Впечатления от полной версии игры
Комментарии:
49
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
а ты большинство?)
я на данный момент покупаю только донат оружее. оно удобнее и мощное.
довольно часто встречаются противники с донат оружием, но их убить тааак просто... что сразу приходит мысль - нубы!
бывает попадаются и опытные игроки, тогда да, играть труднее!
донат хорош на малых уровнях, когда полностью модифицируемое оружие еще закрыто! например у меня на данный момент только 51 лвл
при расчете говоришь будет на стороне доната... не думаю
давай сравним - ОСА 636 виспер и ОСА с 3 перками (скорость точность перезарядка) - они идентичны !!! только виспер имеет глушитель и золотой скин!!!
так же и с остальным оружием.
например снайперка - скаут (с которой можно бегать) и точно такая же только не донат пуха. отличие вот в чем - с донат пухой ты будешь бегать как с обычным автоматом, но что бы убить противника понадобиться 3 выстрела, а с обычной пухи только 2
>>>снайперка - скаут; что бы убить противника понадобиться 3 выстрела
Фейспалм. Твой район бронза.
А потом такие срут в личку "как ты убеваишь так с этава гавна *используемое_оружие*?? Ты читор!!11"
insel
Ну это да,основные так скажем. А есть же ещё всякие там полезные иногда: войти\выйти из отряда, взаимодействие с персом,инвентарь,карта,консольные команды чата и жестов,голосование, плеер(который то и дело молкнет вдруг)... Да дохера ж ведь :) В общем не смотря ни на что - нашёл для себя практически идеальную ммо игру.Свобода действий,минимум задротства,ни эльфов ни орков и клинков судьбы)) - ляпота!!! Жаль,что желательно в игру всё же вкладывать для полных возможностей, но пока обхожусь.
Кирвис, смешно, когда на основе 2х-часового опыта экспертно завляют о "пустом звоне несведущих людей". Нуб, он и с донатом нуб. Конечно, донатные пушки имеют некое преимущество перед аналогами (что логично), но далеко не решают. Здесь решает тактика.
я оплачиваю только 1 игру - WOW
насчет АПБ - то в игре главное стратегия!
поверь если быстро обдумывать ситуации и обходить противника минимум на "шаг вперед" то сила будет на твоей стороне!!!
многие донат игроки - это, извините за выражение - нубы!
толк от донат оружия есть только в начале игры. когда же ты уже имеешь раскаченное оружие (например ОСА с 2 сокетами открылась) ставишь в оружее перки и пошел всех донатеров нагибать!
кстати - например ОСА с 2 перками на скорость и точность в движении - точно такая же как дон пуха ОСА 626 голд. только дон пуха с глушителем!
поэтому если играть на районах под твой уровень розыска (зеленый, бронза, сильвер, голд) то будет не сложно рубится по полной.
и повторю в этой игре - главное не оружее, не проплаченый акк, не модные шмотки - САМОЕ главное - Тактика!!!
конечно далеко не каждый видит игру как стратегическое поле (или чтоб понятнее сказать - шахматную доску) почти все играют в нее только ради "мяса". вот чем мне нравятся игры такого жанра - то что всегда нужно думать!! и что самое интересное - когда против тебя такой же игрок. это очень интересно наблюдать за его действиями и развивать все более новые стратегии. по моему эта игра очень хороша, но как и говорил ранее игра отвратительно оптимизирована!!!
Рагнар Волосатая Штанина
у кого деньги водятся тот будет донатить, а кто школота будет плакать и жаловаться на донат
insel
1) Если ты не понял, то с ошибками написано специально.
2) Не надо лезть со своими экспертными заявлениями, коли не знаешь. Скаут убивает с 2х выстрелов (если между ними не уходить кофе пить, конечно) и не вводи людей в заблуждение.
Играю на иннове, жаль, что игра не распиарена - так бы пораньше в неё играть начал.
Плюсы:
Хорошая кастомизация, почти как в SR3. Только сисечной физики не хватает :D
Ещё одна open-world игра, для меня это праздник.
Даже при том, что миссии повторяются, геймплей не наскучивает - тут и домушничество, и беготня от копов, и работа киллером, а это ведь я ещё за правоохранителей не начинал!
Минусы:
Районов всего 2, донат, это ладно... Главный минус единственный - союзники!
Попадаешь на задание в чью-то команду - лидер тебя с него снимает (не нравятся ему какие-то твои статистики видать). Попадаешь второй раз - тебя убивает свой за то, что ты взламываешь тачку вместо него. Или просто за то, что взламываешь, не нравится ему видите ли, миссии без соперников проходить, подождать хочет. В следующей команде всё в порядке, проходишь с кем-нибудь миссию - и твой союзник убивает тебя после её окончания (видимо, ради 12$ грязными деньгами, что ты отнял у прохожего). Потом тебе попадается напарник, неистово требующий твой скайп. По всему выходит, что лучшая игра - в одиночестве или со знакомым геймерами из реальности, но последние не у каждого есть. Короче, нет противника страшнее, чем союзник-дол****. Ни в Planetside 2, ни в SWTOR мне союзники столько геммора не доставляли. На евросерверах такая же бяка?
Вердикт:
Лучше бы это был синглплеер с коопом и какими-нибудь фишками, чтобы игра не была 100% клоном ГТА. Но сам город и подработки класс.
Svistoplax
С минусом ты угадал, это пожалуйсамый главный....но по мне и Ф2п модель игру сгубила...
То что 2 района вообще пофиг, т к миссии происходят совершенно в разных частях районов, а они не повторяются, получается имеет кучу совершенно разных мест для замеса.
а это ведь я ещё за правоохранителей не начинал!
ничего в геймплее не поменяется, те же миссии, теже цели... так же будешь взламывать, поджигать, и бегать.....разница пожалуй только в наличии травматов, но их еще после первых разрабов пофиксили, так что разница - 0.
На евросерверах такая же бяка? точь в точь...
Лучше бы это был синглплеер с коопом и какими-нибудь фишками, чтобы игра не была 100% клоном ГТА.
Как раз то что ты советуешь и есть клон ГТА, а то что есть есйас один из самых самобытных проектов в игровой индустрии.... мой тебе совет брось ее...нервы сохранишь и время;)
PAWEEL
То что 2 района вообще пофиг
Не, ну 3 красивых района - это ведь лучше, чем 2 красивых района? Не зря же GTA:SA любят за аж 3 города, пусть и не самых больших, а юбики делают гонку с картой, представляющей целый США.
Как раз то что ты советуешь и есть клон ГТА
Ну я потому и говорю о фишках: если бы в Watch dogs не было хакерства, в Saints row - гротескного безумия, а в Just cause 2 - акробатики, к ним бы относились более прохладно. Другое дело, что я не знаю, какую ещё фишку можно предложить (если б знал, жил бы сейчас в собственном особняке и владел игрокомпанией :D)
один из самых самобытных проектов ... брось ее
Как-то ты противоречиво относишься к игре... Впрочем и я. Ну в любом случае 2 часа вечером или менее уделить ей не проблема.
Да, ещё ж минус забыл: нет войны банд друг с другом за территории. Но вроде как их обещают.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Поздравляю всех с окончанием бета-тестирования APB Reloaded!
Делимся впечатлениями от релизной версии игры.