Для тех кто прошел...
Комментарии:
52
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Версия полная, только неоптимизированная, в результате чего может периодически подлагивать. Концовка только одна - буквы на стене.
Для тех, кто владеет английским - большая статья, в которой полностью объясняется концовка и все надписи
http://www.computerandvideogames.com/article.php?id=175552
жаль((( ожидал большего от игры( не в смысле гейм-плея) а по продолжительности .... не знаю как остальные. Прочитав отзывы на рецензию был удивлен... да игра однообразна но проходится на вдох и выдох.... мя затянуло аж не болуй...но не ожидал такой быстрой концовки((а доп этот блок памяти с как бы доп заданиями что нить дает?т.к. он и в меню паузы фигурирует.. и в конце идет как доп как бы блок .... вот я и подумал что он несет какую-то ключивую роль в игре....
не несет, он просто показывает, какие из дополнительных заданий по сбору флагов и убийству тамплиеров ты выполнил. ЕГо заполнение не даст абсолютно ничего
что означают буквы на стене ?
О том что означают буквы на стене узнаешь в продолжении Асасина)))
Плюс ко всему вышесказанному - собирание флагов, убийство тамплиеров.. это просто еще одни бонусные игры.. и если поначалу их собирание дает прибавление "жизни".. то потом никакой роли не играет.
Кстати после титров, если подождать, вы снова окажетесь в лаборатории.. И можно будет снова возвращаться в игру)) Наверное сделано для тех кто не собрал всех флагов и не убил рыцарей))))
Концовочка напоминает хл 2(по стилю),все туманно и хочеться узнать что будет дальше )))
Дальше будет только интереснее))
С хл2 я бы не стал сравнивать, так как там изначально заявлялось о нескольких частях и ты играя знал, что в конце тебя ждут не ответы на вопросы а лишь увеличение таковых. И в хл2 все сюжетные перепетии сделаны очень грамотно професионалами. А здесь все тупо и ощущение как будто тебе дали по бошке. И это не из-за неожиданного сюжетного поворота, а из-за тупого конца, вернее из-за его отсутствия. Играешь.... Опа какието знаки.... интересно куда они приведут и че значат.... Зайду ка в комнату.... Стена!!!!! Конец!!!! И че это??? Как называется??? Да никак просто сделали так чтоб можно было прикрутить вторую часть и все. Мне даже кажется что никакой смысловой нагрузки в них нет. Ну к чему там масонские символы??? Давайте во второй части еще их приплетем и ваще полный набор будет. Вобщем такой концовкой они вообще меня убили. Вчера, пройдя игру, я был лично готов поехать в монреаль юбисовт и вздрючить их там всех за холтуру!!!
почему же ничего не дает ? я писал что концовка не изменится и никаких бонусных видео за это не покажут , но кое что дают
http://www.gamespot.com/xbox360/action/assassinscreed/hints.html
Я прошел игру за 1.5 дня. Казалось после полного прохождения или на последних уровнях, где уже посылают в Асуф. Должны были все блоки памяти открыться.
1. Локация с корабле крушением в Акре.
2. Склад осадных машин (с лева перед входом в ворота Акры.
3. Древний храм в Иерусалиме.
И это наверняка еще не все.
Я там ни разу не бродил. Пробовал на каждом уровне, но безнадежно.
Те блоки памяти не пропадают. Возможно это бонусние локации, но как их открыть ????
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Вообщем тока что прошел эту весч за 2 дня не особо напрягаясь)) када устанавливал думал что это будет что то типо принца персии... нет тут все оказалась намного проще , красочнее, подругому)) Вообщем вот хотел узнать есть ли варианты альтернативной концовки? мб кто видел... прошел я игру не курент едишон (канешь понимаю что это уже обсуждалось) но мб мне кто-нить разъеснит в чем ее маза? и вообще все же полная это версия или нет.... у мя закончилось все как будто типо ждите следующей серии!! Увидел на доске кучу странных знаков.... удивился и тут титры....я просто не собирал особо не какие флаги и на лишние башни не лазил.. так тока для получения миссий , поэтому у меня все доп задания не выполнены... вот и хотелось бы знать что они вообще дают?.........если это даже и не полная версия что же тада будет в + в полной.... хз... помойму это все разврод (рекламный ирюк) Причем качал вроде русскую версию, думал что она бывает тока акеаловская, а оказалось что видимо и нет. Т.к. у меня вроде все ок даже многоголосо но оч изредка слышна буржуйня речь но причем не тока на французском , а и на немецком)) Косяков не смотря на это небыло почти)0 кроме 1ого))) посмтоянно вылетала игра.... и иногда при загрузке становился просто белый экран и игра не грузилась... но если пару раз запустить снова то все тип-топ...