Assassin's Creed

8.9
()

Рецензии на Assassin's Creed заставили поволноваться Ubisoft

©

Еще одна темная страничка из жизни Assassin's Creed была недавно обнародована. Мало кто знает, но руководители Ubisoft рвали волосы на своих головах, когда первая рецензия на Assassin's Creed попала в Сеть. Дальше – еще страшнее. Все издания начали выставлять игре приблизительно одинаковые оценки, и во время запуска среднестатистическая оценка находилась в пределах 80%.
«Признаться честно, когда AC поступила в продажу и заработала такие низкие оценки, мы были в отчаянии! Мы думали, что это «убьет» продажи игры» - исповедовался журналистам Gamasutra.com Элайн Мартинез (Alain Martinez), начальник финансового отдела Ubisoft.
К счастью, не самые лестные отзывы в прессе не погубили Assassin's Creed. За четыре недели ей удалось разойтись тиражом в 2.5 миллиона копий. Приятный сюрприз для французов! Однако почему потребители среагировали именно так? Загадка.
«Если вы посмотрите на Prince of Persia: The Sands of Time, получившую в среднем 92% от различных изданий, то мы думали, что этот проект покажет себя с хорошей стороны в финансовом плане. Но нам удалось продать только 2 миллиона коробок с игрой, что стало для нас разочарованием» - констатировал сотрудник Ubisoft.
Теперь понятно, почему французы отказались от доброй и милой «сказки» в пользу темного и мрачного повествования. Тот малополигональный принц, которого мы знали по The Sands of Time, принес слишком мало денег, чтобы играть первую скрипку во второй части.

ПК
9
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 42

Sooltan DJ - Сам ты тупой и скучный ! Сюжет в Assassin's Creed ничуть не хуже чем в принце ! С афигенной концофкой ! Просто народ рассматривает принц персии как линейную игру а Альтаира как ГТА ! БЕСИТ >_< !!!

1

Sooltan DJ - Мля...а где ты сказал что геймплей скучный ? Научись правильно выражатцо и люди тебя поймут ! Скажи спасибо что хоть есть где побегать ! Я в плане того что если бы в принц персии тоже сделали бы большой город, то он бы тоже стал скучным...

1

"ничего нельзя сделать." Удивлю тебя - можно.

1

Ассасинс крид надодедает чрезмерным однообразием. И когда получаешь новое задание кого-то убить, то в голове: "Мляяя, снова туда скакать, исследовать город, прыгать по крышам, спасать людей и только потом можно будет начать убивать" ЗЫ игру прошел

1

Sooltan DJ Игра на самом деле не плохая, но и не шедевр.

1

Писать ничего не буду останусь при своем мнении. И на других на посрать.

1

Ну вообщето 80% вполне нормально для Assassins Creed, и если из игры убрать побочные миссии то это был бы шедевр, а так очень и очень хорошоя игра, да и всётаки новое слово в жанре.

1

Capricorn. потому, что от таких заявлений зависит, какие из этого сделают выводы разрабы... и каким будет продолжение... по заявлению видно, что продажи их устроили и наверняка продолжение будет самоклоном...

1

С афигенной концофкой ! Мда концовка там очень офигенная, лично мне кажется которая ничего не раскрывает, надеюсь во второй части будет лучше и понятнее что к чему, а то концовка тут... странная... Миссии порой надоедают, сначало только прикольно, потом поиграешь пару недель, так и хочется закончить игру уже побыстрее.

1

REDstractS - Пару недель ?! Ничерта себе ты её проходил как долго..........

1

Купил коллекционную версию, так и не прошел, уж слишком нудно и скучно, продолжения на том же движке будут ничуть не лучше детищ шлакоконвеера от EA - имхо Sooltan DJ +1 Игра не тянет на полный шлак хотя бы из за графики, а в целом с учетом дегенеративного сюжета и однообразия - параша - оценка в 80% явно завышена - 60% этому гамну и то много будет. PS Ubi Soft уроды, засрали и Far Cry и принца нового:( Сцобаки, наверно дрочат там на Assasins Creed и превращают другие серии в такое же говно:(

1

В игре раздражало управление на клавиатуре, уж очень замороченое

1

сколько негатива(( доводов правда ни один так и не привел чем же конкретно плоха игра... управление? да все норм с ним, если руки из нужных мест растут ... бегать по локации и ничего не делать? как это? бессмыслица полная ... нудно и скучно? а вам что там надо? автомат АК-47, пару коктейлей молотова и радиостанции как в ГТА? )) ЛОЛ!

1

игра очень хорошо,особенно удался сюжет и простое управление,аналогов у этой игры нет и будет только АС2,они взялись сделать "симулятор убийцы" в средневековье и у них это получилось на все 100%..мне не понравилось не очень богатая система боя,а так все прекрасно,ждем вторую часть

1

Поддержу, игра достаточна самобытна и интересна, да местами нудновата и достаёт однообразность, в остальном всё сделано очень здорово... а на счёт управления - это действительно, если руки-крюки и не заточены ни подо что кроме (ни к ночи будь помянут) геймпада... так и нечего тогда к компу вообще подходить.

1

Согласен, Ассасин - очень скучный и однообразный и жутко упрощенный. Побочные миссии примитивны до ужаса, но их все равно приходится выполнять. А это автопрыгание напрочь убивает интерес к лазанию. В общем казуалка для недальновидных и криворуких.

1
pix.PlayGround.ru
pix.PlayGround.ru

игруля была неплохая. плюс в ней была хорошая графа, картинка была покрайней мере живой. смотрелось круто когда он по башням лазил и ветер обдувал его плащ, здорово. Убийства были сделаны неплохо даже зрелещно. но конечноже и минус в игре только в том что каждое убийство похоже одно на другое, вот если бы юбики сделали спектр убийств побольше например ловушки разные куда можно бы было заманивать врага, побольше комбо ударов вот тогда у игры было бы на много больше ценителей нежели хаятелей игры. Лично мне игра очень понравилась и я с большим нетерпением жду от юбиков продолжения, а для кого то игра не дошла как до жирафа , не надо обсирать игрушку просто так для болды. у игры огромнейший потенциал в будущем

1

Вот Патч который увеличит ФПС и исправит много багов Завтра будет Полный Патч на 650 мб.Ето урезаный Паич так как он только создается.Реализ патча через 9 дней... http://депозитфайл.com/en/files/gb3sa92yq -убрать пробелы Русификатор Под патч от 1С + много исправлений http://депозитфайл.com/en/files/n96n3lpa0 -убрать пробелы

1

Hitman_forever "Я в плане того что если бы в принц персии тоже сделали бы большой город" Ну дык в новом принце персии открытый мир :) Turbulence "а вам что там надо" Разнообразия, а не одна миссия по сто раз только в профиль.

1

мне лично АС понравилась, но и соглашусь, что к концу игра становится немного монотонной и надоедает выполнять шаблонные задания. Но меня лично именно сюжет держал за игрой, он, на мой взгляд, действительно шикарный и свежий; похожих не было или я не играл. имхо единственное над чем стоит поработать разработчикам, так это над разнообразием второстепенных квестов. з.ы. сложностей с управлением не наблюдалось.

1

Half-LifeR А тебе Assassin's Creed по душе пришелся или нет?

1

АС классная игра - во первых - гениальное управление (сломавшие пальцы - лесом, надо смотреть настройки), интересный сюжет, интересный геймплей. Графика, стилистика игра тоже на высоте. А вот НОВОСТЬ ниачом.

1

я заметил, что фанаты АС пишут с ошибками )))

1

Я вот не понимаю людей которые говорят про однообразные убийства. Сами их не пробывали разнообразить, а не действовать по отработанной схеме? И где вы сейчас найдете разнообразную игру? Все идеи уже давно отработаны, и сделать игру в которой ничего не будет повторяться невозможно.

1

Я после Фар Край 2(94%) вообще этим заграничным рецензиям не доверяю....

1

Ассассин рулит и будет рулить, а новый Принц с его графикой - мда... шлак)

1

Celestial Spirit aka MeitDeist [Asmodian] Ассассин это тот же новый принц. Токо некоторые составляющие этих игр немного отличаются. И насколько я понял тебе Принц не нравится из за графики.

1

И насколько я понял тебе Принц не нравится из за графики именно, какой интерес рассматривать и играть за рисованных на бумаге персонажей? вообще убого

1

ну мб ты просто не играл? так как я б ну никак не сказал что во время игры тебе прям бросается в глаза рисовка..я к примеру вообще ничего плохого в ней не нашел. На скринах,согласен,смотрится тупо,а вот в процессе игры очень и очень прикольно имхо.

1

А мне очень нравятся рисованные игры. Тот же Принц Персии 4 достаточно красиво выглядит. Геймплей тупой, но визуально очень хорошо. А по Ассассину Криду - да миссии однообразны, но зато как шикарно срежиссированы финальные убийства! Игра совсем не шлак, как тут пытаются доказать некоторые особи. Причем безаргументно.

1

Эта игрушка продолась бы один фиг круто, ведь там есть город и паркур... Такого раньше небыло. Даже если бы ей и 60 в рейтинеге нарисовали, её бы всё равно раскупили. Новый Принц на мой взглЯд вышел очень здоровским. А рисованая графика наоборот свежести придаёт.

1

Обращаюсь к тем кто считает игру однообразной или, более того, вообще шлаком......Ребят, вообще-то это как бы экшен, а все экшены однообразны в принципе.Все время приходится делать одно и то же только под разными предлогами и АС не исключение.Свобода передвижения - это шаг вперед в таких играх, и АС его сделал.К тому же он безусловно очень красив.Просто гулять по средневековым городам, лазить по крышам уже (лично мне) доставляет удовольствие, а про боевку вообще молчу...Такая игра не может быть шлаком никак, потому как сделана весьма с душой.А философия?Никто не пытался задумываться хоть немного и увидеть в сюжете кроме некоторых банальных идей еще что-то.Ведь игра сделана, как было в ней сказано, МНОГОКУЛЬТУРНОЙ КОМАНДОЙ....

1

AndreyAid +1 Просто народ настолько был зомбирован рекламой АС что ждали ну чуть ли не революции. Ждали невероятного. Надо спокойней постить, игра не говно, и не революция - а разрекламированный до опупения достаточно добротный продукт.

1

Vieszcy Согласен, пиар делает свое черное дело.Иной раз, чем его меньше, тем лучше отзывы о продукте.Однако, меня АС не разочаровал совсем...

1

Лично я играл в АС неотрываясь.. понравилось до ужаса. Особенно что в конце творилось это было что то с маслом. Я не протупого Майлза а про Альтаира. А сбор информации по всему городу очень даже умно придуман. Если кто против то принц персии именно ваша игра. АС клевая игра. Побольше б таких. сам не пойму а чего 80% то ? Как по мне The Sands of Time хуже.

1

Но всё же, 80% это очень даже хорошо!

1

80% это между прочим очень и очень хорошо, сама игра их явно заслуживает, да и продажи за столь короткий срок большие

0

Я разве сказал что сюжет тупой? Я сказал геймплей тупой тупо бегать по локации и ничего нельзя сделать. Миссии побочный скучные.

-1

Имхо нудятина дриснявая. Установил 1-ый раз и снёс через час. Потом-таки переосилил себя и поставил опять. На тот раз она продержалась 2,5 часа.

-1

Короче мне посрать на твое мнение и тех кто считает эту игру шедевром. А те кто считает эту игру г***о тому респект.

-2

Да Prince of Persia Sand of Time намного интересней чем их тупой и скучный Атсассин Гид.

-3