Arma 3

8.6
()

Спустя семь лет Arma 3 выходит на версию 2.0

©

Военный шутер от первого лица Arma 3 был запущен в Steam в 2013 году и с тех пор продолжает развиваться благодаря многочисленным обновлениям, дополнениям и даже вторжению инопланетян. Эти семь лет непрерывного развития завершились в сегодняшнем выпуске Arma 3 2.0, обновление, которое включает в себя новую стрельбу, улучшенную интеграцию Steam Workshop, варианты нового снаряжения, и больше достижений, если вам нравятся подобные вещи.

Стрельба под названием Course of Fire: Gray - это сложный забег, который предлагает золотую медаль игрокам, которые могут пройти его менее чем за две минуты.

Игроки также смогут делиться своими композициями из Arma 3 прямо в Мастерской Steam после обновления 2.0.

Обновление также добавляет новую и вариантную модель снаряжения спецназа CTRG, черный вариант пистолета P07 и пожизненный запас Arma Eau de Combat, первоапрельской шутки, прозвучавшей несколько лет назад, которая теперь фактически присутствует в игре в виде лута.

Чтобы отметить большое обновление 2.0, Arma 3 сейчас продается в Steam с 75% скидкой всего за 299 рублей, с дополнительными скидками на комплекты Ultimate Edition, Apex Edition, Contact Edition или DLC Essentials.

ПК Трейлеры Обновления Раздачи и скидки
25
Не нравится - охлади свое трахание, углепластик.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 27

Блин чувак,лучшего коммента и не придумаешь!)

0

По факту да, лучше бы уже Арму 4 делали, по слухам же что типа новые игры будут на движке Dayz "enfusion engine", который вполне себе отлично оптимизирован.

5

Да,вы правы,но движок до сих пор дорабатывается,а в дей зи используется в усеченном виде

5

Не зделать за 7 лет оптимизацию ааахххаа разрабы вы смешные. Она все еще тормазит на компах которые в 3-4 раза мошней игры :))

9

бред, на 1080 в топе в 4к без вопросов 50-60 фпс

-5

Что значит комп мощнее игры? И вообще, в арме самая реалистичная в мире видеоигр симуляция искусственного интеллекта. Я имею ввиду не показуху, как в других игр, когда визуально интеллект крут, а на деле это просто набор правильных скриптов. В арме ИИ реально думает и обрабатывает тонную данных. Такое нереально оптимизировать для слабых ПК. Впрочем, на слабенькой GTX 1060 арма 2 летает... так что можно сказать игру тянет любое ведро.

-5

Да уж с 300 метров с калаша в башку пульку посылают почти не целясь. На детородном органе я видел таких интеллектуалов.

3

ГДЕ ОПТИМИЗАЦИЯ!?!?!!?? 2020 год, а игра только ОДНО ядро может нормально нагрузить, из-за этого у меня на современном процессоре 20 фпс в игре. СПАСИБО Богемия!

1

Что значит современный проц? Я когда-то на i3 6100 слабеньком получил стабильные 60фпс в этой игре. А ещё ранее был ещё слабее проц, игра тоже норм работала. Если вы говорите о современном процессоре, то хотя бы соизвольте его характеристики указать. Райзены и АМД современными процессорами не считаются - на них любая игра ведёт себя нестабильно.

-8

Не много не корректное мнение, у меня r5 3600x, у жены i7 6700, и там и там она подлагивает, оперы одинаково везде видео 1070, единственное у меня nvme, а у жены sata. Так что либо у вас предвзятое мнение, либо вы не владеете всей информацией и пишите чушь (

2

Поиграл в кампанию и всё. А в городские бои с участием 100 человек реальных он не попадал.

1

у меня nvme, а у жены sata. Ахаха оборжался. Одно и тоже что "У меня бензин, а у жены дизель" а какая машина пох**? Лол пля. Может знаний не хватает и руки не из того места?

0

Там есть исходные данные "какая машина" то есть 600 мегов на ата, и больше чем 600 мегов на нвме, речь была о том что и там и там подлагивает, на разных процах. Думаю вопрос исчерпан?)

0

странно всем хватает её на 1-2 года ! далее делай новую. зачем старую обновлять время стратить

0

А что новой изменится ? скинчики и сюжету можно добавить обновлением, как и ретекстур и прикрутить цифру, как это делают многие разработчик симуляторов

2

Движок обновленный будет в новой. Этого уже достаточно

0

2.0 пф.. Лучше бы в свой кривой движок многоядерную поддержку добавили, чем эти ненужные пистолетики.

0

Уже патчи продают, во дожили

-6

Некоторые уже и обещалки продают, причем за очень хорошие деньги. Например, Стар Ситизен.

4