Баги и всевозможные огрехи в игре
Комментарии:
84
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Мда. У меня ваще Альтаир в дом провалился кокгда я бежел от стажников, потом попрвгал и опя т вылетел через дом!
Иногда бывало что застревал межде домо и деревом!
Ппц! В чем смысл темы?
да было при заставке
У меня другая проблема, у меня во втором блоке памяти, в переходе с 3й на 4 ячейку, где на лошади скачет он, идет загрузка памяти, и все, он в текстурах застревает, не могли бы вы помочь, и скинуть сохранения у кого есть или блока памяти 3 или следующей 5й ячейки...
SystemNIk такая же хрень((((((((((
bilat, я выкрутился, тем что Сейвгейм для Assassin's Creed - Сейвгейм для Assassin's Creed[/url] здесь, парень выложил полностью пройденую игру, загружаешь блок 4 или 5 и там можно телепортироватся) ну я как бегаю, убиваю их скрываюсь, квестовую линию не сильно охото проходить, т.к надо по порядку, а попорядку нужна уже другая версия игры, или лицуха, или пиратка лицухи=)
а у меня иногда бывает простые люди-горожане лезут на здания прыгают по балкам и т.д. и т.п. и еще када бежит допустим и прыгает на землю проваливаеться сквозь нее
У меня бывает глюк когда от стражников убегаешь и прячешься на крыше в сад. Когда стражник перестаёт меня искать, он начинает слазить по лестнице и сразу залазеет обратно. И так по кругу.
один раз было меж дома и ящиков альтаир полетел к центру земли
ВСЁ ЭТО Х**НЯ!!!!ЧТО ЗДЕЛАТЬ ЧТОБ НЕ ВЫЛЕТАЛА?????
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Если вы заметили что ваш Альтаир застрял в стене, провалился сквозь карту, или встретил бессмертного противника, то пишите сюда.
P.S Не пешите проблемы сввязанные с установкой или вылетами игры, для этого есть отдельная тема.