на главную
об игре

Коллекционное издание

Студия Ubisoft Montreal объявила о намерении выпустить ограниченным тиражом коллекционное издание приключенческого экшена Assassin's Creed. В комплект уникального набора, помимо диска, войдет фигурка главного героя, набор комиксов от коллектива Penny Arcade, пособие по выработке идеальной стратегии и бонусный DVD с видеороликами, интервью и другими приятными мелочами.

Комментарии:  183
Ваш комментарий

Ладно все это перечисленное круто, но зачем пособие то по выработке идеальной стратегии?

Солярис, это уже не новость, коллекционка уже давно вышла, причём ПК она обошла стороной

Коллекционка для PC будет и даже будет издаваться в России

Какое нафиг коллекционное издание? Коллекционное Издание это значит лицензионная игра + все дополнения + бонус типа обоев на рабочий стол!

коллекционное издание это игра + разнобразные ненужные фишки наподобие постеров, моделек, брелков, саундтрека и т.д. и т.п. То, что описал ты, это не коллекционное издание, а "золотое издание", "платиновое издание", либо "Game of the Year Edition". Позор такого не знать.

Я думаю врятли у нас будет коллекционка. Акела кажется тока принцака колекционку выпустила. Главный по коллекционным изданиям наверно является Новый диск.

Я тебе точно говорю - будет. И в одном из видео на диске даже будет голос моего коллеги, если что-то в последний момент не изменится

Ну посмотрим. конечно это будет здорово, если выйдет. И что доп. материалы будут переведены на рус. язык?

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Assassin's Creed