Arma 2

8.6
()

Armed Assault 2 готовится к июньскому релизу

©

505 Games и Bohemia Interactive определились с датой релиза Armed Assault 2 (PC). Если звезды будут благоволить чехам, то вторая часть сверхреалистичного военного шутера ArmA покажется на полках европейских магазинов уже 26-го июня. Посмотреть на игру вживую у игроков еще будет возможность - Bohemia Interactive клянется выпустить демо-версию Armed Assault 2 до поступления коробочек с игрой в продажу.
Ах да, насчет адаптации Armed Assault 2 для Xbox 360 и PlayStation 3 чехи ничегошеньки не сообщили. 26-го июня выходит только PC-версия. А там уж как фишка ляжет – либо быть консольным версиями, либо о них стоит навсегда забыть.

ПК
10
об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 44

Главное что бы багов не было столько как в 1 части.

0

Круто, но я буду продолжать ждать OF 2, потомучто там мы будем воевать против Китайцев.

0

Чуствую я это будет очередная игра, которая бует требовать дохера железа, и будет являтся играбельной в течении 2х - 3х дней

0

Жду оперэйшен флэшпоинт

0

гыгы консольшики сосут!!!

0

ghost_93 +1 Чепушило +1 x-box ее просто тупо не вытянет ))

0

симулятор боя на коропке ??? извращение ...

0

да я ваще не представляю, как на джойпаде играть в экшены т.е. боевые стрелялки 0_о

0

МНЕ нравится эт игра

0

MaximumGame +1 сам такой же,просто не представляю шутеры без мышки А по игре:в 1 не играл,но про 2 очень много слышал,и почти все хорошее,так что жду!!!

0

Жду с нетерпением =) имхо оф 2 на вид уж какая то аркадная

0

Да что то по роликам и скриншотам графика не показалась мне какой то сверхвыдающейся.И что может там ''не потянуть '' консоли не ясно.Думаю причины экслюзивности армы обьясняються несколько иными обстоятельствами

0

Борт Да что то по роликам и скриншотам графика не показалась мне какой то сверхвыдающейся.И что может там ''не потянуть '' консоли не ясно.Думаю причины экслюзивности армы обьясняються несколько иными обстоятельствами Маленький озабоченный идиот ты опять меня удивляешь своим наивным и безмозглым бредом

0

А Борт прав, мне кажется это все объясняется забагованностью игры и как следствие невозможностью пройти сертификацию.

0

''Маленький озабоченный идиот''А в чьих глазах я и идиот?Если в твоих глазах оборванного и невменямого сосунка,то я расцениваю это как комплимент.

0

''Опять меня удивляешь''никогда не ставился целью удивлять долбоебов и прочих придурков с рафинированным сознанием.

0

Плэйгемер как бред может быть безмозглым,он ведь не материальное вещество?Обьясни,а то непонятно то ли ты всерьез,то ли у тебя очередной приступ

0

Эххх... Опять началось...

0

По теме - Консоли если и не потянут АрмА 2 то только вслучае невменяемого движка, ведь на консолях Оперейшн Флешпойнт 2 выходит. А графика в этих 2 играх как небо и земля. АрмА 2 - земля. Не по теме - За что люблю сайт, так это за то что под самой малоизвестной игрой в обсуждении начинается такой срач. Люблю читать плейграунд по утрам) бодрит)

0

вы идиоты что ли смотрите этот скриншот http://www.playground.ru/gallery/armed_assault_2/27638/

0

Интересно какие системки будут

0

"Чепушило" Чехи из Bohemia Interactive подбираются все ближе и ближе к завершению разработки Armed Assault 2 и отправке игры в печатные цеха. Сегодня они опубликовали системные требования, которым должен соответствовать ваш PC, чтобы ArmA 2 с горем пополам запустилась. Минимальные требования: ОС: Windows XP / Windows Vista; Двухъядерный процессор; Оперативная память: 512 MB; Видеокарта с 256 мегабайтами памяти и поддержкой Shader Model 3.0 Рекомендуемые требования: ОС: Windows XP / Windows Vista; Четырехъядерный процессор; Оперативная память: 1 GB; Видеокарта с 512 мегабайтами памяти и поддержкой Shader Model 3.0 Восстановить стабильность на просторах бывшей советской республики Чернорусь в качестве американского пехотинца нам посчастливится где-то в этом году. На данный момент в список целевых платформ ArmA 2 входит только PC. Но в пресс-релизе упомянуты еще и консоли. Пусть и неизвестно какие, но консоли.

0

Хехе, и что такого в этой игре, что бы современные консоли не смогли её потянуть? В игре вполне современная графика, не плохая не хорошая. И на джойстике вполне удобно играть в шутеры, но вот насчёт арма 2 не уверен, в неё наверно и впрям будет трудно играть на джойстике, но я не играл так что выводы делать не буду.

0

|Сокол| что то маленькие больно

0

Чепушило с этим не ко мне, не я игру делаю =)

0

Жаль консольщиков, я чуть не плачу. Оперейшн Флешпойнт 2 понятно будет аркадной,движок игры будет Ego что в грид,и графика там совсем не фонтан,а убогая как и в грид.Будут детские пострелушки.

0

Пашка у меня к вопрос назрел.Действительно ли у тебя спиной и головной мозги настоящие или может следует провести дополнительные тестирования и обледования на доказательства их искусственности.

0

Arma 2 не выйдет на консоли по простой причине того что на консольных геймпадах просто не хватит кнопок для управления, в arma используется вся клавиатура и еще есть комбинации из 2 клавиш. Так что в полной мере перенести управление не получится или придется использовать комбинации кнопок этак так из 4-5, что не очень удобно на геймпаде. Зато консольщики будут рады выходу OF 2 DR - еще одной аркаде с графикой BattleField 2 и любителей Call of Duty

0

Борт Я не понимаю чё ты добиваешься,чтоб тебя стебанули и ты счастливый пошёл спать.Обезьянка,может ты лучше отчалишь нах отсюда!Тебе такой диагноз в психбольнице поставили,сочувствую.

0

Если она и не выйдет на консолях,то только из-за исключительной криворукости разработчиков.

0

Если она и не выйдет на консолях,то только из-за исключительной криворукости разработчиков.+Разработка на консолях требует намного больше денег.

0

BruceCambel "А графика в этих 2 играх как небо и земля. АрмА 2 - земля." ты имел ввиду что графа в арме2 хуже? Если да, то ты глубоко ошибаешься. Кстати всем, OPERATION FLASHPOINT2 не существует в природе. Есть только OPERATION FLASHPOINT: DRAGON RISING от CODEMASTERS - игра по мотивам OFP, но никак не продолжение.

0

Пока лучше первой части ничего нет и скорее всего не будет

0

Whirlp00l: А какая разница как называется игра ОФП-2 или Драгон Рисинг? помойму без разницы игра всё равно является продолжением поскольку сюжет другой. Silent Hill тоже часто не имеет связи между героями частей (Ну только если какие-то отголоски) но ведь это SH-1. SH-2 и т.д. Если бы у FLASHPOINT: DRAGON RISING - был бы тот же самый сюжет что и у первой ОФП тогда бы да, это было бы не продолжение а так... (ИМХО) Жду обе игры,интересно будет их сравнить,а по поводу портирования на консоли, если оно и будет то игру очень сильно упростят, не в плане графики а именно геймплея, поскольку не хватает у Бокса и ПС3 кнопочек для всех функций игры

0

General146 офп:др - игра от совершенно других разработчиков нежели первый офп, так что ни о каком продолжении и речи быть не может, это не сиквел, не приквел, и никаким боком к первому офп не относится, уже много много раз говорили что у кодиков просто осталось право на само название Operation Flashpoint и они его просто используют в своем собственном проекте. арма 2 же как раз проект от тех самых разработчиков которые сварганили первый офп. ИМХО, arma 2 уже сейчас выглядит намного лучше (скрины/видео-ролики) чем тот же OFP:DR (скрины/видео-ролики), тут правда есть небольшая поправочка, кодики сказали что в OFP:DR на PC можно будет графику выкрутить побольше нежели на консолях, поэтому выглядеть она будет лучше, но вот геймплей (сужу по видео) у арма 2 и офп:др совершенно разный, арма 2 - продолжение традиций первого офп, а офп:др - более аркадная игра, для массового игрока (казуала другими словами)

0

IEagleoneI "у арма 2 и офп:др совершенно разный, арма 2 - продолжение традиций первого офп, а офп:др - более аркадная игра, для массового игрока (казуала другими словами)" Эх а жаль мои основные надежды были как раз на ОФП,а то АА в своё время сильно пугнул своими глюками,хотя и он уже в чём то был проще первого ОФП (В ОФП обычно убивали с первого выстрела, редко когда с третьего-второго, в АА было наоборот). Вообщем всё равно жду обе игры

0

Bisы гарантируют угодить всем и фанам и новичкам-казуалам, будет гибкая настройка сложности игры.

0

Консоли не потянут сложность игры... ибо даже на мышке сложно целится, а что будет творится на джойстике...

0

хоть корень это оperation flashpoint, мне эта тоже понравилась жду обе. и шоза гон это СОКОЛ? Минимальные требования: ОС: Windows XP / Windows Vista; Двухъядерный процессор; Оперативная память: 512 MB; Видеокарта с 256 мегабайтами памяти и поддержкой Shader Model 3.0 Рекомендуемые требования: ОС: Windows XP / Windows Vista; Четырехъядерный процессор; Оперативная память: 1 GB; Видеокарта с 512 мегабайтами памяти и поддержкой Shader Model 3.0 Это похожи на требования к первой части

0

men4eg Эти требования сами разрабы огласили,тока они какие то расплывчатые,хоть бы модели процов да видях написали,оперы точняк больше надо.

0

men4eg читай предыдущие новости про арму 2 на пг!!!!

0

cорь осознал ошибку=)

0

http://www.arma2.ru - русский фансайт!

0

Поменяю рабочий ключ Armed Assault 2 на Battlefield Bad Company 2! Пишите на маил smertnik18@mail.ru или в Skype TJayCR

0