Флаги в игре. Для чего они?
Комментарии:
42
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Всем привет!
Прочитав все сообщения в этой теме заметил упущение: никто так и не ответил на вопрос "Для чего в игре различные флаги?". А я отвечу.
Назначение всех флагов в игре одно и только одно (можете мне поверить, игру прошёл 5 или 6 раз) - это МГНОВЕННОЕ ВОССТАНОВЛЕНИЕ СИНХРОНИЗАЦИИ. Поясняю: допустим, учинив рубку, вас изрядно порубили, но вы ещё живы и враги продолжают атаки. Так вот, на последних полосках синхронизации, чтобы враги вас не добили нужно в срочном порядке взять (найти) флаг и синхронизация мгновенно, полностью восстановится и можно продолжать рубиться (если конечно вы не решите убежать и спрятаться). А как всем известо восстановление синхронизации обычным способом (отдых) процедура длительная.
Всем удачи!
Чтобы занять дотошных игроков на десяток другой часов, ну и в качестве "аптечки" тоже годятся.
Joe_Skillz Народ, вы не правы: за открытие вышек дают типа поинты, и вот каждый раз набрав 15 таких поинтов (15 вышек или спасений горожан) вы получаете дополнительную полоску ХП...
0о Шкала синхронизации (хп Альтаира) повышаецца, грубо говоря, от всего. К концу игры она полюбому буит вся полная. А вот вышки нужны, чтобы ты мог исследовать город и брать задания)))
Это обсуждалось много раз, правда. В PC версии флаги и убийства Тамплиеров НИЧЕГО не дают, к сожалению. Нет ни секретных миссий, ни секретных оружий, ни других различных примочек. Все, что есть в игре - все мы видим при первом прохождении игры.
А в Х360?
Я лично нашёл все флаги, убил всех тампиеров, спас всех горожан, облаил все вышки - ничего. Можешь верить мне на слово
Это сделано для набирания беллов в Х-бокс и наград в ПС3. В компах это оставили, во-первых, потому что нафига нам тогда территория Королевста, и во-вторых, тогда бы пришлось признать, что игра "урезана", а этого никто бы не потерпел
ладно ребята всем спасибо...думаю тему можно закрыть .?просто было интересно..а представьте за какую нибудь собранную серию флагов открылась бы дополнительная синхронизация))))
а что они дают в приставочных версиях
Ачивменты(по крайней мере на боксе точно.)
Ничего не дают.
Доп. блок показывает, сколько ты собрал флагов или сколько вышек посетил. Все. точка
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Вот создал тему,вроде такой не было еще...Кто нибудь объясните что за тема с флагами???? Очень интересно что они дают? может дают доступ к секретным миссиям ????