Кусок мифрила(что делать) и кузника(как делать?
Комментарии:
3
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
to NaiTi
А ты из пещеры через порталы в кузницу их перенесла?? Если да, то в одну из машин, а может в две, уже не помню, надо вставить кристаллы, типа, энергии. Машина включится. В одну ложишь самый большой кусок мифрила, он его ломает на несколько маленьких, берешь маленький кусок, несешь его в другую машину, где с одной стороны надо ложить форму, а с другой мифрил, нажимаешь запуск и меч готов)) Тока я вот не помню, в точности как все надо) Поэтому разберись там сама))
З.Ы.
На будущее, задавай вопросы в теме "Общение", чтобы форум не заваливать темами)
Но вот у меня глупый вопрос....как перенести этот мифрил в кузницу? В руках?(я так и делала, но после появлялась еще одна проблема, щя объясню) И что там внизу(где нашла мифрил) за 2 машины стоят с рычагом(что они такого делают?). Ну и вот когда я притащила в кузницу мифрил и положила его под первый пресс, но Ам Шегар сказал: "почему-то не работает"(хотя пресс опускается, но прохордит мимо) Что же делать?
to NaiTi
Хе-хе-хе, это две машины и есть телепорты, они используются, для перетаскивания тяжеленных кусков мифрила в кузницу)
Ну и вот когда я притащила в кузницу мифрил и положила его под первый пресс, но Ам Шегар сказал: "почему-то не работает"(хотя пресс опускается, но прохордит мимо) Что же делать?
Я написал в 1 посте, посмотри, попробуй))
Ну вот пиплы нашла я кусок мифрила ,но не знаю, что с ним делать, потому что он не кладется в сумку(нашла его на ярусе гномов в какой-то пещерке). Нашла кузницу, как надо делать меч? Форма вроде для меча есть и яйцо дракона тоже! Когда я в кузнице начинаю нажимать на рычаг, прессы по очереди начинают опускаться ,но Шегар говорит "что-то не получается!" Помогите!