Коллекционное издание
Комментарии:
183
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Позооор мне
Ладно все это перечисленное круто, но зачем пособие то по выработке идеальной стратегии?
Думаю, я куплю ее)
Солярис, это уже не новость, коллекционка уже давно вышла, причём ПК она обошла стороной
Коллекционка для PC будет и даже будет издаваться в России
Какое нафиг коллекционное издание? Коллекционное Издание это значит лицензионная игра + все дополнения + бонус типа обоев на рабочий стол!
коллекционное издание это игра + разнобразные ненужные фишки наподобие постеров, моделек, брелков, саундтрека и т.д. и т.п. То, что описал ты, это не коллекционное издание, а "золотое издание", "платиновое издание", либо "Game of the Year Edition". Позор такого не знать.
Я думаю врятли у нас будет коллекционка. Акела кажется тока принцака колекционку выпустила. Главный по коллекционным изданиям наверно является Новый диск.
Я тебе точно говорю - будет. И в одном из видео на диске даже будет голос моего коллеги, если что-то в последний момент не изменится
Ну посмотрим. конечно это будет здорово, если выйдет. И что доп. материалы будут переведены на рус. язык?
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Студия Ubisoft Montreal объявила о намерении выпустить ограниченным тиражом коллекционное издание приключенческого экшена Assassin's Creed. В комплект уникального набора, помимо диска, войдет фигурка главного героя, набор комиксов от коллектива Penny Arcade, пособие по выработке идеальной стратегии и бонусный DVD с видеороликами, интервью и другими приятными мелочами.