Ваши персы/результаты боев
Комментарии:
298
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
а ты сам ушел или я тебя кикнул?Если сам то зря потому что мы выиграли...
пс: если я кикнул то на то была причина(нубиш и так далее), но а зукиша я не кикал так как он мой друг и мы были в скайпе да и он со мной тягался по счету..
я, с чего бы ето?
я, с чего бы ето?
ну нет команду я никогда не кикал, а вот нубов в финале ето да.....Кст я реально сзади обхожу и валю.А ты то откуда знаешь?Ну мб я иногда лезу сзади, а почему тогда я нуб?
пс: фото скринить кнопкой print screen(prt sc) или лучше фрапсом скринить.
псс: я на той миссии, которая на скрине выше и не крысятничал.... а тягался по килам с зукишом(zukish) у меня было 10 килов и в конце я 2-х нубов переехал, игрока "АК47" застрелил с осы и потом пулеметчика снял с колби RSA и меня снайп минусонул :/
Max(1)mus
Ты такой наивный..... Ты думаешь я сам играю? Если да то ты ошибаешся....... Я играю или с соклановцами, или с друзьями(часто) и мы все в скайпе или в тс, так что меня и моих друзей не так уж и просто убить даже если играть с "кланом" или с "друзьями".
Да и побед у меня гараздо больше чем проиграшей, играю с виспером, вот еще 100 килов и будет OCA NFCP 2(Орел 3, скорострел 2 или 3)
Организованная тима с голосом, может быть крайне убийственна :D
Че за твинки ого третий скрин удивил ппц) мочилось наверное еще то было!?
Матч как матч, просто мои 7 союзников(1 еще как то отбивался) были настолько беспомощны, что аж мандраж колотил, т к противников то всего 4=/
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ

Думаю многим будет интересно посмотреть на других игроков и показать своего или просто померятся пис*ками