Злобный голем
Комментарии:
9
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
вы че дольтоники? цветов не различаете? существуют два вида големов белые и синие. обычным оружием побеждаются только белые потому что они из булыжников. а синие - из метиорита побеждаются только метеоритным мечом с вложенным яйцом дракона.
белых големов только два. тот который за стеной где код и тот который за стеной где скрытная кнопка.
а те трое которые в ряд стоят те синие - метеоритные значится.
Не могу убить и других двух, заклинания не помогают, даже самые мощные. :((((
А ты пробовал просто около него пройти? Подходишь к среднему голему вставляешь камень(его сердце,жолтый камень) и он будет двигатся за тобой!!! Когда на нем нажмешь два раза!!!
А этих двух големов и не надо убивать, среднего ты должен довести до плиты в полу, и рядом откроется решетка.
а сердце галема просто на плиту положить уже не катит???
к чему усложнять :-))
люблью похвастоться :)
я того голема который в патойной комнате, ну где слепой сектант тусует - завалил с одного фаербола :)
магия всего 62 была :) +интелкт 14 , только вот личь в противоположной потойной комноте упал аш с трёх таких, даже покоцать неуспел - походу магом всётаке легче живёться в Последнем Бастеоне
тебе повезло что он паролич на тебя не скастовал. протв личей самое лучше антимэджик. НИ СТРЕГУМ СПАЦИУМ и лич становится остаются без своей немеренной магии.
to -Я-
Видно ты не посмотрел на дату тему!!!
Бил дубиной, бил мечом, бил молотом... В итоге 3 фаерболла и всё
Господа, я не могу убить в храме Акбаа голема, который стоит первым сразу в комнату с розовой фигней,закрывающей вход. Блин, ну не могу его замочить минут 40. Что я не так делаю?