на главную
об игре

Шлем поклепсиса, хрустальный грот и кое что еще...

Ну так вот у мя появилось несколько проблемок по игре. Про какой еще шлем поклпсиса вы здесь все толдычите, никак понять не могу? И где его можно найти, на каком уровне?
2. Ну вот я получила крагоз и зогарк из чаши, вышожу, на меня нападают две змеюки, я им мочу в двух ударов, они дохнут(советую всем их бить в хвост, дохнут как мухи.) Выхожу дальше и выижу труп еще одной змеюки, смотрю что у нее в мешке и нахожу записку, в которой говориться что я должна идти в какой-то хрустальный грот!!! Где это находиться?
3. Как открыть дверь рыдом с которой находиться табличка "не все зримое подлино" Или она не открывается?
Пиплы помогите!!!!

0
8
Комментарии:  8
Ваш комментарий

Мда, ничего уже не помню)) А игру устанавливать не хочется) Если что вспомню, отпишусь. Если тебе надо срочно, то скачай где-нибудь прохождение и посмотри там))

Там кнопка должна быть наверху..она замаскирована

to Vermin_

Снова маскируешься?? Как дела?

1) шлем поклпсиса даёт постоянный эффект снятия иллюзий. Найти его можно в саркофаге в самом низу склепа, что на 8 уровне.
2)Хрустальный грот - это второй уровень, точно под городом людей.
3)Не открывается. Я даже не уверен, что это дверь.

откриваетса та дверь, там есть секретний ричаг,а как ти пробралса на восьмой уровень неоткривши ету дверь,мне очень интересно!!!.

Я ваще в экспедических целях перерезал весь город Аркс, у Папы Карло снял ключ, и пошел пугаться в склеп.

там этот замок ведущий в склеп взломать как нехер делать

Когда получишь задание от мятежников найти щит Древних, Карло отдаст тебе ключ.

Новое на форуме Arx Fatalis