Люди !!!!! Где вы ???? Аууууу !!!
Комментарии:
20
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
cololo Да ти прав ARX ето просто рулез ,чево вот стоит звук в слепе спомню аж мурашки по коже,вот ето кайф ,я лично прошол ARX четири раза,и ищоби калбасился в ету
игрушку ,но вот разрабочики до етава времени чешит репи над продолжением
да ищо нечево ненашкребли,а ти видиш какие небуть дополнения в инети я нет
вивод ARX FATALIS forever-разрабочики тор..за.
ARX FATALIS forever !!!! Согласен , на все сто !
Дополнений пока не нашел .
А игра действительно хороша !
Я первый раз в англ. версию играл ( с англ. в то время у меня было ... ну никак ) . так я эту игру год долбил , так и не прошел , пока англ. не выучил . И полезное и приятное !
Вывод : ARX FATALIS forever !!!!
у меня била руская версия но глючная просто ужас ,но всеравно доконца прошел,били очень частие виброси,особо в повстанцев,единствение задание невиполнил ето найти клад,искал но никак ненашол,и про курицу в слепе.А так по моему прошел все,но может што и пропустил.
Видимо форум стал посещаться чаще из-за выхода коллекционного издания от Акеллы? Или я ошибаюсь??
может бить но у меня ищо самая первая руская версия ,колекция самих крутих глюков arx fatalis
Ммм, народ просвятите, чё за игра. А то название знакомо, а что такое - не помню, хоть тресни.
В результате страшного катаклизма наступила вечная холодная ночь, и остатки цивилизации нашли спасение в мрачных подземельях, населенных коренными хозяевами мира... В игре присутствует оригинальная система магических заклинаний, основанная на рунах (около 50 заклинаний), большой выбор вооружения и доспехов и огромный игровой мир, таящий множество опасностей и сюрпризов.
И вот еще про игру : " Проект представляет собой RPG от первого лица, с атмосферой обреченности и активно развивающейся клаустрофобией. Начинается игра с того, что вы каким-то непонятным образом оказываетесь во владениях Гоблинов, и один из этих ребят тащит вас за ноги... Очнувшись, вы обнаруживаете, что вы в тюрьме, а на вас, кроме набедренной повязки, ничего нет. Кроме того в голове какой-то подозрительно пустой звон... После тщетных попыток вспомнить кто вы такой, откуда и зачем направились к Гоблинам, в одних панталонах, вы навсегда решаете оставить это дело, но понимаете, что жизнь приучила вас быть волелюбивым, и сидеть всю жизнь с бритоголовым соседом вам как-то не по душе... "
А что ето вобще за игра???
To yoRTOndon39
30.10.07 14:33
Смотри выше .
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
И куда это все подевались ? Форум выглядит , как давно умерший ! ?
Люди то до сих пор играют Arx . И даже вопросы порой возникают !
Или я чего-то не знаю , может все в другую игру начали играть ? Которая на много интереснее ?
Хотя , по моему мнению , Аркс , трудно поменять на что-то другое , разве что только отложить на время .