Foxus

7
()

Анонсировано русское инди-приключение Arlandria

Отечественные инди-разработчики, как правило, посещают площадку Steam Greenlight (когда ж ее уже прикроют?) с творениями крайне сомнительного качества. Но есть и приятные исключения как, например, сказочное трехмерное приключение Arlandria от Владимира Маслова. Эта игра, в которой вам предстоит взять под свой контроль лису и отправиться в лес на охоту за рогатыми зайцами, уже получила зеленый свет, обзавелась официальной страницей в Steam и готовится к релизу. Когда игра выйдет, правда, пока неизвестно, но едва ли жать ее придется долго.

Прогулка среди безмятежных лесов и полей Арландрии может обернуться для вас интересной встречей, испытанием, препятствием или секретом — и чем дальше вы продвигаетесь, тем больше загадок ждет вас.

Охотьтесь на странных диких кроликов, сражайтесь с противниками и собирайте различные бонусы, которые помогут вам на вашем пути.

Здесь вы встретите причудливых персонажей, и каждый из них сможет рассказать вам свою историю. Они станут вашими союзниками в вашем нелегком деле.

4
Источник  
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 11

Ну от патриотизма уровень "инди - говно" мало зависит (ибо и не от русских инди говна тонны), а вот претензия есть к проекту уже сразу, слишком кислотная палитра.

7

от количества блума глаза вытекают. привет 2006

7

Ммм... Главный герой - лиса? Игра с сюжетом? Я точно попробую в неё поиграть.

P.S.

Можете закидать меня копьями.

0

говна много не бывает

-1

TheReds1892 Бывает, это игра тому пример.

1

Очередное "инди-говно"!

-4

Omnia Smirnow Ты что, не патриот? Поддержи отечественного производителя!

7

ApocalypseLV Я не русский.

Спойлер
-4