на главную
об игре

Флаги в игре. Для чего они?

Вот создал тему,вроде такой не было еще...Кто нибудь объясните что за тема с флагами???? Очень интересно что они дают? может дают доступ к секретным миссиям ????

Комментарии:  42
Ваш комментарий

Всем привет!
Прочитав все сообщения в этой теме заметил упущение: никто так и не ответил на вопрос "Для чего в игре различные флаги?". А я отвечу.
Назначение всех флагов в игре одно и только одно (можете мне поверить, игру прошёл 5 или 6 раз) - это МГНОВЕННОЕ ВОССТАНОВЛЕНИЕ СИНХРОНИЗАЦИИ. Поясняю: допустим, учинив рубку, вас изрядно порубили, но вы ещё живы и враги продолжают атаки. Так вот, на последних полосках синхронизации, чтобы враги вас не добили нужно в срочном порядке взять (найти) флаг и синхронизация мгновенно, полностью восстановится и можно продолжать рубиться (если конечно вы не решите убежать и спрятаться). А как всем известо восстановление синхронизации обычным способом (отдых) процедура длительная.
Всем удачи!

Чтобы занять дотошных игроков на десяток другой часов, ну и в качестве "аптечки" тоже годятся.

Joe_Skillz Народ, вы не правы: за открытие вышек дают типа поинты, и вот каждый раз набрав 15 таких поинтов (15 вышек или спасений горожан) вы получаете дополнительную полоску ХП...

0о Шкала синхронизации (хп Альтаира) повышаецца, грубо говоря, от всего. К концу игры она полюбому буит вся полная. А вот вышки нужны, чтобы ты мог исследовать город и брать задания)))

Это обсуждалось много раз, правда. В PC версии флаги и убийства Тамплиеров НИЧЕГО не дают, к сожалению. Нет ни секретных миссий, ни секретных оружий, ни других различных примочек. Все, что есть в игре - все мы видим при первом прохождении игры.

Я лично нашёл все флаги, убил всех тампиеров, спас всех горожан, облаил все вышки - ничего. Можешь верить мне на слово

Это сделано для набирания беллов в Х-бокс и наград в ПС3. В компах это оставили, во-первых, потому что нафига нам тогда территория Королевста, и во-вторых, тогда бы пришлось признать, что игра "урезана", а этого никто бы не потерпел

ладно ребята всем спасибо...думаю тему можно закрыть .?просто было интересно..а представьте за какую нибудь собранную серию флагов открылась бы дополнительная синхронизация))))

а что они дают в приставочных версиях

Ачивменты(по крайней мере на боксе точно.)

Доп. блок показывает, сколько ты собрал флагов или сколько вышек посетил. Все. точка

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Assassin's Creed