Альтаир vs. Эцио
Комментарии:
410
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Эцио более харизматичный персонаж,очень интересно наблюдать, как смерть родственников меняет молодого парня живущего разгульной жизнью. Ещё он имеет внятную цель, а не просто инструмент в чужих руках. В общем никаких преимуществ у Альтаира по отношению к нему не вижу. Эцио действительно живой персонаж, а не просто орудие для всяких красивеньких убийств в руках игрока.
Альтаир. Судя по кодексам, если бы не Альтаир то и Эцио был бы никем. Но Альтаир потому, что он лучше во всём. Главное, его цель не месть.
хм..ЗА обоих)
Альтаир...ну привык за него играть...Альтаир выживает с 4 причндалами а у Эцио их оч много.... но это никак не влияет на плюсы и минусы..они оба хорошо ,но по мне на 0,5 альтаир лучше...он с рождения стал ассассином
Альтаир мне более знаком , я за него
sas468, кстати , Эцио оружия нужно еще меньше, чем Альтаиру-я прекрасно кладу почти любых противников лишь скрытими клинками...а с голыми руками тоже можно выйти победителем, выхватив оружее...
nasiliy me
Однако не стоит забывать что и Альтаир может выхватить оружие голыми руками + алттаир опытнее и он гений
Эцио.
Альтаир и сам был наглым,т.е. высокомерным.Считал,что он выше креда Ассассинов и то,что ему все "дозволено".Если я не ошибаюсь,то Альтаир в первом АС был старше Эцио.Учитывая это,Альтаир бы просто задавил Эцио мощными ударами.В конце бы ему только оставалось проткнуть изнуренного Эцио спрятанным клинком,а тот бы даже не смог сопротивляться.
одни говорят что Альтаир лутше другие что Этцио но я за третьих
1Альтаир-хладнокровный убийца (вот к примеру он убил аль-муалима хоть в кодексе писал что это был его второй отец)
Этцио-все говорят что он убивает из-за мести но если слушать что он говорит то все станет ясно вначале он убивал из-за мести но потом он просто продолжал дело отца (не давал Испанцу уничтожить богов)
0:1в пользу Этцио
2Альтаир писал в кодексе что сам изобрел новые клинки бронь и яд
Этцио только пользовался этим
1:1
3Альтаир в конце был очень мудр
Этцио тоже был мудр и тоже в конце
1:1
Вот вам мое мнение
Нужно учитывать и то, что Эцио наглый и пошел в ассассина по своей воле, а Альтаир уже почти с рождения был ассассином.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Round... FIGHT!