The Ascent

6.5
()

The Ascent уже принесла 5 млн. долларов создателям

©

Издатель Curve Digital объявил, что в первые выходные продажи The Ascent принесли более 5 миллионов долларов. Игра, разработанная шведской инди-студией Neon Giant, была выпущена на ПК, Xbox One и Xbox Series X | S, причем игра также доступна в рамках службы подписки Game Pass на ПК, консолях и в облаке.

Издатель добавил, что The Ascent поднялась на вершину мировых чартов Steam, а освещение игры на YouTube и Twitch собрало более 10 миллионов просмотров.

«The Ascent - первая игра вне Curve, в которой наша новая команда смогла существенно проявить себя, работая в тесном сотрудничестве с разработчиком и нашими партнерами по платформе», - сказал генеральный директор Curve Джон Кларк в заявлении для прессы. «Этот успех - результат подлинных командных усилий всей компании, прихода нового руководства и талантов, и он действительно отражает наш новый подход, заключающийся в том, чтобы быть ориентированными на разработчиков и игроков во всем, что мы делаем».
Индустрия
39
об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 14

Ну баги поправят и будет сказка)

9

Хорошая игра,надеюсь с норм бюджетом и штатом побольше на вторую,более проработанную часть,разрабам удачи.

4

немного патчей и конфетка но даже сейчас небольшие погрешности не мешают наслаждаться игрой.

2

Красиво, но много тупой беготни, которая съедает весь геймплей. А быстрое перемещение, здесь сделано через одно место. Сюжета нет от слова совсем. Прокачка - тихий ужас. Со снарягой из начала игры, можно пройти всю игру. Тот же Ruiner 2017 года ничем не хуже, а по сюжету, графике и хардкорности, даже лучше, но в него никто не играл и вообще никто не знает. Вышел бы сейчас, стал бы чуть-ли не шедевром вроде этой посредственности

0

Ужасно требовательная игра (

0

Да игра ж кавна кусок. Красивый фантик в виде города и все. Враги убоги и одинаковые. Сюжет/квесты вообще полнейшая коричневая каша. Мультиплеер тоже уныл. Ни сложностей. Ни вызовов.

Почему этот кал нравится людям?

-1

Только вот игра кал.

-1

Фигня какая то а не игра

-2

Капец просто , такая халтура и столько заработали, зачем нормальные игры делать, если на поделках можно зарабатывать ))))))))))))))))))))))))))))))

-35

Игра очень красивая, с крутыми задниками, киберпанк с метро и такси, прокачкой и экипировкой, с офигительной оптимизацией, сделанная командой из 12 человек.

27

Ты не вырос просто для этой игры, подрастешь понравится.

12

Беги скорей рюкзак собирай, Шуфутинский неподалёку

0