на главную
об игре

Альтаир, будет забыт или нет?

Меня заинтересовал один вопрос.
В AC2 многое напоминает нам о Альтаире( его доспехи, меч,статуя,фразы гг, есть даже некое подобие воспоминания(где нам дают поиграть за Альтаира)
Как вы думаете в AC3 Альтаир будет забыт или нет?

Комментарии:  77
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.

Не хотелось бы. Если по честному то мне Альтаир больше понравился. Такой вот молчаливый убийца, который убивает без эмоций. Прям как Хитмен. А Эцио это такой баламут, которому всего 17 лет.

А где статуя есть? Я не видел...

Альтаир forever! Никто его не забудет - он лучший ассасин среди всех других включая Эцио. Эцио не настоящий убийца, не придерживаетс якредо, одет нараспашку, а Альтаир как сказал Злой - молчаливый убийца какким и должен быть

FreeSTALKER STRELOK,статуя на вилле.С чего ты взял что Эцио не придерживается кредо??

К сожалению как раз придерживается. Стоит убить трёх невинных и рассинхронизация, блин.

А где воспоминание чтоб поиграть за альтаира? Может скинете сейв на это воспоминание?

Demonakor, да. Это тупо. Я АС прошёл а потом свободно по 100 горожан перерезал.

я люблю альтаира. он мне как родной. я асасина первую часть проходиил оооочень мноого. я привык к нему. мне так нравится когда он грозго говорит стражником - только попробуй! у меня открывается второе дыхание и начинаю резать и немогу остановаится! я могу весь день по городу ходить и протсо резать стражу. ещё у меня вызывет ненависть когда стражники пристают к монахам!!!! АААААРРРРРР!!!!!!! я становлюсь злым и опасным! тр@хну любого когда услышу голос старика - что вы делаете? помогите мне кто нибудь!!? а они - твой бог от тебя отвернулся старик.... и я просто зверь! машины для убийств! у меня вконтакте есть фотки где я положил 50 с чем то стражников! P.S. прошу прощения за мой французский))))

KingStreet
Пример типичной школоты!!! играющей до усеру!! xDDD

Думаю нет ведь он фактически самый старый убийца из трилогии!!!

KingStreet, это как то не по-ассасински, ассасины ведь бесшумные убийцы, а ты 50 стражников убил...

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Assassin's Creed 2