Вопросы по игре
Комментарии:
215
сначала
по количеству реакций
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.
D r O n
фабрикатор ставится на железную основу и работает он от генератора, генератор крафтить надо с помощью микросхемы и кучи ресов.
Трейнер не поможет скрафтить то что требуется для запуска фабрикатора, каких то материалов в игре пока нет, но есть планы крафта на данный момент (мысли в слух). хотя, надо будет в сообществе стима по спрашивать.
вчера почти весь крафт прошуршал и трейнер с активированной опцией "Ignore Crafting Requirements" - верхняя строка необходимого материала была выделена красным цветом, хотя когда крафтил лоу лвлные предметы с этой опцией все зеленое было.
Еще вопрос: А реально в игре изучить все рецепты?
D r O n
во, нашел жемчуг для крафта микросхемы. но неуспел проверить - был убит мегалодоном.
Я так понимаю - есть необходимость состоять в сильном племени, где есть пара пловцов чтобы добыть этот жемчуг.
на дне океана есть залежи нефти/газа - добываются металлическими топором/киркой. для запуска фабрикатора в фордже крафтим из нефти бензин.
когда грофон подрубят?
ГРАФОНИЙ в игре есть, но при выкручивании максималок в игре - игра начинает кушать ОЧЕНЬ много, даже на моем ведре есть мелкие фризы.
KingOfMeepo
На серверах полный беспредел творится, возможно я преувеличиваю, но помимо частых вылетов, багов, глюков, там ещё и часто убивают и грабят тебя. Я предположу, что тебя ограбили, дверь и стены легко ломаются, ну ты опять же бы сказал об этом-о сломанной стене, это слишком очевидная причина. Остаётся только баг. Я сам играю в одиночку, разбираюсь что к чему, в мультиплеере прикольно, если знаешь английский хорошо (задавать вопросы враг, нет, читать чат), но там как оказалось враги ВСЕ ЛЮДИ, практически все, убивают и грабят, может мне не везло, помимо этого вот такие вот приколы, у меня вроде ящички с лутом были, после перезахода такого не наблюдал, наиграл 8 часов, заходил раз 5.
VOVAN WOLF
нашел в рецах пестик и тарелку - НО почему то не могу ничего сделать, чего не выполнил.
не вижу кстате вторую полоску - вижу только бессознательную фиолетовую полоску.
DarkNezias [Gebeine]
Просто корми дино Narcotic ягодами. Собираються
Леха Низинор
их еще найди(
VOVAN WOLF
газ/нефть собирать чем нить можно?
а всё - топором/киркой.
газ/нефть - обрабатывается в Refining forge
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ

Задавайте тут свои вопросы.)