Как пройти испытание "Ночь" со взрывчаткой?
Комментарии:
15
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Den76rus
Время на таймере без модов нельзя увеличить. Выбираешь либо эти 45 секунд, либо инициацию по нажатию кнопки.
ясно,спасибо
C.E.L.L.
Разве что только на твою совесть, а так-то нет.
gatcun7
Они находятся на месте где Вопросительный знак нарисован, их 2 если что...
Ребят ХЕЛП! Не могу пройти дальше игру, после миссии где надо припасы забрать у партизан, вернулся на базу, а игра постоянно глючит, или две полоски не убираются сверху и снизу, или ходить нельзя, если повезёт то всё норм будет, но когда дохожу до ребят у которых надо доложится ничего не происходит, уже раз 50 перезапускал миссию, убивал всю базу, чего только не делал, если что лицензия в стиме не пиратка.
и ещё как время на таймере увеличить?
Ребят подскажите , застрял в миссии где нужно уничтожить наводчика(миномет) -забираю беспилотник ,запускаю,пдключаю терминал ,лечу ,нахожу миномет и еще две машины с врагом ,пытаюсь цифрами0-8 передать инфу и никакого результата .подскажите как правильно нужно делать чтобы пройти эту миссию
Я когда нашел наводчиков,они ко мне побежали.Я случайно разбил беспилотник,и когда камера перешла на моего перса,передо мной стояли 2 наводчика.я их убил и мне засчитали задание.
Denis S. aka Творожок
Объясните, пожалуйста, как теперь на этом сво-чном сайте найти страницы искомой игры - Читы, Файлы, Форум и т.д.?
Я одно время, после перестройки на сайте, пользовался специальной ссылкой для поиска, но, сейчас она работает так же, как и основной поиск. Приходится гуглить, а потом нахожу искомое на Playground.
а где находятся наводчики?не могу найти
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
подскажите в испытаниях в миссии "Ночь",что нужно делать?дают взрывчатку её куда то нужно поставить и отвлечь противника ставил,взрывал,но задание не засчитывали и куда потом идти?заранее спасибо)