премиум акк, калаш 3 слота), который за несколько секунд до проигрыша вышел из игры
Там они почти все читеры,они просто под конец зашли.

Играю полторы недели (примерно) мой перс. 50 слоев тату и пол часа убитого времени. Никого не напоминает ?
Что бы не годали.
Mr.DE-ATH
Точная копия)
Mr.DE-ATH
Круто сделал!
Вот мой в разное время игры)))
EGOR_PSIMAN
ты бы хоть название темы прочитал
oldman|
Все правильно так как название темы "Ваши персы/результаты боёв" он бы ошибся темой если бы было такое название "Результаты боёв"
oldman|
Это я сюда перенес его сообщение!
PAWEEL спасибо кстати!
я там был . . . не долго =))
ник в студию
Snake7
против кика ничего не имею, так как сам всегда прошу у нубов лидера и кикаю если тупят неподецки( напр. вчера перед нубом одним стоял выбор убить врага или своего(меня) , он тупо убил меня. я потом сказал ему што в мои отряды у него теперь перманентный бан)
xFalleNx
ты реально нуб и крыса.
xFalleNx
юзаешь шептуна ( тихо сзади подошел, всех вынес и ушел) и всю команду перекикал.
подскажите как скринить в игре, какие клавиши???
тихо сзади подошел, всех вынес и ушел
==========================
я таких с друзьями пачками делал, тут нужен либо клан, либо друзья
CheDoG
Pause Break
xFalleNx
не нравица. потому что ты читерил
Вот ещё читер proscuri4:
ааа точно еще и proscuri4
=)
xFalleNx
во-первых : наэтот сайт посылать чела за то что тебя назвали по существу (даже если это и раньше было) - это небольшой IQ
Во вторых: ты был читером так что ты уже дал слабинку.
почему не получается закидывать скрин под спойлер, вроде все делаю так как указано в факе...?
CheDoG
Ой господи 14 килов запросто можно настрочить. Я 16 получал и 3 смерти у меня было. Так что все норм. Правда уже не играю. Игра Уг.
mcbrutпочему не играеш то..?
CheDoG
Честно. Да потому что кроме корявых перестрелок и покатушек на деревянных машинках там ничего нету. Игра вообще скучная. Ее спасает, то что она фри ту плей.
mcbrut
Ура-а-а меньше крабов в игре!
ОМФГ, ну и говно же новые значки на скрине... Да, сразу видно - все эти месяцы разрабы усердно трудились.
Хах, спустя пару месяцев отвечу чтоль:
>>>ты еще скажи что его на Осу не стоит ставить
На осу стоит, на дроб нет.
>>>голд 6 набить можно честно но а дальше уже ток читами
Есть знакомые, которые больше 6 голд набивали без читов. Правда так же радостно сливали)
Светлояр
А как счет?)
Обновляем тему! Да и не только эту тему, оживляем форум!
пс: скушно стало сидеть на этом форуме, потому что никто кроме меня не обновляет темы и т.д.
я 9ый голд одни докачал, 10ый не успел, говно-говно-значки ввели и просрал я возможность получить ачивку
а вот друг у меня с моей помощью получил 10ый, для этого я специально себя опускал аж до сильвера
тоже писькой повыпендриваца чтоле
свэжэнкоэ
PAWEEL
это не бред 10ый голд на 24
а система такая была
я когда начал после трейнинга получил 8ой голд - это было 1 поражение
тут скорее всего он шёл вообще без поражений
xFalleNx
ты читерил
и не важно кем
тебя надо забанить навсегда а не твоих чит персов
EMINAO
Это как раз таки самый что ни наесть бред.
PAWEEL
ну больше его нет
хотя реально ведь трудно придумать нормальную систему рейтингов
EMINAO
Сццука ты, с макросами я тоже могу быть голдом, а ну пшел нах выкинул мышку и купил обычную за 150-200 руб, нашли бл... моду с макросами играть.
EMINAO
Сам юзаешь читы(макросы тоже самое) и на меня еще пи*дишь, лол.
И только попробуй сказать что не юзаешь макросы!!!
xFalleNx
макросы не испльзую
и мышка за 800р
http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=6175962&hid=723088&suggest=1 - xnj, gtye ehnf gje,fdbnm
xFalleNx
и вот интересно каким местом и где ты увидал эти макросы
Сама мышка даже за 800руб уже макрос,не тринди,купи мышку за 50грн(150-200) руб и тогда посмотрим кто кого!
EMINAO , xFalleNx
Устный пред обоим, след шаг - БАН
PAWEEL
а причину сказать
хоть унаказывайся
без озвучивания причины это бесполезно
Обновляем тему!
xFalleNx
картинки поправь
жирноваты больно
на экран не помещаются
А я начал заново на Патриоте, кидает постоянно против голдов, и ладно бы у нас они тоже были, но... Ещё меня исключают из отряда постоянно, хотя обычно лидирую по фрагам)))
Светлояр
вот поэтому и исключают
что фраги тыришь
Mr.DE-ATH
у тебя только на машине неправильно написано..))) вместо MAN пиши MEN//!!!
За что дают достижение "человек с ружьём" и "стрелочник"?
Nehon_91
Противники у тебя просто мегаскилловые.
Новое на форуме APB: Reloaded
Где играть?
4
steam://install/113400
1
64bit
0
Ошибка Frost
7
APB reloaded ошибка your system doesn't have sufficient memory to run the game . APB requires at least 2Gb of installea RAM. Recommended 4Gb of RAM
0
Какие комбинации в игре apb reloaded есть для альбома
1
Люди у меня пойдёт ?
1
Идет набор в клан
0
APB: Reloaded коды на 1 день премиум
0
steam achivments
1
Нужна помошь(скоро психану.)
4
Люди помогите !!!
0
Вылетает из игры!!! HELP !!!
0
Стоит ли возвращаться?
1
Зависание и вылет! SOS!!
2
Думаю многим будет интересно посмотреть на других игроков и показать своего или просто померятся пис*ками