Технические вопросы v.3 [-x-]
Комментарии:
239
сначала
актуальные
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.
было ли у кого,что АС1 с интернетом включенным подтормаживает иногда,а без инета нормально работает...раньше все норм было...игра - лицка
Ребята что такое ? Запускаю самого первого Ассасина! И на заставке глючит! Выключаю интернет и перестает! Не могу понять в чем дело! Я не хочу отрубать интернет каждый раз когда мне надо поиграть в 1 часть!
Блин, вы что такие лентяи? Лень глаза выше поднять? Всем у кого игра фризит, виснет, на несколько секунд, решение простое - тупо отрубаем инет.
Также хочу заметить, всем у кого проблемы с фпс на дх10, играйте на дх9, там всё чётко. Удачи.
Ребят помогите плиз, знаю что много читать но не поленитесь...
Ребята такая очень дикая проблема, в assassins creed во время убийства зависает на несколько секунд комп, потом отвисает, но проблема в том что так происходит при каждом убийстве и играть невозможно. Понятия не имею в чём проблема, пользователь я одекватный, всё програмное обеспечение есть, железа хватает более чем. Переустанавливал игру, винду(с 7 на хр), ставил другую версию ноль реакции, пройти очень хочу всю серию игр, но без 1 от этого нет особо смысла... Помогите, во всём интернете не нашёл ответа, решил что этот сайт должен помочь.
Подскажите а как в первой части субтитры настоить а то я без них играю и ничего не понимаю
Доброго времени суток.
помоги пожалуйста с игрой
скачал игру, устоновил, запускаю и секунд 5 - 7 она запускаеть а потом вылетает
вот это и я не знаю в чём проблема много перепробывал не выходит запустить))
У меня такая фигня захожу в игру 10-15 минут играю и зависает приходится перезагружать комп помогите плиз,заранее спасибо
Может подскажите, каким образом настроить субтитры у первой части во время диалогов?? *wall*
Что делать при убийствах обнаружении игра зависает на несколько секунд потом все нормально
Люди помогите ( при убийствах глючит игра ассасин крид 1 и при мастерских ударах примерно 4 секунды . при беге все нормально ...????
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
большое спасибо.