Что лучше: AC или AC2
Комментарии:
90
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
игра гавно!!! все части ИМХО!
По мне второй. Там добавили больше возможностей и интересности. И концовка класс.
Несомненно вторая часть.
Вторая по всем параметрам. Нет однообразности и занудности первой части, сюжет построен не только: пойди подслушай, обворуй, допроси и убей. Диалоги стали гораздо интересней. Графика конечно лучше, но могли сделать еще лучше
Конечно вторая. Графика лучше, сюжет интересней мира больше
В АС2 графика хуже, чем в первой (я в обе играл на ПС3, мне так показалось). Но зато интереснее сюжет и шире геймплей.
мне кажется неуместно спрашивать такое,чтото лучше в АС,а что то в АС2
Anderson777-
это точно......но как мне кажется в АС2 герой проработам больше.....G.A.M.B.L.E.R.
и да, атмосфера там отличная...
АС 2 намного лучше и разнообразней первой части.
КОНЕЧНО АС2 если вы подумали что АС1 скука то АC2 эт совсем другое...общего у них ток то что главный герой ассасин, паркур, и пара приемов из боевой системы...в АС2 вы можете бить противника спрятаным клинком так же как и мечем) и эт ток 1\100 нового)
Да и ещё мне понравилось что люди видя как ты убил противника не начинают орать и бегать туда сюда(ну мож некоторые и убегают но кто-то точно остается посмотреть всё до конца)...некоторые кричат "Покажи им!!" "Посмотрим из чего сделана наща стража!" некоторые старики кричат "как малые дети!" "ФУ! Смотреть противно"и всё подобное...от девушек слышал "Смертоносное изящество" прикольно звучит)
А то в первой части у меня поднимали такой ОР что над было динамики тише делать)
Да, теперь у граждан есть чувство юмора, я тоже заметил)) Ещё девушки, видя, как Эцио лезет на стену или прыгает по крышам, говорят что-нибудь типа "Ух ты, какой атлет!" Вообще, от мирных жителей много прикольного можно услышать. Вроде мелочь, а как приятно! :)
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Что лучше?AC или AC2