на главную
об игре

Ответы на вопросы v.2

В связи с пререгрузом предыдущей темы она была закрыта.Дальнейшее обсуждение будет проводиться здесь.
P.S.Перед тем,как задать свой вопрос - просмотрите предыдущую тему - скорее всего вы сможете найти ответ там.

Комментарии:  318
Ваш комментарий

2 RubB - если ты успеешь получить ранг в убеждении,то появится возможность выпытать о подполье у бандита из Туманных холмов(того самого,что преграждает выход из города).Так же,если ты убьешь Бейтса,то тебя примут в подполье без "вступительного экзамена"

2 Engell: ЗдАрова!! :)) С прошедшим тебя!
Ну, а вопросика такого я вроде бы и не встречал : ) - Могильный камень с эльфийского места захоронения (или как там его; по правую сторону Таранта); короче, его просила принести одна мадама, и когда я ей его принёс, в разговоре проскочила одна фраза, типа "У меня его дороже может купить мистер Уиллоусби (по моему так его)". Ну и вот вопрос: так стоит ли подождать этого мистера (он, кажется, мастер чего-то там) и продать камУшек ему? Хотя я тут подумал - и зачем мне эта запара (хотя, может, посе этого последует какой-то квест)???
И исчё вопрос: бывал ли кто нибудь на острове Каттан, или туда нереально попасть? Быть может с этим связан какой-то секретный квест, ведь каждый остров на карте задействован, на каждый можно попасть, а Каттан что - исключение?

Исчё вопрос: есть, например, кольцо - "кольцо защиты от яда" (по-моему так) в его фишках упоминается что у него есть 15 использований, но (как в примере с мечами или посохами у которых есть такая же фишка) в примере с кольцами, под быстрыми слотами не появляется возможности использовать те самые
:) "15 использований" :)) Что за бадяга, или оно пассивно чегой-то делает?!

2 Zak-Zak - спасибо за поздравления :) Я правда не догнал с чем(д.р.у меня в мае),но все равно приятно :))
А теперь по вопросам:
Да,у колец и прочих вещей использование способностей происходит пассивно.
Попасть на Катан невозможно - на нем нет активных локаций.
Квест с плитой - дополнительного квеста вроде бы нет.Но можно пойти по альтенативному пути - когда темные эльфы,охраняющие захоронение спросят,кто ты и зачем сюда пришел,можно здать заказчицу с потрохами и уйти.После этого охрана пропадет,а в таранской газете можно будет прочитать об одном неординарном убийстве :))

2 Engell: да, праздник не ахти какой, просто все всех поздравляют... Кстати, всвязи с этим праздником возле наших ников появились новые аватарчики :)) Это тебе квест! Разгадай! ;-)))
Насчёт Каттана понятно, непонятно, нафиг было этот остров рисовать, глаза геймерам мозолить :-)
И по поводу плиты и колец тоже понятно, биг спасибо! :)

2 Zak-Zak - честно - не считаю этот день праздником.Поэтому и стормозил :))

Народ, подскажите, как выполнить квест Кицпелья Пирса(умельца лука),
где находится его ученик?
Спасибо

2 RubB - данный товарищ неплохо устроился - подрабатывает в дренхольмской охране :))

2 Engell вопросик: Тёмный эльф из джентльменского клуба Валлингтон что в Таранте, попросил меня передать записку и дал какой-то адресс (точно не помню, но помню, что там стоит, по-моему, капитан стражи). Ещё он просил не читать эту записку, т.к. они об ентом узнают! Ну, я сохранился, прочитал, загрузился :) В этой записке такое содержание: "Аллея останков Муллигана 57". Что бы это значило? Это какая-то улица, или как? В чём прикол?

2 Zak-Zak
По указанному адресу проживает товарищ, свистнувший картину у Гарринсбургов.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Arcanum: Of Steamworks & Magick Obscura