Assassin's Creed

8.9
()

Купленный Ассасин

©

Одновременно поучительная и очень грустная история произошла буквально на днях с одним британским игровым сайтом (адрес не спрашивайте – сотрудница блога Surfer Girl может рассказать многое, но не абсолютно же все). А дело вот в чем – с момента первого анонса блокбастера Assassin's Creed сотрудники сайта коллективно молились на Ubisoft, падали в экстазе от новых подробностей создания проекта и чуть ли не пели «Боже, храни Ubisoft». В общем, игре явно был выдан аванс просто колоссальных размеров. Превью, интервью, различные материалы о разработке проекта – как только не «эксплуатировали» бравого Ассасина журналисты на страницах сайта.
Впрочем, период радости и веселья был не так долог – после того, как в руки сотрудникам неназванного сайта попала полная версия Assassin's Creed, они полностью поменяли свое мнение – оказалось, что игра не так велика, как смели думать простые смертные. А посему творение Ubisoft Monteral успешно получило заслуженные 7 из 10. Хэппи-энд? Куда там! Только узнав, какую низкую оценку поставили рецензенты британского сайта, издательство Ubisoft поспешило отозвать всю рекламу, размещенную на портале, и моментально отменило запланированное интервью с Джейд Реймонд (Jade Raymond). Любопытно, что французы были бы не против и восьмерки (кстати, если посмотреть на сайт GameRankings – приблизительная оценка игры варьируется в пределах восьмерки. Все куплено?), но никак не жалкой семерки! Короче говоря, отношения у сайта с Ubisoft теперь явно не самые лучшие.
Финал. Если бы в современном мире пиару уделялось меньше времени, чем на это уходит в настоящий момент, возможно Assassin's Creed был бы и без этого назван лучшей игрой. Однако судить нам пока не пристало – дождемся PC-версии проекта.

ПК Консоли
8
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 33

уже с опаской ожидаю ассассина....

1

я тоже... что то странно все это. но я все равно его куплю! ведь не зря же я его ждал 1,5 года!

1

ага я тож потихоньку начинаю разочаровыватся но надеюсь что это всего лишь бред и слухи

1

Меня вот Кризис разочаровал. Машину то я соответствующую приобрёл. а Crysis это "просто красивый шутер" аж на душе печально!!

1

Не знаю, АК мне очень понравился, ни о чем не жалею. З.Ы. Я не из Юбисофт...а жаль :)

1

Crysis это "просто красивый шутер" И что же еще нужно Шутеру, чтобы он вам ПОНРАВИЛСЯ? А ситуация, конечно, печальная. Надо уважать мнение любого сайта, не зря они поставили игре такую оценку, значит могут ее аргументировать. Half-LifeR! Уж конечно в UBI Soft с таким ником никто не возьмет ))

1

ситуация как с код4 гов и кризисом: разрекламированно, красиво, не интересно

1

не нужно возлагать на игры большущие надежды!!!!!!!!!!тогда и все игры будут интересны!!!!!!!!!

1

MCesh ч0рд, да я хоть щас переименуюсь в Raving Rabbid! :)

1

блин уже всё игру похоронили ... даже по дэмке иногда сложно сделать вывод какой будет игра в финале а тут люди уже сделали вывод по информации с одного сайта ... причем хз откуда такая информация ... ниодной ссылки на прямой источник в новости я не увидел ... вообщем поживем увидим ... поживем всмысле не до первых рецензий а до того как игра появиться у вас в руках вот тогда можно будет делать выводы .... последнее время понял такую простую истину - впечатление от чего либо это сугубо субъективное дело ... не стоит примерять чужие впечатления на себя rumors rumors IMHO

1

---DEMON--- Я уже поиграл в АК, и могу сказать свое ИМХО - игра удалась! Мне очень понравилось, все что я от нее ждал, выполнено!

1

Геймспот (которому я больше верю) однако поставил 9.0...к слову, рядом красуются Про стрит и Кейн с Линчем со своими 7,0 и 6,0 соответственно

1

Халф вот в такие моменты жалею что у меня нету денег на шайтан коробку =) PS Кейну 6.0? удивило если честно ...последнее время такие блокбастерные игры (с красивой графикой, кинематогрофичностью и раскрученностью) меньше 8 не получают причем независимо от качества сего продукта =)))

1

Позор Ubisoft...Сколько людей,столько и мнений.И если кто-то не нашел чего-то в АК и поставил 7,то это не повод капризничать как дети малые...Игре и вправду не хватает чего-то,видно сотрудники сайта это тоже поняли,отсюда и 7 баллов.Ubisoft слишком много на себя берет,АК это не идол,на которого молятся,это всего лишь хорошая игра.Помимо всего этого АК достаточно однообразен,в нем нету запала,желания увидеть,что будет дальше.Так что разочарован в ЮбиСофт,не ожидал от них таких низких поступков.

1

2SEAL-KillerXXL - да если судить по вашем - этож в какой это игре есть этот самый запал?

1

для меня запал, за этот год, был в сталкере, великолепном портале, хл2е2, ют3. А крайзис, гов, кал оф дути4, биошок ничего кроме скуки не вызвали. По сабжу: юбисофт сделала самое глупое, что могла придумать. Я не про ассасин, не играл не знаю, а про реакцию на оценку.

1

С одного сайта: Многие, похоже, разочаровались. Кто-то больше, кто-то меньше. Видимо, в зависимости от степени ожидания. Подмечно несколько недостатков, встречающихся в различных ревью. - Плохая озвучка Альтаира - Концовка игры хоть и намекает на сиквел, но тем не менее смущает - Недоделанность. Хоть и небольшая. - Однообразное прохождение миссий и соответственно - Низкая реиграбельность. Итог плачевен, территория между городами неинтересна и скучна, в городах интересно гораздо больше, но только до тех пор пока не побываешь на всех башнях, убийства хоть и зрелищны, но так лень выполнять однотипные действия по выбиванию информации и подслушиванию, при этом осознавая что в конце-концов вся это информация будет совершенно бесполезна. И оценки конечно: GamePro 11/8/2007 5 out of 5 100.0% Game Informer 12/1/2007 9.5 out of 10 95.0% GameTrailers 11/12/2007 9.1 out of 10 91.0% Gamer 2.0 11/16/2007 9 out of 10 90.0% GameSpot 11/13/2007 9 out of 10 90.0% Cheat Code Central 11/13/2007 4.4 out of 5 88.0% Computer & Video Games UK 11/13/2007 8.7 out of 10 87.0% UGO 11/14/2007 B+ 85.0% Xbox 360 Advanced 11/14/2007 8 out of 10 80.0% MS Xbox World 11/14/2007 8 out of 10 80.0% VideoGamer 11/13/2007 8 out of 10 80.0% TeamXbox 11/13/2007 7.9 out of 10 79.0% IGN 11/13/2007 7.7 out of 10 77.0% Worth Playing 11/14/2007 7.5 out of 10 75.0% GameSpy 11/13/2007 3.5 out of 5 70.0% Eurogamer 11/13/2007 7 out of 10 70.0% 1UP 11/12/2007 7 out of 10 70.0% ActionTrip 11/15/2007 69 out of 100 69.0% Planet Xbox 360 11/13/2007 6.7 out of 10 67.0%

1

Да просто реально неда нечего себе воображать.К примеру я думал что баяшок будет не той игрой что обещали про крайзис тоже самое .Да асасинс неплохо был продемонстрирован на публики но какие гарантии что это не подстановка очередная кукольного театра.Вот с каждым днём я начинаю понимать что игрвая индустрия всё глубже идёт в яму.Чем больше разрабы будут обманывать пользователей тем сильнее будет реакция на последующие проекты даной студии.

1

Игра зачотная, щас играл оторваться немог, я бы и дальше играл но поздно уже, спать охота, а плохие оценки всё это пи...ёш и провокация

1

Незнаю я поиграл чуть чуть мне понравилось. Как выразились некоторые граждане не надо возлагать на игру больших надежд ато за этим последуют одни разочерования. Сейчас делают игры для того чтобы выбить как можно больше денег и все, в них нет "души", крутая графика и что с того если во все это неинтересно играть.

1

---DEMON--- Кстати, и Кейн с Линчем по моему мнению вышли классными, мне нравится....есть канеш претензии, но к кому их нет? :)

1

"Кстати, и Кейн с Линчем по моему мнению вышли классными" Ну это хорошо, т.к я в данный момент игру себе инсталю :)

1

Вот явный пример что не стоит верить оценкам журналов. Как говориться если игре стоит выше 80% по опросам жураналов, значит это может быть как игра на 99%, так и игра на 60%,для кого как, так что меньше верьте геймерам-журналюгам, а больше верьте своему вкусу, или мы все превратимся в стадо игроков без своего мнения. P/S Секонд сайт, проект сноублинд, ареа 51 - оценка им 7 балов, но я прошел их с огромным удовольствием. Дум 3, Квейк 4 и прочие оценки выше 8 баллов, даже 5 минут не поиграл. Так что еще раз повторюсь запасайтесь своим мнением, и плюйти на журналюг, ибо там в основном уже старые хрыщи, которые в играх толком не понимают.

1

W777 Вот еще один человек из мас-))) Который играет в игры только с 9 балов. Мне как раз жалко тебя, ибо не иметь собтсвенного мнения это печально-(((( Также могу сказать что не играл в дум 3, халф лайф2, фар край толком. Также прошел чейзер, которому тоже оценки мизер, но пока более продуманого и интересного шутера я не видел. В общем жалко должно быть не меня, а тебе себя, ибо тебя поглотили оценки журналов, и я даже уверен что ты не удостоился запустить даже эти игры....

1

---HARRIER294--- Самые удачные игры из всех тобою перечисленных это HL2;FC. Doom3 прошел гдето на половину и бросил, так же как и Секонд сайт. Остальные оказались трешом, которые не заслуживают, чтобы пройти пару уровней. Сам же читаю рецензии авторитетных сайтов прислушиваюсь к мнениям игроков, смотрю видео гемплея по вожможности играю в демки и потом делаю выводы, а оценки смотрю в последнюю очередь. ---HARRIER294--- Также прошел чейзер, которому тоже оценки мизер, но пока более продуманого и интересного шутера я не видел. Тогда тебе точно стоит пройти следующие продуманные и интересные творения от той же конторки: The History Channel's Civil War: A Nation Divided;Gene Troopers;Knights of the Temple 2;Conan;SOF:Payback; Тебе надо признать, на какое гуано тянет.;) PS:Жизнь слишком коротка, чтобы тратить время играя в эти дерьмонедошутеры;)

1

HARRIER294 На счет Дум 3, Квейк 4 и на счет фразы "Вот еще один человек из мас-))) Который играет в игры только с 9 балов. Мне как раз жалко тебя..." могу сказать следующее. ТЫ НЕ ПРАВ! Я прошел эти игры начиная с самой первой части как и HL(и играл во все части и дополнения). У меня тогда небыло инета и я не читал журналы а темболее не сидел на этом сайте и подобных... И ты скажеш что я человек из мас и жертва рейтингов и рекламы...? И могу поставить этим играм твердую 8.5! Как и много народу игравших в них. Ну конешно есть люди которые не любят древнии игры (недавно вышедшие не в счет) и вобще У КАЖДОГО СВОЙ ВКУС И У КАЖДОГО ЕСТЬ СВОИ ЛЮБИМЫЕ ЖАНРЫ И ИГРЫ HARRIER294... ВОТ. ИМХО... З\В... NMXO... P\S...

1

я поиграл у брата на соньке в ассассина - первый час-два было интересно, а когда стало нужно ездить по городам в первом городе еще было интересно, а дальше все тоже самое только чуток новых комбинаций и другая внешность городов все миссии сводятся к тому, что надо залезать на башни (их прорва), защищать жителей от стражников (этого еще больше), немножко подслушать, обокрасть (карманное воровство) и избить (чтобы что-то узнать). все это повторяется, и через часок достает. в игру я играл только один вечер, а она мне уже успела поднадоесть. я правда хочу узнать что будет дальше: все будет тоже самое, только с другими видами и заставками, или появится что-то новое в целом было бы прикольно пустить возможности алькаира в темное братство в обливионе, но как отдельная игра assassin's creed на мой взгляд не катит и он меня сильно разочаровал :-(

1

кстати, HARRIER294, обязательно поиграй в HL2, не пожалеешь - она хоть и старенькая, но я ее щас прохожу с огромным удовольствием, хотя когда первый раз начинал, она мне не понравилась (либо еще недорос, мало опыта было, либо у меня просто вкус изменился)

1

бля,у меня все требования подходят,но игра не идет...уже ПОСЛЕ того как я все загрузил он выдает что то типа-эта игра не тестировалась на совмещение с Windows и поэтому установлена не будет(((( че делать??? ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА,НАРОД!!!!!!!!!!!!!!!

1

Печально, очень печально...

1

Честно сказать ? Мерзкий поступок. Похоже Юбисофт уже в то время начала разлагаться как компания создающая игры. Да и разве 7 из 10 низкая оценка ? Бред какой-то...

0

---HARRIER294--- Секонд сайт, проект сноублинд, ареа 51 - оценка им 7 балов, но я прошел их с огромным удовольствием. Ого, ну и вкус у тебя:( Сожалею...

-1